• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Доделала Сиэля! Не хватает только повязки и синего костюма)) Пока зеленый готов только)))

Вот!

Волосы тоже я перекрасила... :o

Полиночка666, повязку тебе уже выложили в поиске скинов и предметов, по-моему. А Сиэль хорош получился :)

Спасибо, дорогая, а я уже отчаялась ее искать! Лишь бы это не та была из которой линза моя сделана... :o

Poor Mouse, да на здорьвье, если понравилось:)
Полиночка666, отличные волосы! Ему эта причёска больше идёт, чем прошлая:)

Вообще в такой форме название этого оттенка и в английском используется:) Что-то ассоциации у Вас какие-то двусмысленные:D
Шляпка не в тон костюма:) А сам тон хзороший, но почему-то лёг неровно, как будто акварелью нарисовано:)

Полиночка666
Симпотичный мальчик, глаз(глаза:D) красивые. Он герой Аниме, я просто ги бум-бум в этом?:)

Вообще в такой форме название этого оттенка и в английском используется:) Что-то ассоциации у Вас какие-то двусмысленные:D
Шляпка не в тон костюма:) А сам тон хзороший, но почему-то лёг неровно, как будто акварелью нарисовано:)
Почему такой цвет не знаю))) А шляпка к тому костюму, который, я надеюсь, вы сделаете! :o

TAYNA

Да это маленький граф Сиэль Фантомхайв из аниме "Темный дворецкий" :)

Конечно! ))) Что вы! ))))))) А я прочитала сначала "Полиночка666, ээ, я надеюсь, костюм Вы сами покрасили?" и не могла понять, к чему такой странный вопрос? ))

Кстати! Вы привысили сообщения!

Полиночка666, а я как-то на вывеске прочитал "Дизайн студня":D
А мне казалось, я так быстро почистил:(

Да у меня это часто бывает, я плохо вижу:) "Товары с нацистского склада", "Поимка людоеда-трансвестита" - оригиналы я уже не помню, а вот ошибки впечатались:D Хотя помню, когда перечитал "Товары для ваших детей от Джонсон и Джонсон", оно так и осталось:D

Ой ну вы даете! Я тоже близорука, но очки не ношу))) Мешают они мне)))
А вблизи вижу отлично! Жаль что вы оригиналы не помните! Без них не так смешно)))

Кстати! Мы тут с Ксюшей вдумались в детали "Дворецкого" и пришли к выводу, что Сиэль сразу был не простым ребенком. Не даром его все "иные" опознавали как прекрасного. Может он чей сын? Какого-нить там демона крутого? Или что-то в этом роде?

И я не ношу:)
Людоед - что-то про железную дорогу. Да, такие вещи сразу надо было записывать. Но тогда казалось, что такое фиг забудешь.

Гг, Вы у меня спрашиваете? Я советую мангу почитать. Возможно, в оригинале есть какие-либо ответы. А в онеме может быть такой же обоснуй, как в гонзовском Хеллсинге.

Полиночка666, хороший костюмчик :) Сиэль похож. Вижу, повязка подошла :)

Назад
Сверху