• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые зарубежные актеры/актрисы

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
Эдисон Чен, Дэниэл Ву, Джонни Дэпп (Ещё Хайдэ можно приписать=)) - потрясающие актёры.

Актрисы: Джессика Альба, Лидсей Лохан, Хэлли Берри, Хилари Дафф, Анжелина Джоли, Джулия Роберс, Мила Йович.
Актеры: Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт, Роб Шнайдер

актриса -АНджелина джули

актеры -вин дизель ,джони депп

А мне

Мне нравятся: Джеки Чан, Брэндан Фрейзер, Роб Шнайдер, Мэтью Пэри, Адам Сэндлер.

Алисса Милано, Анна Фэрис, Дженнифер Лав Хьюит, Риз Уизерспун и другие:horns:

Актриссы: Клэйр Дэйнс ("Ромео и Джульетта") и Клеменс Поеси (Заговор против короны, Лето Ольги, Семейка Роуз), а актера любимого, пока к сожалению нет.

Джонни Депп и Анджелина Джоли, из молодых Кира Найтли нравится.. Может быть еще Брэд Питт
Блум во Властелине колец запомнился

Актёры: Элвуд, Хит Леджер, Джек Гиленхал, , Джуд Лоу, Чарли Ханнэм, Джош Хартнет, Норман Ридус,Орландо Блум,Тоби Магуаер, Чэд Мурэй. Первые пять мои самые самые.(Eminem в 8 миле)
Актрисы: Анжелка Жоли, Шанин Соссамон ну так еще мне нравятся Мишель Родригес,Милла Йовович.

Актёры: Брэд Питт, Джонни Депп, Киану Ривз.
Актрисы: Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Кира Найтли.

Джон Траволта поистинне суперский Актёр! :)
Очень нравится Морган Фримен - талантище!

Из актеров нравится игра Джонни Деппа, Аль Пачино, Роберта Де Ниро. Джек Николсон очень нравится ну и пожалуй все..
Ну Джим Керри в "Эйс Вентура" еще ничего..
А из актрис даже никого назвать не могу..

Из актеров люблю как актеров Джоша Хартнетта, Роберта Де Ниро, Аль Пачино, Хоакина Феникса, Шона Пенна. И с недавних пор очень полюбила Эрика Бану, сначала понравился в Трое, потом в Мюнхене просто поразил...
Из актрис - Наоми Уоттс, Дженнифер Коннелли, Натали Портман.

их не много это-Линдсей ЛОхан,Джулиана Мур,Дженифер Энистон,Анджелина Джоли и Бред Питт

Любимый актер - Джонни Депп
Актриса - Анджелина Джоли

Джонни Депп
Из любимых актрис одну выделить трудно, но все же - Сара-Джессика Паркер

Cейчас одна из моих моих любимых актрисс - Мисси Перегрим. После "Бунтарки" она мне стала сильно нравится. Еще, конечно, уважаю Сару-Джессику Паркер (особенно внешне она мне нраавится, суперфигура и лицо необычное), Бриттани Мёрфи, Джоша Хартнетта, Халли Берри, Бреда Питта, Анджелину Джоли, Деми Мур и Эштона Канчера (потому что он чересчур милый).

Адама Сендлер,Джим Керри,Курт Расселл,Орландо Блум и немного Джони(Воробей)

Джонни Дэпп,Эштон Катчер,Орлик,Дрю Фуллер,Хоакин Феникс,Камерон Диас,Колин Фаррел.

Нравятся на внешность, но не как актеры: Элайджа Вуд, Кристина Риччи, Азия Ардженто.
Нравятся как актеры, но не внешне: Ума Турман, Николь Кидман, Том Хэнкс, Рассел Кроу, Леонардо Ди Каприо
Ну и наконец красавцы, да к тому же еще и актеры великолепные: Джаред Лето, Ева Грин, Кетрин Зета-Джонс, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Хилари Суонк, Холли Берри.

Любимых актёров не мало, но назову пятёрки самых-самых.

Актёры:
Малкович
Депп
Бениньи
Пачино
Лоу

Актрисы:
Сэрондон
Стрип
Турман
Дж. Мур
Бинош

Актёры: Джонни Депп, Орладно Блум, Мэттью Макконахи, Адам Сендлер, Бред Питт и Джим Кэрри.
Актрисы: Анджелина Дожли, Дженифер Энистон, Хилари Даф, Сандра Баллок, Дрю Берримор и Камерон Диас.

Назад
Сверху