• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые артефакты:)

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Обсуждаем всё касаемо эти вещищещиещещиц в этой теме:)
У меня в 3-их - титан гладиуса, ну мне по рангу положено:)

эээ... а артефакты бывают нелюбимые? Даже те, что имеют двойственный эффект (оковы войны, например), перед боем нужным можно снять... И любить ВСЁ :D Мне воть из 4-ой части лук рогатый нравится :)

Да, Зигзи, бывают и нелюбимые. В НОММ2 часть артефактов несёт отрицательный эффект, а избавиться от них не так-то просто. к тому же когда их количество доходит до определённого предела (если не ошибаюсь, 13) - больше нельзя взять ни одного.

А нельзя эти артефакты продать???
У меня любимый артефакт...шлем божжественного просвещения,крылья ангела.

В НОММ2 артефакты продать нельзя. Существует в НОММ2 Голд специальное строение, где ты платишь штуку, а с тебя снимают один артефакт (при условии, что ты "полон" артефактами).

Qwerty, ни фига себе... Жестокая там система с артефактами. То бишь они сбалансированные? что-то прибавляют и что-то отнимают? или вообще тока отнимают?

А просто продать или передать союзнику...нельзя артефакт??? :confused:

Зигзи, есть разные.
Например, железная маска не даёт присоединяться нейтралам, проклятый Физбин понижает мораль на 2, платёжка - минус 250 бабок в день ...
А есть те, что что-то повышают, что-то понижают ...

Самые любимые - Составные. Особенно нравится "Колодец Волшебника".

Qwerty, а их нельзя было просто не брать? или их пинками всучивали? :)

hmm3rulez, а составные - они всегда и везде хорошие. По определению... (вроде :) ). Только вот уровня не очень высокого обычно сами по себе. А вот хочется, чтоб и сами арты были реликтами, и ещё вместе что-нить давали... :)

Клинок Армагедона!!!!! Форевер!!!!
Золотая стрела тоже рулит..
Оковы войны!

Смейтесь-смейтесь.... Мои любимые - Сапоги Скорохода и Перчатки Всадника, вот. Особенно, когда они вместе у одного героя. И с Логистикой. Скорость, скорость и еще раз скорость, господа. :)

И еще артефакты, которые всем стрелковым армиям позволяют стрелять без штрафа.

А наворочанные артефакты - это, конечно, хорошо, но их ведь не в каждой игре увидишь. :(

да ладно все ваши артефакты ерунда!!!))))мау
самые лучшее 2 артефакта ето которые были в героях 3 тень смерти последняя миссия за некромантов там у героя в начале 2 артефакта 1 с начала боя накладывает понижение удачи медлительность и еще помойму что то но не помню давно играл!!!! 2 артефакт ето вообще сказка воскрешает личей нападаешь на 10 драконов и личей куча сразу а когда личей 2000 будет то все смерть всему!!!
маууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))

Ещё классный арт в 4-ых - символ неудачи :) Сразу на всех врагов автоматом неудача кастуется в начале боя... Жаль, найти его не намного легче, чем кольцо большого пофигизма или постоянства... :)

Не, ну тут вроде бы тема про "артефакты моей мечты":)

Тема называется "Мои любимые артефакты". :p

Я и написала про свои любимые. Всё остальное можно прокачать или можно обвешаться всякой мелочью, а вот скорость на карте можно повысить только благодаря этим артефактам. Если другие артефакты у меня есть - это хорошо, но если я нахожу какой-нибудь из этих - так это вообще праздник. :) На море, соответственно - Шапка Морехода и еще что-то.

У меня был случай в 4-х Героях, когда мой главный герой подбежал к вражескому замку и заделал 4 (!!!) вражеские армии на одном ходу. Потому что у него ход был длинный.

А Логистика у меня - вообще обязательное умение для всех ходячих героев (есть еще такие, которые в замках сидят - так я их по-другому качаю).

Да, рульный артефакт. Я когда в первый раз увидиел, что можно без штрафа садиться/сходить с корабля - аж приятно стало.
Киска:)))

[ADDED=Qwerty]1097233225[/ADDED]
Да, рульный артефакт. Я когда в первый раз увидиел, что можно без штрафа садиться/сходить с корабля - аж приятно стало.
Киска:)))

Мне такой шлём в виде чайника нравится. Колодец Волшебника, потом Мощь Отца Драконов тоже ничего.

А мне нравицо в 4х кольцо здоровья(Я при его виде аж трусица начинаю), накидка как ее которая 3 отаки отражает и вышесказаная шапка морехоже тема нереальнейщая полезная главное)

Назад
Сверху