• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, домик появился и установился.
Но ставить готовые домики получается только на отмеченные участки, а не на любое, понравившееся место(((

Чис
Спасибо за участие в эксперименте:D! Теперь можно значит всё так загружать, и текстуры сконструированные на максисовской основе, и симов.

Otrava
Какой домик..
Какая графика О_о
Просто шикарно))
Попробую установить)

милый домик=)установила без проблем

Otrava, плз пришли на емайл домик :worthy: Не могу скачать, хоть тресни, сто раз пыталась :( Домик - чудо! Очень понравился!

Otrava, домик не качается, нельзя ли выложить еще раз на другой сайт, пожалуйста?

Otrava, домик не качается, нельзя ли выложить еще раз на другой сайт, пожалуйста?
Хм. Вполне возможно, это случай, аналогичный тому, что происходит со многими неоф. роликами ts3:
youtube.com написал(а):
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от EA.
Попробуйте выкладываться как в этой теме, "для членов клуба"

Последнее редактирование модератором:
Жень, я отправила, проверь почту.
Irma
Спасибо!!!
Я не член клуба, увы.
Гера
Я не в курсе, как грузить на сайт...
Сейчас пока попробую на другой обменник выложить.

Положила на другой файлообменник. Ссылка под картинкой.

Otrava, а я домик скачала, распаковала, только вот при клике по файлу всплывает надпись: "Отказано в доступе" :(

Пачиму? :cry:

ЗЫ А домик на самом деле просто конфетка! (y)

Otrava, класный домик. Во всяком случае, внешне очень понравился.
А он меблирован? (Впрочем, что я спрашиваю - уже скачала, сейчас полюбуюсь сама :D )
Я думаю, приличные стартовые домики с нормальным ремонтом и необходимым для адекватного развития сима на первых порах очень актуальны :)

Otrava, а теперь по факту установки в игру благодарю! Все скачалось, разархивировалось и встало в игру без проблем! Домик дешевый и очень милый :) Как раз для начала. Установила его "на краю географии" - совсем на окраине города, так мне после покупки участка выдало табличку: Дом пострадал от падения метеорита, и два варианта: Мол, не рисковать или разобраться лично. Я, конечно, полезла разбираться лично. В доме, конечно, повсюду метеориты валяются - думаю, это не было задумано архитектором. Но уже пару больших ценных кусков я собрала :D Продам! Спасибо за домик! Он еще и с подарком оказался :)

Спасибо за домики, у меня проблема с маленькими СИМПОТИЧНЫМИ домиками, полная нехватка...желательно недорогие и без супер мебилировки...просто милые, симпотиные..может кто сделать?...
а то времени играть после работы мало...строить домики времени совсем нет...а в городе выбрать совсем уж нечего(

Larisalisa
Я даже не знаю в чём дело.:confused:
Зе Сан
Как интересно!!! Вот так сюрпризы от разрабов!:D
Катюховна
Я построю ещё что-нибудь. Очень люблю строить именно маленькие домики.

Otrava
спасибо, по второй ссылке скачалось и установилось. Домик супер!!

Новый дом с мебелью.

Капучино

Информация о лоте:

Размер архива - 1,04Мб
Скачать

Последнее редактирование:
Otrava действительно очень красиво!Обязательно скачаю и размещу у себя в игре!

Otrava, какая красота! :eek: Просто невероятно, как такое можно строить!
Уволакиваю себе :) А в третьи симы, оказывается, теперь можно и играть :)

Назад
Сверху