• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые зарубежные актеры/актрисы

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
Я после Игр разума Рассела Кроу зауважала. Люблю еще Эвана МакГрегора за то, что он разные роли исполняет, а то Ричард Гир этот только и умеет героев-любовников играть. Том Круз ничего, только низенький...
Из актрис Николь Кидман люблю, Хелли Берри, Анджелину Джоли.:D

Актёры: РАССЕЛЛ КРОУ :love: :inlove: , Брюс Уиллис, Хью Джекман, Эван МакГрэгор, Роберт Дениро, Жан Рено, Тоби МагУайр, Джереми Дэвис и Хоакин Феникс
Актрисы: МИЛЛА ЙОВОВИЧ:inlove: :love: , Николь Кидман, Натали Портман, Дрю Бэрримор и Мэрил Стрип
Vozduh Насчёт Миллы - жму руку!!!! :hi: (y) Обожаю Жанну Дарк Бессона. А ты смотрела "Отель Миллион Долларов"? :D

КОНЕШНА КИАНУ РИВЗ
мой лапочка!!!
(только мой!!! *злобный смех*)

Актеры: Джонни Депп, Бред Питт, Киану Ривз, Брюс Уиллис
Актрисы: Милла Йовович, Камерон Диаз, Кирстен Данст, Дженнифер Лопес, Анжелина Джоли, Вайнона Райдер.
Вот так пожалуй:D

Оч лублбю Холли-мери-Комбс, Сару-мишель-Геллар, Миллу Йович,

Из актёров: ну, есс я начну перечислять, в ыменя уже не остановите!

Алиссия Мур добавил [date]1059836774[/date]:
Из актрисс Джей Ло забыла.

Дрю Бэрримор, Джей Ло, Милла Йовович и Шеннен Доэрти!!!

Из актеров: Вин Дизель, Киану Ривз, и Тоби Магуайр!

Актёры: Вин Дизель!!!!!:love:
Киану Ривз, Том Хэнкс, Хью Джекмен, Эминем ( в качестве актёра ), Арнольд Шварцннеггер, Том Увеллинг, Сет Грин, Самуэль Л. Джексон, Аль Пачино, Роберт Де Ниро и много других!
Актрисы: Милла Йовович, Дженифер Лопес, Мишель Родригез, Азия Ардженто, Хелли Бери, и др.:D

Актрисы: Сандра Баллок, Миранда Отто (гы-гы :D), Кирстен Данст - лапа просто
stareup.gif

Из актеров никто на ум не идет :D

Shadowcat После просмотра долго пыталась найти книгу Николаса Кляйна "The Ground Beneath Her Feet" (где-то я слышала, что такая книга существует), но безуспешно...:(
Мне очень нравятся первые слова в этом фильме (After I jumped it occured to me: Life is perfect. Life is the best. It's full of magic, beauty, opportunity and television. And surprises. Lots of surprises, yeah... And then there is the best stuff, of course, better than anyone ever made up, cuz it's real...) и стишок Том Тома (Love can never be betrayed,
same way as a tree, or the sea,
or any other mystery
it's the eyes with which we see
it's the sinner & the saint
it's the light inside a paint). Всё время при случае цитирую это. :D
А ещё я была шокирована, когда узнала, что сценарий написал Боно!!!! Обожаю его за этот фильм и саундтрек к нему!
Но самое главное - я была приятно удивлена игрой Джереми Дэвиса. Я его до этого почти нигде не видела! А тут...ТАКАЯ ИГРА!!!!
Про Миллу я вообще молчу: чего стоит тот кадр, когда Элоиз в панике выбегает на крышу и видит помахивающего рукой Том Тома, прыгающего в бездну...Да, сильный фильм!!!
Почему всегда такие сильные и умные фильмы "прокатывают", а Оскары отдают всяким "Чикагам"??? Уфф!! как я злюсь!!!!! :beast:

FriendlyAlice Да, как я могла забыть про Хью!!!! Я тогда пьяная наверное была...:pofig:

Милла Йовович, Брюс Уиллис, Дженифер Лопез, Дженифер Гарнер,Джонни дЕпп, а из русских многие нравяца, просто имена не помню!

ой, я тоже милу люблю...она такая прикольная...так дерется хорошо...и битель зла у нее суперский :)

Из актеров мне нравится Арнольд Вослоу - в "Мумия возвращается" он бесподобен.
Из актрис - Сандра Баллок, ей очень удачно удаются перевоплощения ("Эликсир № 5" вроде, "Мисс Конгениальность") и девушка из фильма "Королевы убийства", имени ее не помню.

Джереми Айронс (роль Гумберта Гумберта в фиьме Эдриана Лайна "Лолита").

Актёры:Хью Джекман,Киану Ривз,Бред Питт,Харрисон Форд,Алексис Денисоф.
Актрисы:Лив Тайлер,Холли Мэри Комбс,Холли Берри,Кейт Бекинсейл,Элайза Душку,Элисон Ханниган.

Кристина Риччи, Джони Депп, Билл Мюррей, Мэг Райан, Кейдж, Шарлиз Терон, Депардье, Софи Марсо, Патрик Суэйзи, Лив Тайлер ... да ну их, список будет огромным

И Колин Ферт!

а мне из мужчин нравятся Брюсик Уиллис,Колин Ферт,Джим Керри
из женщин,Мила Йовович,Лопез,Рене Зельвегер

мне нрава Хит Леджер!!!! (y)
и Анджелина Джоли! :D

Назад
Сверху