Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю Уилл и Гробовщик крутые, а хреновый один Грелль))) Его взяли на службу, маньяка такого, только от острого дефицита кадров! )))))либо шинигами очень хреновые
Да он в первом крут! Самый крутой шинигми... А Грелль разгильдяй и актриса)) еще и Мать природа ошиблась_))) С такими наворотами психики хорошо работать очень сложно! ))))) Но он все равно милый, особенно когда плечиками кокетливо так пожимает...Ну, вообще в обязанности шинигами вряд ли входят стычки с демонами, так что по должности он не факт, что хреновый. А что, во втором сезоне Гробовщик крут?
Вряд ли найдут, сценаристы явно считают, что надо развивать его тему приставаний к Себастьяну, судя по тому, что Вы о втором сезоне рассказывали.
Да! Это верно... ))) Хотя при пересмотре аниме я заметила как Себ переживал после того как Сиэль попросил с ним посидеть пока он не уснет. Себ аж лицо рукой закрыл, было видно, что ему очень жаль мальчика...Ну откуда у него совесть? Она демонам по штату не положена![]()
Себастиан не поглотил душу? Вы это хотели сказать?))) Ну, там все сложно, вроде как без памяти ему душа была не так вкусна))) Ждал пока к Сиэлю память вернется.Хм, ну я не присматривался. Может, и так, не сьел же он его в конце концов.
Да! )) Но я как фанат обоих героев верю, что Себастиан все же был привязан к Сиэлю и в душе не хотел его убивать. Но контракт... да и что другие демоны скажут?)))Ну да. Вот, однако, гурманА в результате, так понимаю, остался голодным?
"Моск пациента куда-то исчез, Ктулху голодным отправился в лес" (с)
Наверняка так и есть! )))Кто их, демонов, знаетМожет, сочувствовать у них нескрываемый позор, больший, чем ушами прохлопать
![]()
Ну, тут три варианта - либо демоны такие крутые, либо шинигами очень хреновые, либо автор забил на обоснуй![]()