• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
О господи, Ева! Я глазам своим не поверила...)) :jump:
Нет, ну неужели?...)) :jump: :jump:

Какая красотища!!! Как я соскучилась по твоим дизайнерским, художественный находкам, твоей игре с красками...)) Обалдеть, как красиво!!! Вот не поверишь, как волной захлестнуло, едва я нажала "читать дальше"...и в омут с головой, вернее к симам.

Всякий раз, как только я начинаю отходить от них - твои работы снова и снова возвращают меня к ним. :) Спасибо, тебе дорогая... :love: :love: :love:

Всё, завтра я симов точно запущу, установлю все моды, выдерну из старой сохраненки своих симов и...пожалуй, снова начну играть...))

хех, растянуть бы сутки часов на шесть :)

Натусик, я добавила список. :D
Олечка, как же я рада! :D Безумно рада, что понравилось, а ещё больше, что ты поиграешь в РО. :jump: Спасибо тебе, дорогая. :kiss::kiss::kiss:

Натусик, я добавила список.
Пасиба!:kiss::kiss::kiss:

Всё, завтра я симов точно запущу, установлю все моды, выдерну из старой сохраненки своих симов и...пожалуй, снова начну играть...)
Оля, я тоже ужасно рада, что ты снова с нами!:jump::jump::jump:

Ева, не могу найти люстру, которая "Вентилятор для банкетного зала". Откуда она?

Наташ, не помню из какого сета, сейчас поищу.

Не понимаю ничего, чудеса в решете. Весь стор обыскала, не только в освещении смотрела, но и в украшениях, нигде нет. :confused: В истории покупок он числится как бесплатный. Может с каким-то подарком за регистрацию пришёл, даже не знаю.

Посмотрела награды за регистрацию, тоже нету. Чудеса какие-то.

Нашла его у нас в скинопредметном, просто как отдельный объект выложен. Может правда был какой-то бесплатный из числа прочих.

Ну ничего, заменю его другим вентилятором.:(

Последнее редактирование модератором:
Наташ, да плюнь ты на этот вентилятор, он все равно как декор. Не крутится он. :D В сторе есть похожая люстра с лопастями, поставь ее.

А вообще я уже сижу рассматриваю яхту со всех сторон и тащщщусь!:love:
Теперь жду твое бунгало (надеюсь, его тестирование проходит удачно;)) и непременно хочу увидеть в своей игре курорт в твоем исполнении!:jump:

Натусик, тестирование бунгало прошло отлично, мне в этом очень помогла Женя. Теперь внесу некоторые изменения и поэкспериментирую, поставив лот в разных городках. Думаю, что скоро выложу. По поводу курта пока не обещаю, хотя есть куча идей. :D

Огромное спасибо Жене(Акулине), которая не только сподвигла выложить этот лот, но и помогла в тестировании и устранении ошибок маршрутизации симов. :bouquet:
На берегу моей земли

Под строительство взят участок размером 40х40 в городке Санлит Тайдс. Цена: 90 602$
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
Расположение лота на карте города:

Инструкция по установке:
Выберете участок размером 40х40 в режиме редактора городка и установите его на берег. Постарайтесь поставить так, чтобы бОльшая часть участка находилась в воде. Затем установите на него лот. Приготовьтесь к тому, что могут возникнуть перепады грунта, так как поставить лот на то же самое место, что и у меня, врятли получится. Поскольку дом строился в Санлите, здесь довольно пологий берег, и выровнять грунт не составит труда. Если вы поставите домик в городке Исла Парадисо, то выравнивание займёт некоторое время. Объясняю как это сделать быстро. :D Заходим в инструменты ландшафта, выбираем "сгладить ландшафт". Размер кисти самый большой. Удерживая левую кнопку мыши, проводим ею по всему периметру участка круговыми движениями до тех пор пока края по высоте не сравняются с тем грунтом, который вне участка. :D
Ещё хочу упомянуть, что при установке в любой другой городок лодка взлетит в воздух. Это не глюк, а естественное явление, возникающее из-за перепадов грунта. Просто ставите её на место и всё.
Так выглядит домик, уставленный в Исле Парадисо:
А так в Сансет Вэлли:
Так в Лаки Палмс:
В других городках я тоже пробовала, где это бунгало уместно.
Список стора:
Старалась как можно меньше его использовать, но лот слишком специфический, поэтому вот. :D
1. Тропический фонтан
2. Складной стул
3. Танцпол "Жёсткий как дуб"
4. Барная стойка "Андреа Тикки"
5. Незабываемое сафари: Барное сиденье "Оазис"
6. Светильник "Тропический"
7. Бамбук "Гордость в горшке"
8. Книжная полка "Причал"
9. Незабываемое сафари: Сиденье "Серенгети"
10. Незабываемое сафари: Кофейный стол "Серенгети"
11. Незабываемое сафари: Приставной столик "Серенгети"
12. Незабываемое сафари: Статуя "Отважный жираф"
13. Незабываемое сафари: Настенный светильник "Яркий клюв"
14. Скульптура "Плющевик"
15. Массажный стол "Бесконечный дзен"
16. Верёвочная лестница и ограда "Волна" из Барнакла
Скачать

Последнее редактирование:
Мой любимый архитектурный шедевр :love: и еще "Мастер", конечно :D Просто обожаю эти домики, хотя они такие разные.

Очень рада, если оказалась полезной, хотя ты преувеличиваешь, и толку с меня было чуть :lol: Очень здорово, что ты сделала апгрейд домика для любого городка, скачаю и новую версию, примерю)) Ева, а где используется танцпол "Жёсткий как дуб"? У меня не стоит этот набор и вроде не заметила замены визуально. Танцпол - он прям танцпол или просто коврик?

Александретта, большое спасибо! Очень приятно. :o
Женя, еще раз спасибо тебе огромное! :bouquet:И ты знаешь, что я не преувеличиваю.;)
Танцпол в гостиной лежит. Я его замаскировала под ковер. :D если включить музыку и кликнуть по нему, то появятся все опции, которые, ну ты знаешь. :D

Ева, у мну полное блаженство.:jump::jump::jump: Пойду смотреть все с лупой в игре!:D Обязательно поселю туда Мону, я думаю ей понравится.:yes:

Женечка, спасибо тебе за то, что помогла Еве!:love:

Наташ, спасибо! :love: Инструкцию по установке прочти, там есть нюансы. :D

Ева, просто обалдеееенный лот, сказка одним словом!!! :inlove:
Я тут сразу его слямзила!...:rolleyes:

Назад
Сверху