Zigzy
Ассоциация критиков
Lenivets мда... нашему диалогу уже действительно пора в эстетику переходить
я там в своё время уже многое сказала о "красоте" четверогеройских юнитов... это сюда - http://www.mixei.ru/games/showthread.php?threadid=7277

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, там днеействительно вампирчики... Наконец симпатяги, а-ля граф Дракула...вампиры в 4-х
Я их мельком видел и они мне понравились! Такая красивая грива. А на рог не обратил внимания.Мжду прочим единороги в третьем красавцы, а в четвёртом ужассссссно кривой рог, грива и хвост разноцветные и искры из под ног!
Издеваются над лошадками!
в какой части в чэтвертай что ли? эта типа каторые герои или каторые сами юниты - девки, то есть такия как я. ну нам то паложэно волосы поправляти. а ты то че??? ани у тя что длиные?А меня прикалывают Эльфы-Лучники... вы видели скока раз за бой они волосы поправляют???!!! =)
Ну, а мне нравятся. Это последствие катастрофы - мутация произошла на генном уровне...кто пролил радиоактивную краску на них?
Нормально, по-моему. Долбает - приглушаю звук, зато монстры там хорошие (только призраки - беее) цеберы весьма выразительны, дряни эти зелёные - когда они против меня, то фигово приходится. Огромный плюс - герой-некромант - мастер некромантии. когда скелетов много, вот это сила! а когда вампиров воскрешают, так это просто подарок судьбы!Меня бесит музыкальная тема в смерти!
Как ты ЭТО терпишь??
Не скажи! Почитай выше - у смерти много поклонников (дико звучит), лично меня Мощь бесит. Да и Жизнь как-то не особо. Ангелы - ну совсем страшные, в 3-их были такие симпатяги, как из фильма "Майкл" с Траволтой! Смерть - это, во-всяком случае, стильно. не то что там маги порядочные в фиолетовых платьях.Ух, никто смерть не любит