• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Медузы при случае могут героя вынести - большой облом получается
А вы забыли. ЧТо Медузы отвечают выстрелом не в героя а в юнита стоящего впереди героя. Как раз перед моим героем-лучником стояли сказочные.
Тебе явно повезло, что комп кошмаров строил
Кошмары по идее сильнее Ифритов. Хотя камп в таких боях не любит выходить из замка. Так что их рвут на входе.
его замке были герои?
Да его герой не прокачаный был. Кажеться 6-7 уровня рыцарь. Он вообще просто стоял на башне и всё. Их я одним из выстрелов порвал. ОН сильно не угрожал.

А мне показалось, что один кошмар сильнее одного ифрита (пока мана не кончится), а вот если у соперника есть сильные войска, то ифриты, за счёт щита, рулят ... И летают к тому же ... Ну да ладно, я вообще не в свой НОММ залез.

Ага, ты-то можешь с ними в бой не вступать, а вот у них может быть иное мнение и они сами вступят: по стрелкам либо по сильнейшщему отряду долбанут ... Да и магия ударная сильнейшая всё-таки хаотическая а она их , кажется не очень сильно бьёт ...

Кстати прирост у ифритов хреновый. и хитов у них не много. Так что их рулят как сынков. ХОтя против них нельзя пользоватся магиией огня. Вот молния у сказочных драконов их просто рулит как сынков.

Как сынков? Интересно, а медузы в этом случае выносят сказочных драконов как дочерей?

В 3,5 героях - Гост Мишки,darkness dragon,Antichrists
В обычных Н3 SoD - Титаны,Монахи ,Архимаги,Ч Драконы ,Ч Рыцари, Личи, СКЕЛЕТЫ(Всегда бесит ,когда их бьют )

2 ВАТМАН
Наверное ты первый, кто монахов в числе любимых юнитов назвал ... Не раздражает их количество жизней? У тебя их магией никогда не рвали? Было б у них жизней штук 45 - цены бы им не было ...
Кстати, забыл сказать, мне помню нравились в НОММ4 птички из варварского замка последний уровень. Жизней правда мало, но рульные :)))

Qwerty, птицы Грома что ль?
Бьют их нещадно :(
Но и молния у них тож отлично бьёт.

В первых (до сих пор в них играю) самые классные юниты были Единороги и Огры - и нарисованы супер и сами по себе неплохие юниты

Во вторых - однозначно черные драконы и призраки :rolleyes:

В третьих - наверное Ангельские юниты и элементальные

В четвертых - герои-архимаги вне конкуренции! :jump:

Призраки в НОММ2, согласен, сильнейший юнит. Причём там фишка есть: если к тебе проход охраняют призраки и соперник сильнее тебе гораздо - нанимаешь героя, даёшь ему юнитов первого уровня побольше - направляешь к призракам - и их становится больше - т.е. соперник к тебе не пройдёт!
Ещё кора: играешь некромантом, нанял призраков, после битвы прибавляются и скелеты и призраки:)))

Говорить "кошмары колдуют" можно только если ими никогда не играли :D Потому что маны у них - ровно на 1 каст, сколько бы их в кучке не было. Посему есть уйма способов их этой маны лишить :D да и резист никто не отменял...

Медузы в 4х хороши, по той же причине, что и горгоны в 3х. Если выбирать между медузами и минотаврами - выберу медуз не задумываясь :D

А в первых героях самыми красивыми были драконы. Фиолетовые :) Эхх, какие лапочки...

Я сразу сказал, что кошмары нанимаются во внешнем жилище, для того, чтобы расставить их по одному, как мастер-джиннов в третьем.
А для нормального игрока их колдовства вполне хватит :)
Насчёт медуз понятное дело, только горгон всё же корректнее сравнивать с морскими чудищами.
Насчёт лапочек в НОММ1, то на мой взгляд, это феи :)

кошмары [...] для того, чтобы расставить их по одному, как мастер-джиннов в третьем.
Нет, я таки поспорю :D Но насчет и кошмаров, и джиннов из 4х.
На сколько кастов хватит джиннов? Для одиноко стоящего джинна мой выбор - Song of Peace, хватит их на 5-6 кастов так точно... полезных расход слота.
Кошмаров хватит на ровно один каст. Который модно сбить - тут дело не в "нормальном игроке", а в "нормальном противнике" ;) имп ману выдрейнит, или защиту соответствующую повесят (у некоторых и от рождения есть) - и все, лошадка остается только ответку снимать.
В 3х мастер-джиннов, помнится, хватало на 2 каста - это, конечно, лучше чем 1, но за счет случайности спелла - да, пожалуй, сравнимо с кошмаром, но не с джинном из 4х :)

Насчет сравнения с морскими чудищами - я бы предложила рассматривать только существ, продающихся в замках. Поскольку "ничейных" часто делают прямо-таки неприлично толстыми и сильными... госты во 2х героях - ярчайший пример.
Кстати, то ли мне изменяет зрение, то ли двеллинга морских чудищ в редакторе нету :loss: так что и сравнивать с ними неудобно - недельный прирост тоже не учтешь.
С медузами же горгон получается сравнивать потому, что, если мне не изменяет память, в обоих случаях способность называлась - Stoning :D

Феи... а что феи? С желтенькими такими крылышками? Голосую за дракона! Ну или гидру, синенькую такую (но - не подеремся :))

да...драконы рулят конкретно..тока поробуй их достать...

да...драконы рулят конкретно..тока поробуй их достать...
Они стоят 30000 золота и 16 котлов. Так что их брать не рационально. И они боевой дух понижают. И их много собрать ну выходит. Так что лучше брать народ из своего замка.

Кому нравится Костяной дракон?

Если кому-то нравится дракон ,то я его уважаю. :drinks: :)

спасибо!
он хоть и слабоват, но красивый, слов нет!

Да я тебя понимаю, он мне тоже нравится.

Назад
Сверху