• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Мне больше всего нравятся Ангелы (не Архангелы только!), усовершенствованные лучники из замка (не помню, как они там точно назывались), единороги и сказочные драконы. Но это все в "Дыхании смерти".

Kufterin, по сравнению с Титанами, Ангелами и Зелёным драконом (вроде он так называется, точно не помню) он отдыхает. (Если они, конечно, на равных условиях). Хотя, с 4-мя ангелами + 10 лучников, я выиграла сражение у 16 костяных драконов + 20 зомби.

Костяной дракон в НОММ2 рулит: стоит недорого и доп. ресурсов не надо, отстраивается относительно легко, летает, жизней не так уж мало ...

Кровавый костяной дракон. Он может высасывать жизнь,
как вампир.
Этот Дракон не сравиниться. С моим любимым Громовержцем. Который стреляет два раза. и Хитов у него болььше

Во 2 гидры класс,а в 3 уважаю
дракона духа-за красоту
золотого-силу
бегемота -за атаку ;)
и титиана за дистанционнаю атаку ;)

В третьих мне нравятся драконы - сказочные, лазурные... И еще единороги с медузами. :)

элементали шторма и гномы - из низших
из "высших" - медузы, дендроиды, личи

Снайпреа всех видов рулят!!!!Из пехоты - рыцари тьмы и единороги... Из летающих - лордвампиры и драконы

В последнее время понял что мне нравятся все юниты из Героев 3 и 3.5 Во Имя Богов а вот из 4 и 5 ниче не нравятся тупо смотрятся они както (((

Мне нравятся единороги, султаны инфритов и зеленые/золотые драконы. Я вообще драконов очень люблю. :)

Назад
Сверху