• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Мне не очень нравятся Герои 4, так, что буду гоаорить про Третьих.
Тякс: Фениксы, Единороги, Ржавые драконы, Черные драконы,
Кристалльные драконы, короче все драконы, Лазурные драконы(и побольше))))))):D, наги, эльфы, снайпера, чародеи, элементали, Архангелы, Джины....

А про лазурных драконов то я и забыла, они же одни из моих любимых, только от их синего оттенка глаза болеть начинают:)

А кто любит, чем кинуть? ;)

А онм мне нравятся именно за такой вот синий цвет, очень красивые драконы ;)

И ещё они летают, а не тащаться, как дохлые кристаллические драконы пешком.

Мне нравится дракон и все кто связан с лошадьми.Особенно единорог.Его победить почти не возможно.

Lord-Aries Хозяин бегемот ака сам варвар... если нормального ливла :) Кстати, а эта моя тёзка даже не написала, какого дракона имеет в виду... их ж там полно :)

Я, окунувшись в четвёртых, уж и не помню практически, что такое зелёные драконы. А они клёвые...Мне больше золотых нравятся

Кстати, а эта моя тёзка даже не написала, какого дракона имеет в виду... их ж там полно
Посмею предположить, что ей нравятся все подряд, что собственно неудивительно (учитывая ее лубоффь к драконам) :D

Megami
Мне нравятся Зеленые драконы

Зеленые Драконы - низкие и подлые твари, одержимые идеей мирового
господства. Их зло не знает границ, их единственная цель - поработить и уничтожить все доброе, что есть в мире. Они обожают сражения без правил и могут начать битву без предупреждения. Их оружие - не только когти и зубы, но и облако ядовитого хлора размером до 5 футов. Найти их можно лишь в лесах, которые они защищают не из любви к природе, а потому, что очень ревностно относятся к своим владениям. В пищу предпочитают эльфов, но не отказываются и от других существ. Роют свои логова внутри холмов...

Lenivets
хы-хы-хы... ты где это откопал?
это явно не относится к героям и тебе скорее в другую тему...

Im DRUNK
Да я понимаю, что этой теме прямиком в "Драконы". Извините, не удержался... А откопал на страничке начинающего поклонника мифологических существ :)
Почему никто не любит троглов?

Lenivets может, кто и любит... они хорошие - им ослепление и "газ медуз" непочём... но сюда тока любимых юнитов пишут :) А они всегда сильнючие :)

Zigzy А почему это любимые - обязательно сильнючие?
После "Ледяного клинка" троглы - мои любимые юниты (жалко стало :D . Мой фаворит Шакти валял любого с толпой этих милых созданий.

Lenivets не наю, почему сильнючие, но ты сам темку почитай. Чёрный драконы, феерические, толпа всяких-разных из 3-ей части... Чудища... Мегадракон... Архангелы... Титаны... И ещё там кучи всякой фигни. Если смотреть по 4-ым героям, то все юниты любимые - 3-ий и 4-ый ливел :) Их ж за мощность любят, а не за эстетику или из жалости... Кстати, тема про эстетику тут где-то была. Ушла из-за неактивности... :)

Zigzy ага, то есть "любовь" - это дал кулаком в ухо и все тябя любят и обожают :) Тему, по твоему совету почитал, "Мой любимый юнит" - троглодит адский(инфернальный), а за что я его люблю - за красоту ли, за мощь, или там за изящный изгиб хвоста - это моё личное предпочтение.
И ещё по-поводу 4-х Героев: сложилось впечатление, что художник-дизайнер персонажей большой поклонник кривоногости: лепреконы, тролли, драконы(!), а про варваров вообще молчу...

Назад
Сверху