• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

...Gem... ну, ни фига себе! Всё время что-нить новенькое узнаю... А если порыться в первоисточниках? Точнее, во "Властелине колец"? Там, по-моему, это было таки одно и то же, просто хоббитов по-разному в разных углах средиземья называли... или нет?
А за силу зря не играешь. Героинь-варварок там много очень симпотных... :)

Zigzy меня они все бесят, в особенности Шива. Надоела еще с третьей части. Только там ее по-другому звали.

Ну и здесь мою седую голову позорят! А по-моему орки-то у хаоса! Та я в принципе героем с моего аватара всегда доволен!

Lord-Aries ну, у тебя-то он не огр, вполне человеческая физиономия :) А на путаницу огров с орками не обращай внимания... Ну, глючит у людей... :rolleyes:

Lord-Aries
А я кстати, всегда Крэга уважал. Один из лучших Героев, и один из крутейших :)

Gelu
И один из древнейших. Еще в первых героях его помню.

Lord-Aries
Возрадуйся... И навыки хорощщие и кампании за Крэга самые интересные, как мне показалось.

Щас всё тебе подарю, раз человек хароший! :D

Gelu
мне нравится героиня Джем (пляши, Дарки),
Ну что я могу сказать? Чмок тебя за такую смелость в нос :)
По-моему, самые красивые - это воины Природы... Там и девушки все симпатичные, и юноши тоже... :) А вот в других замках мне юноши как-то не то.

Dark Lordess насчёт юношей могу поспорить - самые красивые (в 4-ых) окопались не только в природе (их там штуки две), но и в жизни (их там куда больше) и пара в порядке есть... :)

Zigzy
самые красивые (в 4-ы
Нет, самые красивые в 3-х!
А в 4-х в природе девчонки очень красивые, классно прорисовано (вот что мне в 4-х нравится, так это)
Только почему у многих эльфов в 4-х волосы черные? странно... :)

В 4-х героях мне не нравится, что все герои (да и воины тоже) ходят как параличом разбитые. В третьих такого не наблюдалось. (Я о воинах говорю)

Fulbert добавил [date]1064008439[/date]:
Да, а мне нравится Эйнслин. Милашка;)

Gelu а это, может, эльфы какие специфические? Там авари какие или синдары... Не знаю, у кого из них чёрные волосы (в сильме этого не нашла :) ). Не всем же ельфам блондинами быть, разнообразие нужно... тем более, там ещё и индейцы бывают, и люди, и полуэльфы... ассорти, так сказать.

Мои любимые это Чарна, Октавия, Мэйведа, Фиона, Лорелей, Брук, Аэрис и конечно Сандро!! :)

Zigzy
а это, может, эльфы какие специфические? Там авари какие или синдары...
Че за странная порода... И у тебя ведь тоже темные волосы! ТЫ-то кто???

Gelu Сильмариллион надо читать. Раз профессор Толкиен ельфов как таковых придумал, ему и решать, какие они есть... Авари - тёмные эльфы, синдары - сумеречные.
Причём я отношусь к породе последних (судя по тесту :) ), потому у меня с авиком Мефалы сочеталась подпись, в коей говорилось о тьме, окружавшей меня... И в месте жительства было нацарапано "behind the darkness" :)

Назад
Сверху