• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, постучи по дереву! Если уж у меня получилось (а у меня вечные проблемы с этим сайтом), то у тебя точно получится. Ну просто должно получиться. Ты главное когда пробовать будешь напиши мне или Оле (karr_y), поможем с фэйковым адресом в США.;)
Наташ, а в "Золотом петушке", как раз место для печки было.
Ну не иначе как я знала где-то на подсознательном уровне ))))

Ева, я бы хотела при этом присутствовать ) в качестве подстраховки ) чтоб уж если быть виноватой...то быть виноватой )
А если серьезно, то хочется, чтобы у тебя уже появился городок. Потому напиши, мне или Наташе в личку время, когда ты будешь сии танцы с бубном производить и мы поучаствуем в этом. )

Ну не иначе как я знала где-то на подсознательном уровне ))))
Видишь, как, казалось бы...игрушка активизирует твои скрытые способности. )

karr_y, ничего страшного, подожду. )))
Просто дома я получила большой словестный подзатыльник за недостойное поведение и нежелание терпеть до января.)))

Otrava,
какие у строгие наказания у тебя дома )) и тренировка терпения с ними связанная...о, ужас...))

karr_y, ага. )))
Меня пристыдили основательно. Тем более, что у меня фактически почти весь стор скуплен. Будут теперь лечить таблетками от жадности. :lol:
Сижу репетирую строительство в Лаки Палмсе, там атмосфера похожая на Монте Висту. :D

Otrava,
лечить таблетками от жадности надо не тебя )) или так...не только тебя одну...)) возможно многих...))

Ева, а ты сделаешь доступными результаты своих "тренировок" для тех, кому "здоровье" не позволяет "тренироваться"? :( :rolleyes: :o :worthy: ...... :)

Otrava, я влюбилась в твои дома:heart::inlove::heart:
восторг, и восхищение, даже с мыслями не могу собраться, очень впечатлило меня:pinkglasses: почти все скачала:D:D
Спасибо тебе за такое прекрасное творчество(y)(y)
а "ночь в июне" почему-то не скачивается, пишут - файл помещен в архив...:(

Последнее редактирование:
Val, большущее спасибо! Мне очень приятно! :D
Ссылку на "Ночь в июне" поправила.

Очень понравились домики. Такие небольшие, уютные. Очень легкие, прямо воздушные - почему-то такое впечатление осталось. Мне сильно "Сентябрь" понравился и "Вождь" . Утянула в свой Мунлайт

Очень дома красивые) Обычно редко что нравится, но твои дома просто расчудесные)

^_NanKa_^, да, конечно будут. Я много строю, просто не всегда выкладываю на всеобщее обозрение.))

Назад
Сверху