• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Есть конечно, но это фигня! Гораздо важнее, линза, шляпка, повязка и костюм!
Вот костюм для взрослых похожий есть, но я не знала, что можно костюм переделать на детский! О_о

Если добавить ботинки м ножки от костюма с максовским мешем со который виден на фото следующим то будет просто точно костюм Сиэля!

Кстати сегодня сделала специальные скинтоны Себастиану и Сиэлю! У Себа печать договора на правой руке, а у Сиэля клеймо на правом боку. )))

Полиночка666,
Я рада за тебя.
Неужели так можо влюбиться в героев Аниме?
Поделишся костюмами?
А может снимшь продоолжение* (шучу)

А может снимшь продоолжение* (шучу)
Если ты про мой сериал, то все снято на ближайшую серию. Я просто немного отдыхаю от писания текста. :)
А если ты про Темного Дворецкого? То там такой конец, что после второго сезона снимать продолжение было бы страшно))) Но отчет о жизни Себастиана на службе юного графа Фантомхайв я обязательно выложу потом в теме "Ваши миры" )) К счастью время совпадает с моим миром в точности. А меш костюма Сиэля я потом еще и для Энтона в сериале использую. Если только Казарин мне поможет его создать! )))

Неужели так можо влюбиться в героев Аниме?
Оказывается можно! ))))))))))))) Сама от себя не ожидала, а началось все с просмотра веселого клипа! ))))

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666,
А если ты про Темного Дворецкого? То там такой конец, что после второго сезона снимать продолжение было бы страшно)))
Ты меня пугаешь, ведь я только начла смотреть.
Но отчет о жизни Себастиана на службе юного графа Фантомхайв я обязательно выложу потом в теме "Ваши миры" ))[/QUOTEА
Что это за раздел? Хотелось бы прочесть.
К счастью время совподает с моим миром в точности.
Ты имеешь в вижу дворецкого.... Или свой сериал?
для Энтона в сериале использую. Если только Казарин мне поможет его создать! )))
Ну а после этой фразы я готова к попрошаничанью, а Казарин отзывчивый
наверняка поможет.

Полиночка666
Ты не перестаешь меня удивлять.
Отправляюсь в путешествие по твоему миру.

Все! Держите меня четверо!!! Я нашла! Нашла линзу!!! Вернее мне помогла найти меш чудесная девушка с другого форума! А линзу я сама красила! И меш шляпки тоже она нашла!

Зацените моего Сиэля!!! )))

Полиночка666, и правда, немного похож)) Только сделай, пожалуйста, фото в игре)))) А то в Бодишопе они все - мёртвые модели(((

Полиночка666, и правда, немного похож)) Только сделай, пожалуйста, фото в игре)))) А то в Бодишопе они все - мёртвые модели(((
Немного похож!!! о_О Все, пошла решиться! ))) Я его три дня делаю! )))

Скажи хоть, что не так? Может у меня глаз замылился, что исправить?

Полиночка666, я имела в виду, что характера никакого у него нет))) А в игре будет :)
Потому - похож или не похож - будет видно по скринам из игры!))) по взгляду :)

Блин! Но черты лица то нужно щас сделать! Потом они в гинетике не отложутся, и есть вещи которые в пластике не сделать, только в БШ!

Полиночка666, ага, это ты права :) Насчёт черт лица - очень похож :) Только нос какой-то не такой... (но это моё личное ИМХО и можешь не воспринимать меня всерьёз, может, это мне только кажется :)

Полиночка666, ага, это ты права :) Насчёт черт лица - очень похож :) Только нос какой-то не такой... (но это моё личное ИМХО и можешь не воспринимать меня всерьёз, может, это мне только кажется
А какой не такой? Скажи конкретнее!!! )) Я исправлю!:)

Говорю же тебе! )) Я три дня смотрю на Сиэля и на фото и в аниме! Глаз замылился!
Говори конкретно сколько вешать граммов, вернее скалько и где менять носик графу?

графу? *поражена*
Полиночка666, чуть-чуть ниже и шире (но тока чуть-чуть-чуть, совсем капельку! :))
И, может, это всего лишь мои придирки... :)

Назад
Сверху