• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые отечественные актеры/актрисы

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала
Несравненный Миронов, Евгений и Маша Мироновы тоже молодцы, Рыбников, Жигунов, Андрей Мягков, Боярский, Леонид Харитонов, Надежда Румянцева, Алиса Фрейндлих.

Олег Даль, Даниил Страхов, Г. Вицин, Андрей Миронов,А. Збруев,Янковский,Д.Певцов, О. Дроздова, Е. Корикова, Нина Усатова, Ольга Остроумова

Юра Белов, Люблю тройку Труса, балбеса и бывалого, Леонов, Папанов и Андрей Миронов.

Очень мне нравится Вержбицкий. Особенно его раоль в Дневном Дозоре. Как он ее классно сыграл...:D

Нет, все-таки актеры сейчас не те. По крайней мере, никто из них не заставляет восхищаться своим талантом, а не смазливой внешностью. Мне, например, нравятся Юрский, Даль и Гафт, эти люди действительно Актеры.:yes:

А.Миронов,Ю.Никулин,А.Фрейндлих,Л.Ахиджакова,В.Меньшов,М.Миронова,К.Хабенский

Актеры: Ульянов, Евгений Миронов, Брондуков
Актрисы: Ахеджакова, Гундарева, Муравьева.

Джигарханян, Высоцкий, Миронов, Караченцев, Абдулов, Никулин, Быков, Ахеджакова, Фрейндлих, Зеленая, Раневская и многие другие.

М-да... коварный вопрос) У меня очень много любимых отечественных актеров. Попробую выставить мини-версию:
А. Миронов, Леонов, Меньшиков, Калягин, Абдулов, Гафт, Фарада, Мягков, тройка Гайдая, Папанов, Смоктуновский, Высоцкий, Крамаров, Невинный, братья Борисовы,
Бурков, Мкртчян, Куравлев, Юрский, Боярский, Джигарханян, Маковецкий, Яковлев,
Евстигнеев, Мгалоблишвили, Басов, Ахеджакова, Гундарева, Русланова...

и еще, наверное, много-много других ))

Мне нравится Рената Литвинова... :D ... то что сразу вспомнилось, очень неординарная женщина !

Мне тоже Миронов очень нравится, столько хороших отзывов о нем. А это многое говорит.

Назад
Сверху