Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Спасибо за идею по использованию голографических панелей
Безумно понравился дом, просто дом мечты в Будущем! Очень элегантный и стильный, и с первого взгляда даже может показаться строгим, но в нем столько тепла и уюта! Ну и конечно того, что я так ценю в домиках - простора, света и удобства. Половину не поняла как сделано
ну как всегда)) Буду уже в игре разглядывать и разбираться. Спасибо огромное за домик, и спасибо, что делишься с нами своим творчеством 
Сама я от стройки немного подустала, дико хочется поиграть, впервые за все время, попроходить квесты)) А на Оазисе негде жить совсем... Все огромное и несуразное, несмотря на такое количество нового контента. Так что утащила себе твой невероятно уютный и в то же время функциональный домик.
На самом деле дом очень светлый. Просто я снимала уже на самом закате, и кажется, что много темных строгих текстур. Ты увидишь в игре, что там все очень по-домашнему. Не знаю почему построила детскую, это на уровне интуиции.
У меня ты можешь пикспамить сколько душе угодно, буду только рада. 

В доме Эмита действительно неудобно. Во-первых всегда есть ощущение, что ты в гостях, а во-вторых там народу многовато. Я каждый раз ждала когда свободная кровать освободится. А ещё её надо найти среди этажей и этих непонятных уровней. 
А учитывая что очень много предметов совершенно незнакомы, чувствуешь себя ээээ... неандертальцемВ доме Эмита действительно неудобно.

и делить её ни с кем не нужно. Уже скачала, ставлю.
Эти лампы на стене дома, выкрашенные градиентом
Otrava, ну, раз ты сама разрешила))) Сегодня наделаю скринов, обязательно))) Мы уже обживаемся потихоньку, и нам ужасно нравится!)) Правда, я кое-что под персональные нужды семейки трансформировала, согласно названию домика)) Но при этом постаралась сохранить твои дизайнерские находки и решения. Например, я из спальни сделала кабинет-библиотеку, а из детской - спальню (деток у нас не предвидится в ближайшее время), но стены и полы, конечно же, остались без изменений)) Три полочки на зеркале (просто невероятно круто придумано) аккуратненько перенесла на другую стену, а рядом книжный шкаф поставила. Там, где у тебя висело зеркало в спальне, поставила камин из нового аддона - он просто как родился там - труба спряталась в желтом треугольнике. А, еще! Мы восторге от зимнего сада!!! Моя симка огородничать любит, и вместе с мужем восточными единоборствами заниматься, так что садик для нас многофункциональный получился! И, да! Дико круто, что ты там ванную комнату рядышком предусмотрела - могут потеть, сколько угодно теперь)))Dolkin, спасибо большое!У меня ты можешь пикспамить сколько душе угодно, буду только рада.
![]()
)))

Но надеюсь удержусь и все пойдет честным и правильным путем. Ну или почти честным, но об этом потом.Если бы - все сказать не могу, ибо невозможно передать всю гамму эмоций, которые испытываешь, глядя на такую красоту.а ты смогла все сказать как надо)
Наверное я уже чуть-чуть "тренированная" находить такие придумки.Ты сходу догадалась, а я только в игре поняла))
Раньше у меня тоже не получалось. Помню в Крем-Брюле не смогла лампу опознать и в серии "Фото в интерьере" тоже не все сразу узнавала.