• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые зарубежные актеры/актрисы

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
Актеры:Дэниэл Редклифф,Джим Керри,Брэд Питт,Руперт Гринт,Алан Рикман,Колин Ферт.
Актриссы:Рене Зеллвегер,Алисса Милано,Холли Берри,Бейонс Ноулс,Джулия Робертс и Анжелина Джоли.

Из актеров: Том Хенкс, Джордж Клуни, Джон Траволта, Бредд Питт, Рассел Кроу, Жан Рено :)
Из актрис.. Млин, даже и не знаю. Ну Николь Кидман может, Натали Портман, Вайнона Райдер=))

Ну, с актерами, действительно проще: Джон Траволта, Джордж Клуни, Бред Питт, Киану Ривз, Мел Гибсон, Аль Пачино.
А вот с актрисами... Ну, Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Шэрон Стоун, Гвинет Пэлтроу

Любимые актрисы: Кристина Риччи, Анжелина Джоли, Мила Иовович
Актеры: Джонни Депп, Брэд Питт, Хью Грант

Любимые актрисы: Деми Мур, Шарилиз Терон
Любимые актеры: Алан Рикман, Джейсон Айзекс и Джонни Депп (куда же без него ;) )

Когда то я посмотрела фильм Перо маркиза де Сада и была поражена таким талантом как Джефри Раш, и еще Хоакин Феникс там сыграл хорошо. Также мне нравятся Аль Пачино Джеймс Кэвизел И британцы Дэвид Тьюлис и Алан Рикман.
Считаю что в фильме Властелин колец были замечательные актеры.

Очень интересно смотреть фильмы с Аланом Рикманом то он невозмутимый совершенно хогвардский профессор, то полковник, страдающий от неразделенной любви ( Разум и чувство)

Из актеров нравяцца: Джонни Депп, Орландо Блум (внешность у него смазливая, чего уж там... Даже над кроватью одно время висел...), Вигго Мортенсен и Алан Рикман - тоже ничего. Айзекс - симпатяжка (парик ему к лицу (y) )
Из актрис не нра никто... Ну, ладно - Эмма Уотсон, милая такая девочка :)

Сразу на ум приходит Джош Хартнетт, Мена Сувари, Эштон Катчер, Бриттани Мерфи...

Актёры: Николас Кейдж, Ричард Гир, Орландо Блум.
Актрисы: Холли Берри,Андженлина Джоли,Джулия Робертс,Лив Тайлер.

из актеров обожаю Стюарта Таунсендта и Джонни Деппа, а из актрисс Милку Йовович, Кристину Ричи и Кирстен Данст.. =)

Актёры: Бред Пит, Даниель Редклиф, Джон Траволты
Актрисы: Анджолина Джоли, сёстры олсен (молоденькие), Бритни Спирс, Джессика Альба и Хилари Даф

На счет актрисы толком и не могу сказать, может Мила Йовович, а вот актер однозначно-Джонни Депп!!!!!

:inlove: Естественно - Джонни Депп! :inlove: Глядя на меня и сомневаться не приходиться, что я так напишу. :p

Актеры: стандартный голливудский набор Депп, Питт ну и все наверное...
Актриссы: уже наверное не трудно догадаться что Джоли, Йовович, Пета Вилсон,..ну на этот момент наверное все.

Зарубежные актеры - Джек Николсон, Рэйф Файнз (в "Грозовом перевале"), Роб Шнайдер, актрисы - Шарлиз Терон, Мадонна.

Актёры - Вигго Мортенсен, все остальные из ВК, Джеки Чан, Джонни Депп... короче, всех не перескажешь. С актрисами проще - Лив Тайлер, Кейт Бланшет, Холли Мэри Комбз, Джулия Робертс и Дженнифер Попез. Вот.

А мне нравится Ilaia Wood.
Потрясающий фильм"Властелин Колец и Гарри Поттерр.
Den Redkliff мне нравится:bye:

Я люблю многих актеров и актрис, за разные качества, ну и, конечно, за мастерство в своем деле.
Актеры: Том Круз ("Интервью с вампиром","Миссия невыполнима" и др.), Антонио Бандерас ("ИсВ","Зорро","Отчаянный" и др.), Брэд Питт ("ИсВ","11 друзей Оушена","12 Д.О.","Знакомтесь, Джо Блэк" и др.), Вин Дизель ("ХХХ" и др.), Аль Пачино ("Адвокат дьявола" и др.), Кеану Ривз ("Адвокат Дьявола", а вот в "Матрице" - не очень), Арнольд Шварценеггер ("Терминатор-1,2,3", "Детсадовский полицейский" и др.), Венсен Перез (Королева Проклятых" и др.), Жан Рено ("Леон" и др.)
Актрисы: Кейт Бекинсэйл ("Другой мир", "Интуиция" и др.), Джулия Робертс (Многие фильмы, перечислять не буду), Кирстен Данст ("ИсВ" и др.), Маргарит Моро ("Королева Проклятых" и др.), Лена Олин ("Королева проклятых","Девятые врата","Тьма" и др.), Николь Кидман ("Практическая магия" и др.), Сандра Баллок ("Практическая магия","Мисс Конгениальность1-2" и др.)
В общем, я так могу еще долго продолжать! :)

Назад
Сверху