Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А учитывая что очень много предметов совершенно незнакомы, чувствуешь себя ээээ... неандертальцемВ доме Эмита действительно неудобно.
Эти лампы на стене дома, выкрашенные градиентом
Otrava, ну, раз ты сама разрешила))) Сегодня наделаю скринов, обязательно))) Мы уже обживаемся потихоньку, и нам ужасно нравится!)) Правда, я кое-что под персональные нужды семейки трансформировала, согласно названию домика)) Но при этом постаралась сохранить твои дизайнерские находки и решения. Например, я из спальни сделала кабинет-библиотеку, а из детской - спальню (деток у нас не предвидится в ближайшее время), но стены и полы, конечно же, остались без изменений)) Три полочки на зеркале (просто невероятно круто придумано) аккуратненько перенесла на другую стену, а рядом книжный шкаф поставила. Там, где у тебя висело зеркало в спальне, поставила камин из нового аддона - он просто как родился там - труба спряталась в желтом треугольнике. А, еще! Мы восторге от зимнего сада!!! Моя симка огородничать любит, и вместе с мужем восточными единоборствами заниматься, так что садик для нас многофункциональный получился! И, да! Дико круто, что ты там ванную комнату рядышком предусмотрела - могут потеть, сколько угодно теперь)))Dolkin, спасибо большое!У меня ты можешь пикспамить сколько душе угодно, буду только рада.
![]()
Если бы - все сказать не могу, ибо невозможно передать всю гамму эмоций, которые испытываешь, глядя на такую красоту.а ты смогла все сказать как надо)
Наверное я уже чуть-чуть "тренированная" находить такие придумки.Ты сходу догадалась, а я только в игре поняла))