• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Дорогие Василисы, вы смерти моей хотите? :lol: Какой музей?! :lol: Мы вот только закончили осваивать скульптурку, и поняли, что она не повышает нашу культурку. :lol:
Поделюсь секретом, так и быть. :p Была идея сделать ледяной бар в Санлите. Там винные полки могли бы послужить строительным материалом вместо стен, ибо они квадратные и ставятся друг на друга. Но изучив все скульптуры, которые могут быть сделаны изо льда, поняли, что это невозможно. Один барный стул, но нет самого бара, один приставной столик, нет обеденного стола. Есть мойка для посуды, но нет кухонного стола.))) Единственное, что из мебели есть для интерьера, так это шахматный столик и стул. Ещё есть пара кресел. Вобщем прикинув все за и против, мы эту идею благополучно закопали. :D Можно было бы конечно кое что перекрасить в белый цвет и дополнить, но это уже неинтересно. Мой сверкающий ослепительным светом бар "Моя прекрасная льдинка" ускакал на кладбище невоплощённых идей. :lol:
А музеи я не люблю, я вообще не люблю делать общественные лоты, если честно. Электра туда гоняет за вдохновением, и мне он, кстати понравился тем, что там стенды из стен сделаны. Или есть ещё какой-то музей на острове?
Этот называется "Картинная галерея "Вид на океан". Он самый?

Дорогие Василисы, вы смерти моей хотите?
Нет, мы хотим бунгало и музей!:lol:

Мой сверкающий ослепительным светом бар "Моя прекрасная льдинка" ускакал на кладбище невоплощённых идей.
А даже с сезонными премиум объектами не получится реализовать?:(

Rany Randolff, с ними как раз получится. ))) Но там уже будет готовый бар. Не думаю, что я сделаю что-то выдающееся и сильно отличающееся от него. Любопытно попробовать конечно, но... посмотрим.

Ева, я знаю, что ты моды не жалуешь. Это я так, для расширения кругозора так сказать. Есть моды, которые расширяют "ассортимент", который симы могут сделать.
Я так понимаю, что разрабы просто от фонаря сделали этот доступный для поделок список предметов. Ну, как можно было разрешить делать бар и не разрешить делать к нему стул? Удивляюсь, что в случае шахматного стола они подумали о возможности использования симами этих предметов.

Жаль, что такая замечательная идея не воплотится...((

karr_y, ничего, я подожду до выхода сезонов. Ведь я уже купила издание с ледяным баром.

Otrava, и мне жалко, что не будет льдинки((( Очень хотелось бы взглянуть на воплощение.
А галерея может и хороша, но я не люблю такое смешение стилей в одном месте. Аквариум а не галерея рядом с хижинами.
Вот пусть она бы в Лаки Палмс стояла. А тут должен быть этнический музей!

ihelen, согласна, там действительно этнос не помешал бы, но у меня пока нет идей по поводу него. Да и контента маловато. Если даже в стиле Тикки делать.

Otrava, а ты фоток наделай с местным колоритом. Наряди аборигенов, сними их в процессе, рамки резные покрась.
Плюс всяких деревянных штук. И не говори, что это наглость с моей стороны! :lol:

Otrava, а ты фоток наделай с местным колоритом. Наряди аборигенов, сними их в процессе, рамки резные покрась.
Плюс всяких деревянных штук. И не говори, что это наглость с моей стороны! :lol:
Лен, ты просто генератор идей!(y)

У меня даже аборигенестой внешности симочка есть для такого дела... Ева, ты ее видела в отчете.:rolleyes:

Лен, ты просто генератор идей!
Ага, чет пословица даже вспомнилась: "Голь на выдумки хитра". ))
"Ах, вы нам не даете нужный контент, так мы сами его сделаем! Из того, что есть." ))

Вопрос с изданием отпал. Я сбегала в Орижин. )) У меня тоже лимитед оказался. К счастью. ))

karr_y, я и сама не знаю. Я купила лимитированное, с дополнительным контентом. Простое наверное тоже будет в продаже или уже есть. :confused:
Василисы, вы издеваетесь, да? :lol: Мне приходило в голову идея с нарядами, но я не знаю даже, надо весь город переодевать! :lol:
Наташ, она у тебя действительно интересная, но теперь я её за египтянку принимаю.))))

Ева, среди местных, как их назвала Лена, аборигенов есть колоритные персонажи. ))
Хотела Жене её показать. Когда городок впервые загрузился наубом выбрала семью...)) И что же я увидела первым делом?
140266b0410e.jpg

Otrava, не надо весь город. Возьми семейку поколоритнее, переодень, посели к ним в гости свою девочку и устрой фотосесию!
там вообще же есть папуасские одежки :D

Не, ламу не видела.)))
Так это же самое главное в картинке...)) Почему я про Женю вспомнила. ))
Город встретил меня аборигенкой с ламой над головой. ))

там вообще же есть папуасские одежки
Да, наконец-то одежки к месту пришлись. ))

Что-то подумалось. А здорово бы было, если бы симы в ластах при плавании, к примеру, уставали меньше. )) Или плыли быстрее. )) Я бы тогда простила разрабам горожан, разгуливающих в этой "обуви". ))

Последнее редактирование:
ihelen, а вот я интересуюсь, почему бы тебе не построить такой музей? Ты отлыниваешь явно. У тебя ведь было что-то такое аборигенское, толи в твоём мире я видела. :D

karr_y, вот только непонятно, кого она ламой посчитала. :D
Ласты я им не могу простить, как и сапоги из Барнакля. Меня поэтому и не вдохновил этот городок, есть несколько фоток с кораблём и всё. Совсем мало там поиграла.

Назад
Сверху