• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, ну кто ж вам велел ставить баскетбольную площадку, на которую ведьмы слетаются, как мухи на мед? :D
A надо чтобы не ведьмы вас выбирали, а вы их, тогда будет правильно)))

ihelen, а мы её убрали давно, но ведьм не уберёшь, от них можно только сбежать в Ленинград. :lol:

Мда. А Ленинграда то уже и нету. Города на Неве. Значит, бежать некуда!

ihelen, найдём куда сбежать. Не жениться же на каждой, кто поцелует. :D

LeeLoo, очень рада за твоё семейство! Живите там долго и счастливо. :D Покажешь пристройку, как сделаешь? Очень любопытно.:D
Ну вот, наконец-то мои симы счастливо заживут в доме, который их полностью устраивает! :)
После переселения пришлось многое достроить(но не поменять!:) ), поскольку у нас большая семья - родители и три дочурки-ведьмочки! :)
А вот и первый завтрак в новом доме(папашка очень счастлив, что ему купили телевизор :) ):

Извинтиляюсь за грязную тарелку на переднем плане :) (наверное дети не доели)
Как и обещала, показываю перестройки(вернее достройки :) )
Вид с фасада:

Детская площадка, виноградник с пасекой(в первозданном виде) и волшебный сад:

Вид на задний двор:

Теперь пристройка:
Еще раз хочу сказать спасибо Еве за такой прекрасный дом! :)

LeeLoo, потрясающе! Настоящая семейная усадьба! (y) Мне очень понравились пристройки. Особенно сад и детские в другом крыле. Здорово! Я очень рада, что стиль сохранён.
Бассейн я бы не стала делать, но он у тебя замечательно получился. Огромное спасибо за скриншоты, я очень рада за семью. :love:

Ева, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось! :)
P.S.Тут девочки просили у тебя кусочек Санлита под крышей.... (скромно потупила взор). Можно я присоединюсь к просителям? :)

LeeLoo, я пока не могу, времени не так много, но как только, так сразу. :D

Я решила отвлечься от WoW и заглянуть в гости. А тут такая осенняя тема пошла! "Сентябрь" получился теплым и уютным. Как только вернусь к симам обязательно утащу его для моего бездомного Помаранча. Думаю, он будет счастлив.;)

Наташ, спасибо большое! :love: Надеюсь, Памаранчику будет там удобно.

Otrava, долго думала насколько это уместно, но вот решила показать вам. Выкопала я подвал под "Мастером", чтобы не переезжать, домик небольшой, но уютный для одинокой ведьмочки. Спасибо вам еще раз за него!
Вход сделала из оранжереи
во время строительства заходили зрители

fatalist, огромное спасибо за скрины. :love: Ещё как уместно! Меня не так просто удивить, но всё что ты сделала просто супер! Конечно тут присутствует пользовательский контент, который я сейчас не использую в игре, но подобрано всё настолько хорошо, с большим вкусом и чувством меры. Браво! Гномики позабавили. :D У меня они в подвал не лазят почему-то.

Otrava, спасибо, очень приятно слышать от такого мастера.:o Да контент я использую, но ведь в том ваш талант и мастерство, чтобы из немного сделать красоту.

fatalist, спасибо, мне очень приятно. :o
Обращайся на ты,окей?

"Начало"

Первый этаж

Второй этаж
Стартовый домик.
Размер участка - 20х20
Цена с мебелью - 15.717
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху