• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Кошмарик, красивый такой!!! Еще дьявол, а из вторых - ч. дракон и костянной др.

Мне почему то нравятся гоги.Такие лапочки.......

Согласна,
Чёрный дракон круче любого Титана и Драконьего голема
. Он такой лапуся. Чёрненький, большой такой. Себе такого в жизни хочу обалденно.

Энатрия добавил [date]1077739105[/date]:
О, ещё мне нравятся НАГИ, но только в 3 части. В 4 они какие-то нетакие. В 3 у них и скорость, и грация, и красота, и сила.

Энатрия добавил [date]1077739207[/date]:
Гоги он и вправду ничего, но вот Магоги, хотя это уже другая тема...

Все которые в оплоте. И конечно Дараконы все! Особенно Лазурные!

Случайно зашел на форум этот, приятно, что мне не одному нравится эта игра, никто из моих знакомых не разделяет моего отношения к этой игре:) Ну, а ближе к теме, если, то во вторых мне больше всего нравились медузки... там еще ведьмы-духи какие-то были - тоже классные, в третьих - много рульным, мне нравятся почти все отрицательные персонажи, ну и среди добреньких... бываю ничего... Ну... а про четвертые... я молчу... роде вампирчики и выглядят ничего и характеристики у них довольно рульные... а сама четвертая часть... ммм... no comment короче...:)

Так, как обычно все по полочкам.
Герои 3. Это конечно Наги, Титаны, Драконы, Фениксы (они очень красивы). Ещё половины отрицательных...
Герои 4. Вот там два класных Замка - Хаос и Природа.
Думаю этим все сказано.

ДОРОГУ - ЧЁРНЫМ ПАЛАДИНАМ (Герои 4) И РЫЦАРЯМ СТРАХА (Герои 3)!!! Это самые нормальные товарищи!

Fractal написал(а):
В третьих: наги(самый мощный крич шестого уровня),
рыцари смерти(второй по силе)
Тут вы не правы. Я самолично проверял параметры (только наверно вы имели ввиду не рыцаря смерти, а рыцаря страха - с апгрейдом)
Dread Knight
Attack 18
Defense 18
Health 120
Damage 15-30

Naga Queen
Attack 16
Defense 13
Health 110
Damage 30

По базовым параметрам Рыцарь Страха превосходит. Единствоенно, что Наги всегда наносят макс. повреждения и без ответа. Однако, и по уровню атаки, защиты и здоровья рыцари лучше. Они также могут нанести двойное повреждение.

Heroes of Might and Magic III

Ну я точно как-нибудь карту с тестом выложу, как найду... По параметрам - может лучше, тактически может тоже перебегивают наг, но по силе проигрывают в битве, хотя и немного, но стабильно

dO nOt DiStuRb, у них рулят Кошмары, рулят Медузы. Есть фишка у Минатавров. Три стрелялки...
Lord-Aries, Я стобой за наг...они рулёз.

dO nOt DiStuRb, ну, не скажи... Во-первых, медузы рулят в затяжных битвах (а у меня бывало такое, когда у эльфов стрелы заканчивались :) ), во-вторых ифриты там распонтовые... Узнала на своей шкуре в кампании за Догвогла :( И орки неплохи для первого уровня. Тока они не стрелялки :) Они ближнебойные, как и кентавры...

Zigzy, Я играл протв них своими эльфами. Сделал 2-ое Ватерло. Порвал как сынков. Я играл когда я напал на их замок.
Орки не рвут. 200 стреляют убивают от силы моих 20 эльфов. Половину медуз я порвал своим героем лучником(Кстати Мефалой). Мои сказочные начали долбать по их кошмарикам молнией. А богомолы и Грифоны наехали на чёрных драконов (т.к. сказочные не мочат Чёрных т.к. у чёрных есть имкнитет к магии). а вот феи мои наехали на их бандитов. Хотя моей любимой тактикой являеться призыв фениксов для отвлечения внимания на него.(Делаю призыв с пмощью жреца героя моего любимого героя "Джем") Zigzy, Они вообще стрелять не умеют.Хотя это компенсируеться "Нормальной рукопашкой".

ЗЫ: Хотя не люблю их летающих юнитов. Эфритов и Чёрных дрконов из-за того что они всегда нападают на моих любимых эльфов.

dO nOt DiStuRb,
Орки не рвут. 200 стреляют убивают от силы моих 20 эльфов.
дык и правильно, у них это стреляние бонус, я ж говорю - ближнебойные они! (а если комп тупой, это ничего не значит :) )
Половину медуз я порвал своим героем лучником(Кстати Мефалой).
мда? сколько ж их там было?... Кстати, такие бои надо давать с примерным перечислением количества юнитов, своих и противника, дабы понятно было. Может, у тебя просто перевес значительный был? :)
Кроме того. Тебе явно повезло, что комп кошмаров строил :) И где вообще в его замке были герои? сбежали, едва тебя увидев? :)

Медузы при случае могут героя вынести - большой облом получается.

Qwerty, и не только героя, они при случае могут кого угодно вынести. Помню, какой у меня был шок... Играла за хаос против хаоса. Нападаю на замок... на башне сидело три медузы, а у меня (гордость всей недельной армии :) ) было три ифрита, кажется... Они за два хода двоих окаменили, заразы :(

Да ладно ифриты, медузы последний уровень при случае вынесут и героя сильного прокаченного приятный сюрприз очень, особенно если для опыта не хватает или вообще без героя всё пропало ... Кстати, очень здорово взять во внешних жилищах кошмаров а в замке взрастить ифритов - кошмары колдуют а ифритов предлагать наиболее сильным монстрам. Да вообще замок не фигня, если туда ещё посадить парня или девочку, который рост войск усиливает ...

Назад
Сверху