• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Не люблю живых мертвецов... И в эстетическом и практическом смысле. Они у меня вызывают противоречивые чувства - либо хочется корчится на полу в приступах отвращения, либо мне их просто жалко, бедненьких...

а что живые мертвецы???
что в них отвратительного?
очень даже ничего... симпотяги... особенно личи...

Ну почему в этой игре так прорисовывают монстров, что мне их просто по-человечески жаль... Особенно живых мертвецов и зомби(вы посмотрите, как они, бедные, хромают... незачем мёртвых мучить!).

вот хочу еще раз сказать о своей не любви к фениксам... потому что очень уж они быстродохнущие твари...
за раз (в битве средней сложности) угробили 11 (их 13) фениксов, а ЧДшек только 2 из 8...

Unregistered за такое время нельзя ознакомиться со всеми эстетическими особенностями ВЕЛИКОЙ игры... Тем более, не надо наезжать на внешний вид монстров из 3-их героев, для этой цели 4-ые есть :)

Zigzy Целиком поддерживаю! Разрешите подержаться за ручку...
Подготавливая "эволюцию монстров в Героях", и имея перед глазами портреты всех монстряков, в раздел 4-х без слёз я не могу смотреть...

Ненавижу сражаться против болотного замка! Одни только Горгоны со своим смертельным взглядом чего стоят. А самое нелюбимое существо во всей игре у меня это Троглодиты. Да, и еще пегасы - дохнут как мухи...

Grush, Может ещё и скжешь, что Чудища и Рухи-тоже тупые ослы??? Да у чудища HP больше, чем у архангела!!!

Гы, чудище - самый сильнючий монстр после ЧД, а циклопов надо просто бояться :) Один из лучших монстров 3-го ливла! (Да и в третьих хиросах он был хорош... вторая катапульта :) ). Хотя сражаться против большой кучи циклопов... Мда... :rolleyes:

От попробовал бы он чё про чудищ сказать, ох бы я ему!

А теперь представьте реакцию противника, когда орг-маг скастит жажду крови на чудишь!!! (рух, циклопов)

Вот огр-маг-то точно годится для самого нелюбимого монстра... Ненавижу, когда циклопов строить запрещают! :mad: Огры-маги - слабаки и тормоза... Если чудища ещё хоть шибко сильнючие, то этих зелёных старух точно толку нету...

Огры-маги - слабаки и тормоза... Если чудища ещё хоть шибко сильнючие, то этих зелёных старух точно толку нету...

я против них драться терпеть не могу... когда со мной - слабые, когда против меня - сильные... :(

Gelu А кто сильно любит драться слабыми против сильных? :) Но огры маги очень уж хорошо лучниками расстреливаются... Они слабые и ту-у-у-упые :)

Я ненавижу Гоблинов-рыцарей! Такие уроды и хрен их убьешь!

Назад
Сверху