• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Чудо:eek: В городке будущего все дома или слишком громоздкие с ценой, подходящей для тех, кто выиграл в лотерею, или наоборот - дюже бюджетные! А тут - золотая середина! А еще + и садик, и детская ( с появлением робоняни меня на детей в симс понесло:D )!

Девочки, спасибо большое! :love:
Прудик уже был на этом лоте. Просто я там все перестроила. :D Если зайдете по этому адресу, увидите.
Алин, ага, бамбук это искусственное растение из аддона. :yes:

Simsikiri, спасибо большое! :D

Ева, спасибо, домик забрала! Очень понравился - светлый, просторный, стильный (y) Я думаю, он Ане подойдет, мы в нем поселимся потом. Как только выберемся из средневековья... :rolleyes: :D

Ева, домик чудесный, как всегда очень стильный, в замечательных сочетаниях цветов и оттенков! Мне очень нравятся объекты из нового адона, особенно использование множества растений в интерьере, но а в твоем исполнении все просто превосходно :yes:. Спасибо за идею по использованию голографических панелей (y).

Танюш, спасибо! :love: Очень хотелось показать, что будущее вовсе не холодное и чужое. Когда садится солнце, весь Оазис окрашивается теплыми тонами. Есть место в городе, с которого видно море. Настоящее море. На самом деле его там нет, это иллюзия, игра света. Но оно реально голубое. :D

Otrava, Вау! Еххх! Какая краса! Дождались таки мы! :) Очень элегантно! Вот всё! Этим словом можно описать весь мой восторг!
И да, сначала подумала, что на окнах занавески такие, прозрачные. А потом дошло, что это голограмма! :) Ну ващеее! Здоровско!

Ева, я не зря ждала :love: Безумно понравился дом, просто дом мечты в Будущем! Очень элегантный и стильный, и с первого взгляда даже может показаться строгим, но в нем столько тепла и уюта! Ну и конечно того, что я так ценю в домиках - простора, света и удобства. Половину не поняла как сделано :D ну как всегда)) Буду уже в игре разглядывать и разбираться. Спасибо огромное за домик, и спасибо, что делишься с нами своим творчеством :lovers:

Otrava, спасибо тебе огромное за домик будущего! :bouquet: Сама я от стройки немного подустала, дико хочется поиграть, впервые за все время, попроходить квесты)) А на Оазисе негде жить совсем... Все огромное и несуразное, несмотря на такое количество нового контента. Так что утащила себе твой невероятно уютный и в то же время функциональный домик.
Пикспамить, чесспионерское, не буду, поскольку знаю уже твое трепетное отношение к качеству скринов))))

Танюш, спасибо! Ужасно рада, что нравится! Я строила с удовольствием, продумывая каждый уголок в доме. Очень хотелось передать атмосферу уюта.
Жень, ну дык ты меня так припекла, что во время строительства думала о тебе. :lol: На самом деле дом очень светлый. Просто я снимала уже на самом закате, и кажется, что много темных строгих текстур. Ты увидишь в игре, что там все очень по-домашнему. Не знаю почему построила детскую, это на уровне интуиции.
Dolkin, спасибо большое! :D У меня ты можешь пикспамить сколько душе угодно, буду только рада. :love:

Ева, и так и эдак и на три раза уже пересмотрела домик - нравится очень.
Мы до сих пор в будущем у Эмета квартировали, не было никакого желания куда-то переезжать,
а теперь есть! И очень даже большое!
Спасибо тебе за домик, он замечательный :bouquet:

Наташенька, спасибо большущее! :love:
Так рада, что тебе нравится! :D В доме Эмита действительно неудобно. Во-первых всегда есть ощущение, что ты в гостях, а во-вторых там народу многовато. Я каждый раз ждала когда свободная кровать освободится. А ещё её надо найти среди этажей и этих непонятных уровней. :D

В доме Эмита действительно неудобно.
А учитывая что очень много предметов совершенно незнакомы, чувствуешь себя ээээ... неандертальцем :o
С кроватями, правда, у меня не было проблем, мы с Наташкой сразу одну заняли, и на наше место никто не покушался, правда сам Эмет спать почему-то все время к нам под бочок приходил, опекал, наверное :D
Теперь у нас будет единоличная кровать ;) и делить её ни с кем не нужно. Уже скачала, ставлю.

Ах этот Эмит, негодник! :lol:
Наташ, спасибо ещё раз. Удачной установки! :love:

Ева, я сейчас как та рыба без воды... вот ей богу, сижу рот открываю-закрываю, и чего-то невнятно мычу от восторга!
Нравится все - это не те слова... оно не нравится, оно... блин... оно изумляет, поражает и чего-то там еще - не могу подобрать слова.
Я ждала этот домик, я свято верила, что ты его выложишь... но даже при всем том, что я уже могу примерно(только примерно) предполагать что там может быть зная твой стиль... я оказалась не готова к эффекту.
Эти лампы на стене дома, выкрашенные градиентом... эти сочетания цветов.. серый с апельсиново-оранжевым, небесно-голубым, песочно-желтым... Чистые, звонкие, без всяких примесей...
А спальня? Только ты могла придумать сделать ее такой! Ну кто бы мог подумать, что плетеный паттерн так органично впишется в футуристическую спальню?
Только ты могла сделать ее такой теплой и уютной, а не строгой и холодной, как их сделали ЕАшные дизайнеры.
А идея с голографическими панелями на окнах... Твоя фантазия не имеет границ. И ведь смотришь, и понимаешь, что все же так просто, но сама бы и не додумалась... ибо это гениально.
А детская... ты подумала о детской! Ты просто мысли мои читала, ведь она мне очень скоро там в будущем может понадобиться...
Все, солнце, я больше не могу ничего говорить, мне надо срочно УВИДЕТЬ это в игре!
Блин, аж слезы от восторга навернулись... ты построила мечту!

Обидно только, что я не догадалась посмотреть в этот раздел вчера.... Уже бы все увидела своими глазами.:(

Наташа, как ты хорошо сказала, аж душа радуется)) вот прям все мои мысли, только я промычала что-то невнятное, а ты смогла все сказать как надо)
Спальня это просто приз "Золотая лама" за потрясающую идею) Кроватка стала на лапоть похожа, так здорово, и очень-очень по-домашнему!

Эти лампы на стене дома, выкрашенные градиентом

Ты сходу догадалась, а я только в игре поняла))

Натусик, Женечка, я так растрогана! Ну до чего приятно слышать такое! :o
Очень вас люблю, девочки! :kiss::kiss::kiss: Даже сейчас слов не нахожу, чтобы выразить свою признательность за такие отзывы!:love:

Ева, очень красиво, функционально и оригинально!! Потрясающий домик) Спасибо огромное за него!
От голограмм на окнах ваще прям прусь) красотища же)

Dolkin, спасибо большое! :D У меня ты можешь пикспамить сколько душе угодно, буду только рада. :love:
Otrava, ну, раз ты сама разрешила))) Сегодня наделаю скринов, обязательно))) Мы уже обживаемся потихоньку, и нам ужасно нравится!)) Правда, я кое-что под персональные нужды семейки трансформировала, согласно названию домика)) Но при этом постаралась сохранить твои дизайнерские находки и решения. Например, я из спальни сделала кабинет-библиотеку, а из детской - спальню (деток у нас не предвидится в ближайшее время), но стены и полы, конечно же, остались без изменений)) Три полочки на зеркале (просто невероятно круто придумано) аккуратненько перенесла на другую стену, а рядом книжный шкаф поставила. Там, где у тебя висело зеркало в спальне, поставила камин из нового аддона - он просто как родился там - труба спряталась в желтом треугольнике. А, еще! Мы восторге от зимнего сада!!! Моя симка огородничать любит, и вместе с мужем восточными единоборствами заниматься, так что садик для нас многофункциональный получился! И, да! Дико круто, что ты там ванную комнату рядышком предусмотрела - могут потеть, сколько угодно теперь)))
В общем, прости за многабукав))) Лучше и правда, покажу! Мы тааааак с моими симиками довольны:love:)))

Ева, мы тебя тоже любим, очень очень!:kiss::kiss::kiss:
Знаешь, я каждый раз когда вижу твое новое творение, не важно домик, арт или просто красивые фотографии в твоем мире, я чувствую себя ребенком, для которого внепланово наступил Новый год и Дед Мороз принес долгожданный подарок.:jump:

Мы с Ланой пока только осмотрели домик, но уже под таким впечатлением, что руки чешутся ввести код на деньги.:D Но надеюсь удержусь и все пойдет честным и правильным путем. Ну или почти честным, но об этом потом.

а ты смогла все сказать как надо)
Если бы - все сказать не могу, ибо невозможно передать всю гамму эмоций, которые испытываешь, глядя на такую красоту.
Ты сходу догадалась, а я только в игре поняла))
Наверное я уже чуть-чуть "тренированная" находить такие придумки.:D Раньше у меня тоже не получалось. Помню в Крем-Брюле не смогла лампу опознать и в серии "Фото в интерьере" тоже не все сразу узнавала.

Назад
Сверху