• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Я тоже, у меня мод от драк стоит:) Хотя у меня и врагов нет:)
Я помню, как Вы об этом рассказывали. Хотя в чём-то оно символично:)
И это Вы называете любовь?:D Я б сказал, больше на издевательство похоже. По-моему, и Себастьян примерно такого же мнения:)
Мне ужесно жаль:( Они были такой замечательной парой - но авторский произвол повернул по-своему:(

Да... Анджелину очень жаль! (((

А Грелль тогда не хотел драться, его Себ вынудил. И Грелль сразу заявил о своем отношении)))
Себ еще сказал "Прекрати! Мне противно!" ))) И наступил потом бедняге кое-куда... :o

Однако, Грелль все потом простил, а любовь осталась)) И резать Себа он больше не рвался)))
А как он записывал имя той монашки! Разве это не ревность?! ;)

Красивая картинка, кстати! :) Ну, зато в нашей власти оставить Анджелину в живых! :)

Куда-куда он наступил?! Я ничего такого не помню:look:

Ну, если по мнению автора или сценаристов, это любовь, то всем нам такое великое чувство не знакомо:D Ну, не могу я это воспринимать, как любовь. Помню, в одном фике писали, что Грелль любит только свою пилу - вот в это я поверю:)

Сценария это не изменит, но всё же утешение, хоть и слабое:)

Куда-куда он наступил?! Я ничего такого не помню:look:
Когда Себ победил Грелля он подошел с пилой и встал ногой в промежность жнеца, со словами "На что это я наступил? А! оно еще шевелится..." Грелль еще заорал: "больно!!"

А на счет любви, посмотрите 2 сезон, там уже очевидно чувства Грелля к Себу)))

Сценария это не изменит, но всё же утешение, хоть и слабое:)
Да... печально, но что поделаешь... :(

Полиночка666,ну у Вас и буйное воображение:lol: Он всего Грелля имел в виду!
Я уж понял, что там сплошной фансервис. Но и посмотрю, и почитаю, после нашей дискуссии праонеме интересно стало:)

"Не обо всём догадывался автор, что позже прочитали между строк" (с) :D

Мне не наступали, но уверен, что так и есть:D Но и ногой в живот тоже никак не приятно будет.

В живот не так больно, тем более живот был в кадре)) Значит все же туда и наступил... куда я думаю. )))

Я для примера:) Ну, думайте, что туда наступил, если так хочется:) Мне вот даже в голову не пришло такое:)

Согласен, за мадам надо было больше напинать! И кто таких маньяков в боги принимает:eek:

Согласен, за мадам надо было больше напинать! И кто таких маньяков в боги принимает:eek:
Да он не бог, это он бахвальствует!))) Он жнец, в европейской мифологии это демоны, заберающие души грешников. Или ангелы Смерти. :) До бога ему явно далеко)))
И еще я так поняла, что все они были людьми! И Грелль и Себастиан и прочие))

Он шинигами - бог смерти в японской мифологии.
Это из второго сезона поняли? А то в первом вроде ничего об этом.

Это из второго сезона поняли? А то в первом вроде ничего об этом.
Ну, да! По Сиэлю. И из слов демона-Анны понятно, что когда-то и она была человеком.
А Грелль и Уилл будут в спешл серии тренировать новичков! Тоже бывших людей. ))
Просто в этом аниме смешали японскую и европейскую мифологию. Иначе Грелль бы Себастиана в миг на куски порвал и без всякой бензопилы)))

Надо мангу смотреть - в оригинале тоже так? А то сценаристы любят отсебятничать.
Спешл? Почти наверняка филлер.
Нет-нет, послушайте в японском варианте - там чётко "шинигами". Как их только в аниме не изображают, я уж нагляделся:)

Назад
Сверху