• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, спасибо огромное=) У меня наконец-то появилась возможность дать симам путешествовать и мне так хотелось чтобы они жили в твоем отеле.
Побегу ставить=)

какие замечательные участки!!!! особенно понравился "Сентябрь"-дом мечты прям! очень хочется скачать, но ссылка не работает(( буду благодарна, если поправите)

огромнейшее спасибо)))))) домик шикарный!!

Otrava, ну какая ж у тебя здесь красота везде! Прямо с ума сойти! Запоем, но очень внимательно просмотрела все скриншоты интерьеров. На многие предметы обстановки по-другому посмотрела, ты так их меняешь, что прямо влюбляешься в мебель, которая раньше не очень нравилась или просто внимания на неё не обращала))) В общем, прими мои комплименты!:rose:

Ева....так давно не обновлялась твоя тема.... :loss: :(

И не правда, что строителей много....они есть, конечно....но еще больше нестроителей....халявщиков так сказать, которые всё ждут пождут и просить уже стесняются...хех... :o

:worthy::worthy::worthy:

Оленька, мне стыдно, честно-честно! :o Я помню что обещала и для Висты. И ещё есть идея построить многоквартирный дом, возможность строительства которого пришла с "Универом".
Просто аддон сейчас меня так увлёк, что я с головой в него ушла. Но я не забыла, просто чуточку позже займусь и доделаю всё что начала. :love:

Ева, учти, мы запомнили, что ты пообещала и теперь просто так не отстанем!:)

Ева, учти, мы запомнили, что ты пообещала
Ага, запомнили и не один раз... :)

теперь просто так не отстанем!
да...теперь всё сложно...:yes:

Я помню что обещала и для Висты.
да...и для Лунара... :rolleyes: :o

Будем ждать... :love:

Яхта "Катран" :D
Краткая справка о катранах:
Короткопёрая колю́чая аку́ла, или катра́н. Как и все акулы, катран имеет обтекаемую форму тела, которая считается одной из самых совершенных для рыб. Длина 100—225 см. Масса 8—25 кг.
Длинное и стройное тело акул позволяет легко рассекать воду и плыть с большой скоростью. Тело покрыто мелкой плакоидной чешуей. На спинных плавниках расположено по одной хорошо развитой колючке. Спина и бока чаще всего темно-серые, иногда усеяны небольшими белыми пятнами. Рот находится на нижней стороне заострённого рылы и полумесяцем загибается обратно в постоянном злом оскале. Внутри рта есть несколько рядов зубов, которыми рыбы хватают, рвут, режут, измельчают пищу. Зубы у акул вырастают на смену вырванным, сточенным или выпавшим.
Для человека эта акула не представляет опасности. Человек может лишь пораниться колючками или лучами плавников во время неосторожного перебирания улова.

Верхняя палуба

Спальня, кабинет и штурвальная рубка в одном флаконе. :D

Камбуз

Трюм

Размер: 10X14 Цена: 58 919 симолеонов - Скачать Внимание! Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором. Список стора:
1. Летний душ "Чистота"
2. Массажный стол "Бесконечный дзен"
3. Скульптура "Изгиб"
4. Коллекция "Морские узлы"
5. Сауна "С лёгким паром!"
6. Растения "Флора будущего"
7. Кофейный столик "Шикарный вкус"
8. "Умные занавески"
9. Занавеска "Пролить немного света" ( это жалюзи из "Королевства Камбоджи)
10. Вентилятор для банкетного зала (люстра)
11. Книжная полка "Причал"
12. Взбирающаяся глициния
13. Складной стул
14. Суперсовременный аппарат для горячих напитков
15. Шкафчик "Невероятный просмотр" (двухсторонний)
16. Карман для растений
17. "Настенные художества" ( Спальня "Середина столетия")
18. Современные занавески от Дейва
19. Двуспальная кровать "Крепкий сон" ( Спальня "Середина столетия")
20. Угловой столик "Ультраписк" от Ди Зайни
21. Зеркало "Луна над водой"
22. Искусственная пальма "Тропик манекена"
23. Окна в крыше "Острый край" часть вторая

Последнее редактирование:
Ева милая, я в восторге,такая красота,просто слов нет.Спасибо тебе огромное,что поделилась!!!!Утащила себе......(y) (y) :bouquet:

Яхта просто чудо! Всё деревянное, но легкое - само очарование! И стеклянный купол отлично вписался :)

Назад
Сверху