• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

эльфы канечна харошие. но мне больше все панравилиссь вампиры в 4-х. и дьяволы. а в 3-х эта безусловна архидьяволы и эфриты.

Мжду прочим единороги в третьем красавцы, а в четвёртом ужассссссно кривой рог, грива и хвост разноцветные и искры из под ног!
Издеваются над лошадками!
Я их мельком видел и они мне понравились! Такая красивая грива. А на рог не обратил внимания.
Вампиров, к сожалению, не помню... Может, кто выложит? Очень хочется посмотреть...

А меня прикалывают Эльфы-Лучники... вы видели скока раз за бой они волосы поправляют???!!! =)
У меня теперь такая же привычка, постоянно волосы поправлять... что поделать, Эльфийская природа берет свое!!

Gelu ElfWarrior
это у четвертых единорогов крачивая грива???
кто пролил радиоактивную краску на них?
ужасть ваще...

[knife party] ужась. сагласна
А меня прикалывают Эльфы-Лучники... вы видели скока раз за бой они волосы поправляют???!!! =)
в какой части в чэтвертай что ли? эта типа каторые герои или каторые сами юниты - девки, то есть такия как я. ну нам то паложэно волосы поправляти. а ты то че??? ани у тя что длиные?

Вдруг пришла Unicorn и всех обругала...
А вы заметили, скока раз герои-дЭвушки в красных платьях волосы поправляют? И как они ногами бьют? Красиво.
С Юникорн я не согласна. В 4-х единороги вообще стали какими-то панками. Это ж жуть!!!
Там Кошмары ничего так. А Фффеники (мои любимые) - хуже.
А ещё здесь изуродовали Фей и Спрайтов. Ведь в 3 - такие симпотяги были...
Ещё какие-то Сквайры появились с отмороженным лицом... И Сатиры...

Афраэль Панки, зато красиво :) Краем глаза видел. А относительно фей сам ругаюсь: в 3 - такие красивые и стройные девушки, а в 4 - летающие какие-то недоросли с прыщавой рожей.

Черные драконы мне чем-то напоминают мокрых куриц (идея не моя), не в обиду Selinte будет сказано.
А как вам вечно заедающая лапа механического дракона-паука?????:-Р

Драконы, по-моему, ухудшились: костяные мне-почему-то доберманов заморенных напоминают, у черных лапы кривые, а волшебные вообще на драконов не тянут. Мне навятся джинны, особенно когда много и вампиры, тоже, конечно когда много. Юниты смерти стали симпатичнее, а то бесили по-страшному.

Меня бесит музыкальная тема в смерти!
Как ты ЭТО терпишь??

Warlock, мне куриц фениксы напоминают, хотя вообще они мне нравятся, но когда они в МОЕЙ армии. Драконы - скорее крокодилы. Мне еще нравятся тигры - волки, походка гармоничная, волки и кусают дважды. Бесы незаменимы в пополнении маны, я их даже в бой не вывожу - стоят в сторонке, вампирят...

Scholine добавил [date]1074180949[/date]:
Меня бесит музыкальная тема в смерти!
Как ты ЭТО терпишь??
Нормально, по-моему. Долбает - приглушаю звук, зато монстры там хорошие (только призраки - беее) цеберы весьма выразительны, дряни эти зелёные - когда они против меня, то фигово приходится. Огромный плюс - герой-некромант - мастер некромантии. когда скелетов много, вот это сила! а когда вампиров воскрешают, так это просто подарок судьбы!

Есть такое заклинание, что типа Жертвоприношение(точно не помню) на пятом или четвертом уровне в Смерти,
вот это за*бись! Из убитым скелетонов и импов возрождает в таких колвичествах, что ошалевший герой затыкается надолго.
Хотя в смерти много потрясных юнитов, что-то как-то мне они...не того.
Ух, никто смерть не любит

Ух, никто смерть не любит
Не скажи! Почитай выше - у смерти много поклонников (дико звучит), лично меня Мощь бесит. Да и Жизнь как-то не особо. Ангелы - ну совсем страшные, в 3-их были такие симпатяги, как из фильма "Майкл" с Траволтой! Смерть - это, во-всяком случае, стильно. не то что там маги порядочные в фиолетовых платьях.

На магов не наезжать!
А на жизнь - пожалуйста!!!На мой взгляд это наиболее слабый замок в 4х героях. Выбор между существами 2го и 3его уровня в любом случае окажется неудачным, т. к. народ предпочитает брать сочетание стрелка с "нестрелком", а
если брать рыцаря и баллисту, то получается жуткий тормоз,
а если - копейщика и монаха, то общий урон будет в итоге всегда небольшим.
А до ангелов еще дожить надо!;-)

Костяные драконы круче любых ангелов, которые и дохнут-то быстро. Всё, я пошла на жизнь наезжать в теме нелюбимые юниты...;)

Назад
Сверху