• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Aрт
Да не такие уж они и супер в четвертой части.Я уже говорил,что мне больше нравятся Чудовища и Черные драконы.Красиво прорисованы.Еще неплохо выглядят эфриты и джины,на гномов можно смотреть без содрогания(во всяком случае во время битвы) и, конечно же, в этот раз постарались и хорошо прорисовали лошадинообразных.Особенно мне кошмары нравятся

Im DRUNK
а что тебе не нравится?во всяком случае,они внушают как минимум уважение,в отлиие от тех же потаскушек-зомби

asko
они, как тут уже много раз говорилось, похожи на обезьян.
и уважения, у меня по крайней мере, не вызывают, а вызывают какой-то невный истерический смех...

Im DRUNK
Люди тоже на обезъян похожи. Однако, они - герои :)

jokus
верно;)

Im DRUNK
Я согласен,что морды у этих увалней действительно обезьяньи,но вот когти довольно внушительные

В третьих Героях люблю серебряных пегасов и единорогов за красоту, а древних чудищ и снайперов - за боевые качества... Но больше всех обожаю виверн-монархов - они так сексуально атакуют...

Согласен

Автор оригинала asko
Aрт
Да не такие уж они и супер в четвертой части.Я уже говорил,что мне больше нравятся Чудовища и Черные драконы.Красиво прорисованы.Еще неплохо выглядят эфриты и джины,на гномов можно смотреть без содрогания(во всяком случае во время битвы) и, конечно же, в этот раз постарались и хорошо прорисовали лошадинообразных.Особенно мне кошмары нравятся
asko я с тобой согласен, но я не про 4-е, я про 3-е, а в 4-х да Чёрные дракошки самые КРУТЫЕ!!!

Можно громко расхваливать те или иные достоинства, но я просто скажу : ТИТАНЫ (С HoMM 2-4)
:)

Согласен со Smog-ом. Хотя бы боевые качества и удобство использования... Кроме того, рулят:
В четвертых: джины(!!!!!!), вампиры, циклопы(хотя и маловато их), чёрные драконы, циклопы, медузы (для своего уровня), архидьяволы и, как не странно, чемпионы (их много и они "заряжаются" с разбега)
В третьих: наги(самый мощный крич шестого уровня),
рыцари смерти(второй по силе), чёрные драконы (магия сосёт :))) , архангелы (несмотря ни на что, самый сильный юнит седьмого уровня, да ещё и воскрешает, чудищ не рассматриваю, они мощны но отстойны по совокупности), горгоны (каоровы такие из зверинца, самый сильный юнит пятого уровня, особенно полезны против всяких там архангелов-титанов: один взгляд и ...). Ну и конечно, под занавес - снайперы. С этими юнитами четвёртого левела никто даже близко сравниться не может. В компании за Джелу, который их делал, даже на максимальной сложности
и комп не раз наезжал на мою армию состава примерно:
50 снайперов в трёх отрядах, гномы, единороги, дендроиды для прикрытия, может ещё было 2-3 зеленых дракона, своей армией, на первый взгляд сильно большей, и не мог нанести мне серьёзный дамаг... Вот так!

Обожаю эльфов,снайперов(пр. стреляют),единорогов,пегасов и т.д. Из 4 никто не нравется! По моему в 4 графика изуродована по полной!

Автор оригинала Iris
Обожаю эльфов,снайперов(пр. стреляют),единорогов,пегасов и т.д. Из 4 никто не нравется! По моему в 4 графика изуродована по полной!

Полностью присоеденяюсь ;)
Мне еще лазурные и сказочные драконы нравятся, а в четвертых эти ходячие трупы, под названием эльфы - не нравятся!!!

По моему в 4 графика изуродована по полной!
Мммм, слегка преувеличено ;) И вообще Четвертых Героев никто (много кто/большинство/) не любит, аж обыдна )
а в четвертых эти ходячие трупы, под названием эльфы - не нравятся!!!
Согласна, оборванцы какие-то :-/
Я в четвертых кошмаров уважаю, вот :)

Eowyn, я там не разлядела ни одного нормального юнита, который привлек бы внимание. И я не понимаю, почему мои любимые эльфийские герои скачут на зебрах?!
Где вы видели в Средиземье зебр? ;)

А графика там действительно ужасная :(

knopa
Насчет зебр согласна, весьма озадачивает :rolleyes:

Присоединяюсь к размышлениям о зебрах, но я к ним уже привыкла:)...Да и кстати скачут лошадки в HMM4 косолапо...

А я не могу привыкнуть :(
У других героев лошадки тож не лучше :(
Просто я так ждала эту четвертую игру, а обломали по полной программе, обидно.

Назад
Сверху