• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Ну, тут три варианта - либо демоны такие крутые, либо шинигами очень хреновые, либо автор забил на обоснуй:)

Ну, вообще в обязанности шинигами вряд ли входят стычки с демонами, так что по должности он не факт, что хреновый. А что, во втором сезоне Гробовщик крут?

Ну, вообще в обязанности шинигами вряд ли входят стычки с демонами, так что по должности он не факт, что хреновый. А что, во втором сезоне Гробовщик крут?
Да он в первом крут! Самый крутой шинигми... А Грелль разгильдяй и актриса)) еще и Мать природа ошиблась_))) С такими наворотами психики хорошо работать очень сложно! ))))) Но он все равно милый, особенно когда плечиками кокетливо так пожимает... :) Хоть нашли бы ему партнера, а то ко всем лезет, и только получает по милой рыжей башке... :D

А в чём он там крут? Только в своём прошлом, вроде как.
Работать сложно, но он старается:D
Вряд ли найдут, сценаристы явно считают, что надо развивать его тему приставаний к Себастьяну, судя по тому, что Вы о втором сезоне рассказывали.

Вряд ли найдут, сценаристы явно считают, что надо развивать его тему приставаний к Себастьяну, судя по тому, что Вы о втором сезоне рассказывали.

Да! Но Себу то это не нравится!))))) Хотя он и пользуется расположением жнеца, когда нужно))) Бессовестно эксплуатирует беднягу! )))))

Ну откуда у него совесть? Она демонам по штату не положена:D

Ну откуда у него совесть? Она демонам по штату не положена:D
Да! Это верно... ))) Хотя при пересмотре аниме я заметила как Себ переживал после того как Сиэль попросил с ним посидеть пока он не уснет. Себ аж лицо рукой закрыл, было видно, что ему очень жаль мальчика... :o

Это в каком сезоне? Я особого сопереживания Себастьяна Сиэлю в первом не замечал:)

Хм, ну я не присматривался. Может, и так, не сьел же он его в конце концов.

Хм, ну я не присматривался. Может, и так, не сьел же он его в конце концов.
Себастиан не поглотил душу? Вы это хотели сказать?))) Ну, там все сложно, вроде как без памяти ему душа была не так вкусна))) Ждал пока к Сиэлю память вернется. :)
Сложно его - демона понять...

Ну да. Вот, однако, гурман:D А в результате, так понимаю, остался голодным?:)
"Моск пациента куда-то исчез, Ктулху голодным отправился в лес" (с)

Ну да. Вот, однако, гурман:D А в результате, так понимаю, остался голодным?:)
"Моск пациента куда-то исчез, Ктулху голодным отправился в лес" (с)
Да! )) Но я как фанат обоих героев верю, что Себастиан все же был привязан к Сиэлю и в душе не хотел его убивать. Но контракт... да и что другие демоны скажут?)))
Хотя, времяни у него было достаточна после "пробуждения" Сиэля. Хотел бы, скушал душу давно бы скушал. :o

Кто их, демонов, знает:) Может, сочувствовать у них нескрываемый позор, больший, чем ушами прохлопать:D

Полиночка666
Классно ты Сиэля cделала, очень похоже на Анимешного.
А почему у него линза? Я его видела с пиратской повязкой.

Ну, тут три варианта - либо демоны такие крутые, либо шинигами очень хреновые, либо автор забил на обоснуй:)

Не могу! :lol: :lol: :lol: :lol:
kazarin, можно я это студентам цитировать буду?
В теме про коммуникативные стратегии журналиста. Начала собирать коллекцию выражений, понятных только участникам коммуникационного обмена. Такой перл!
Ребята, сорри за оффтоп...
(y)

Назад
Сверху