• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Таня, спасибо большое! Очень рада, что нравится. :D
Кать, очень рада, что ты сохранила стиль. Понравилось, что сад оказался функциональнее, чем я думала. :D Изначально у меня там не было качелей, был просто хрустальный садик и дерево процветания из Лунара. Очень кристаллические цветочки сочетабельны с кристаллами дерева. С удовольствием посмотрю, что у тебя получилось.
Натусь, я так счатлива, что смогла порадовать. Ты не представляешь, как! :love:

Я с одним скромным скриншотом :D

di-0T9WJZ.jpg

Нет, чейта с одним? С двумя)

di-9N53DD.jpg

Ева, в игре дом еще лучше :love: Жду весну, чтобы нафоткать весенних видов!
все же я чувствую себя полным ламером. Оказывается, эти стеклянные полы перекрашиваются :D

О, Боже! Красота какая! :surprise: Жень, просто невероятно! Потрясающее освещение! (y)
Спасибо огромное! :love: Только что дошло, как до жирафа, это ведь утопия? :D

Утопия, конечно. Я оттуда все никак выбраться не могу, так красиво)) А твой домик принимает совершенно невероятный окрас из-за разного света, он словно впитывает его в себя)

Мне то за что спасибо, домик строила ты!

Otrava, Ева, как и обещала, пикспам, то есть, отчет с моими небольшими трансформациями:-)

2352125.jpg

Кабинет (бывшая спальня)
2352130.jpg

2352137.jpg

Холл на втором этаже
2352139.jpg

Спальня (бывшая детская)
2352146.jpg

Зимний сад
2352150.jpg

Бассейн
2352154.jpg

Спасибо, золотая рыбка Ева, за прекрасный домик!:-)
2352155.jpg

Кать, понравилось, что ты в ниши на втором этаже поставила голографические растения. Понравился бар возле бассейна.
Ковры в бывшей детской стали грязного цвета, это минус. И жалюзи вместо панелей отправляют дом в прошлое. Но как говорится, вам там жить. Главное, что вам было комфортно. :D
Большое спасибо за фотосессию! (y)

Ева, отличный лот! Стильно, сразу чувствуется хороший вкус. Очень нравится эта невероятная футуристическая атмосфера. Даже не знаю, что красивей: фасад или комнаты? М-м-м, а виды из окон просто великолепны. Выглядят интерьеры непривычно мягко и плавно, напоминает скрины и концепты TS4 почему-то)) Замечательная работа!

P.S. Как жаль, что у меня нет этого аддона((

А твой домик принимает совершенно невероятный окрас из-за разного света, он словно впитывает его в себя

Ой, ну вот точно! Очень красиво, девочки! :love: *записывает себе пометку про полы на случай все-таки когда-нибудь состоящейся покупки аддона*

Руся, аддон стОит того, чтобы его купить. И даже дело не в объектах, хотя ну очень много интересных и нужных. Там так сильно улучшилась мимика персонажей, что диву даешься. Я все время ругала мимику в игре, а сейчас даже придраться сложно. :D Вчера наблюдала за романтическим сном своей девочки на самой низкой скорости, это нечто! Она разговаривает во сне, целуется и даже ссорится. :lol:

Otrava, Ева,потрясающий домик ,других слов просто не нахожу.........очень стильный дом,в котором всё продумано до мелочей..и спальня,и детская.....детская особенно понравилась,малышу из будущего она очень подойдёт.......:baby:
Обязательно бы скачала твой домик,если бы играла в будущем.....

Вчера наблюдала за романтическим сном своей девочки на самой низкой скорости, это нечто! Она разговаривает во сне, целуется и даже ссорится.

Обалдеть! Ну все, это был последний веский аргумент :lol: Вы с Женькой меня убедили окончательно :love:

Otrava, Ева, домик твой увидел у Наталии Николаевны :)
Очень понравился, нет излишнего футуризма, все с меру, как раз для жизни! И главное, все нужное из аддона в нем есть!Даже станция роботехники... :) Спасибо за такой домик!
Жду еще! И, если можно, лотов в футуристическом стиле!

Otrava, спасибо большое за домик, очень понравился, я его в Сансет Вэлли поставила (вопреки логике). Но у меня возникла небольшая проблема, симка на первом этаже ругается на недостроенную комнату - в кухне-холле и в зимнем саду появляется отрицательный мудлет недостроя - как бы от него избавиться? Проверила стены и полы, все в порядке, все установилось нормально, может, это в Сансете такая реакция на пруд-сад в доме?

Назад
Сверху