• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо за "Катран", я забрала ее. Внутри все очень здорово (y) Наличие сауны меня порадовало :D
У меня кое-что снялось, но я восстановила. Единственное, подскажи - откуда эта ширма? Не найду... :o

Ириш, спасибо большое! :love: Ширма из стора, я её отдельно покупала. Не помню из какого набора, называется "Скульптура изгиб". :D

Какая красивая яхта!!! Большое спасибо, что поделилась ей с нами :)

Офигено! Очень понравились расцветки в спальне, все так классно подобрано. :)

Ева, безупречный интерьер)))(y) меня всегда потрясало твое умение подобрать цветовую гамму, причем именно в цветовых оттенках))) Вот именно такой синий и такой золотисто-коричневый вместе чудесно дополняют друг друга и так замечательно на их фоне смотрятся пятна оранжевого и зеленого! Здорово! Очень понравилось! :jump:

Ева, за день открыла твою тему, наверное, раз сотый. Первые пятьдесят - открыла, посмотрела, восхитилась, закрыла. Потом сохранила себе все скрины, чтобы потырить идеи. Потом смирилась, поняла, что так даже не повторю, сохранила яхту. Потом просто открывала и любовалась, пыталась понять - какая она. Она удивительная. Она совсем не рассекающий носом воду океанский лайнер, не корабль, не яхта. Она - целый мир. Уютный и молочно-шоколадный. Очень люблю, как ты рисуешь цветом. Удивляюсь каждый раз, как неожиданно у тебя выглядят привычные, казалось бы, предметы обстановки, как сочетаются цвета. Почему раньше в голову не приходило, что только так цвета и должны сочетаться? )) Чувство гармонии, цельности и тепла непередаваемые. Или наоборот, как раз такие, как ты хотела передать. Очень нравится, спасибо ))

А ты на офсайт почему не хочешь выкладывать? Это было бы удобно, чтобы стор используемый посмотреть. Потому что узнается не все ))

Мариш, безумно приятно и одновременно неловко. :o Ты права на все сто, что это не яхта. Я слишком хорошо знаю какой должна быть яхта, поэтому и выкладывать её не собиралась. Это моя плавучая райская фантазия.
:lol: Но так уж вышло, что вот выложила, а то некоторые товарищи очень ждали пока я её обставлю. :D
Спасибо тебе большое! :love:
Не выкладываю на оф.сайт, так как строю для себя обычно. А что, стор там автоматически показан? Я не знала об этом.

Otrava, яхта очень красивая, особенно понравился интерьер, все такое гармоничное, уютное, хотелось бы в такой отдохнуть в реале:rolleyes::D

Катран прекрасен, просто слов нет! Оказывается коричневый и синий созданы друг для друга :love: Эх, нет у меня такого стора, а то бы и ко мне уплыл :rolleyes:

некоторые товарищи очень ждали пока я её обставлю

Это я, я ждала :o А вот с отзывом доползла только сейчас! Как же мне все нравится! Яхта, не яхта, я влюбилась в этот кораблик с первого взгляда :love: А с обстановкой влюбилась еще сильнее. Каждый раз не устаю удивляться бездне вкуса, гармоничности, с которой ты сочетаешь казалось бы совершенно не сочетаемое и цветовым решениям. Казалось, с шоколадным лучше всего бежевый, ан нет, синий тоже прекрасно :D
Спасибо, Евочка, что поделилась! И прости, что так запоздало написала :o:o

Otrava, Яхта просто загляденье!!! Такая уютная, все к месту! (y)
Спасибо огромадное, стащила...:bouquet:

Otrava, я бессовестнейший поросенок! Яхту заприметила еще неделю назад, тогда же и скачала. Но так как инет вылетел, то моя спасибка так и осталась не опубликованной. А потом благополучно забыла. ((((((( Но! Уже снова вспомнила! ))) Яхта ж обалденно красивая! Цвета непривычные для яхтостроения, но именно это придает ей особый шарм! Спасибо тебе за нее большое!

Ева, солнце, а сделай пожалуйста список стора для яхты!
Хочу ее скачать, но не могу понять, что именно мне надо доустановить.

Назад
Сверху