C
cure
Гость
Кошмарик, красивый такой!!! Еще дьявол, а из вторых - ч. дракон и костянной др.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При первой возможности я нанимаю кошмаров! Они классные, и напоминают безвозвратно траченных 3-х единорогов.Кошмарик, красивый такой!!!
А в Героях 3.5 они ещё красивее и МОЩНЕЕ!Кошмарик, красивый такой!!!
. Он такой лапуся. Чёрненький, большой такой. Себе такого в жизни хочу обалденно.Чёрный дракон круче любого Титана и Драконьего голема
Тут вы не правы. Я самолично проверял параметры (только наверно вы имели ввиду не рыцаря смерти, а рыцаря страха - с апгрейдом)Fractal написал(а):В третьих: наги(самый мощный крич шестого уровня),
рыцари смерти(второй по силе)
Хаос не рулит. У ни только рулит Чёрный дракон и вссё(ХОтя у него прирост галимый).Замка - Хаос
дык и правильно, у них это стреляние бонус, я ж говорю - ближнебойные они! (а если комп тупой, это ничего не значитОрки не рвут. 200 стреляют убивают от силы моих 20 эльфов.
мда? сколько ж их там было?... Кстати, такие бои надо давать с примерным перечислением количества юнитов, своих и противника, дабы понятно было. Может, у тебя просто перевес значительный был?Половину медуз я порвал своим героем лучником(Кстати Мефалой).