• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Мне больше как-то друиды симпатичны: Аэрис, Лабетта, Мелодиа, Орис, Джем :)
А так же Ризза и Корита :)

Люди,а где можно найти нормальную биографию героев?

Iris добавил [date]1051821403[/date]:
А то я читаю , а усе везде разное и не правдивое...

Iris добавил [date]1051821449[/date]:
А что косается героев,то мой favorite Джелу

Iris что значит нормальную биографию героев? она нормальная не бывает, она всегда короткая, стрёмная и непонятная... найти можно на гуголке - (да простит меня тикат) heroes.ag.ru. Там, по-моему, только четверогеройские биографии, они от третьих отличаются. Может, ты это и имела в виду, говоря
А то я читаю , а усе везде разное и не правдивое...
? тогда ты нигде правдивые не найдёшь, они все отличаются :)

Спасибо, Zigzy за помощь. Я просто уже много биографий перечитала и все разные. Например я беру какого - нибудь одного героя и ищу его биографию где могу... Все варианты разные и очень фантастические(т.е. трудно в это поверить).
Под нормальной био я подразумевала такую, какая точно настоящая... Но я меня видно скудные предстовления об этом....Я наверно не найду...

Iris добавил [date]1051867321[/date]:
Сорри, записалась,я хотела сказать - Но я видно имею скудные предстовления об этом... Я наверно не найду...

to Iris:
если не лень, залезь в профайл, поменяй пол (у тебя мужской на картинке).

Автор оригинала Zigzy
мой любимый герой Мефала (в некоторых переводах Мепхала:) )

Вот вот, моя любимая тоже :)
Только я ее люблю в Третьих Героях.
Еще мне нравится Лорд Хаарт и Аделаида.

Я обычно Героев выбираю по параметрам и внешности, особенно, когда кампании длинные, неохота играть уродами :)

Все мои любимые герои :)
ПРИРОДА:
Друид – Йестерфокс / Регина
Стрелок – Ивор / Мефала
ЖИЗНЬ:
Священник – Рион / Аделаида
Рыцарь – Натаниэль / Тирис
ПОРЯДОК:
Маг – Силас Занж / Мелоди
Лорд – Поль / Рисса
СМЕРТЬ:
Некромант – Мезизто / Ламентия
Воин смерти – Вардуум / Чарна
ХАОС:
Чародей – Мастеро / Мэйведа
Вор – Руфус / Валинна
СИЛА:
Варвар – Брон / Шива

А мне нравятся: Айна, Иона, Джем, Аделаида, Адриен, Джелу, Сиель и Нелла. ))))

Shadowcat добавил [date]1053274220[/date]:
А еще Енова и Мефала (Мепхала)

Мои любимые -это Аламар,Шива,Дракон,Адела,Жемчужина,Дареми,Мефала.

Хм, Gem вообще-то переводится как Изумруд
Помнится в каком-то переводе ее обозвали Драгоценные Камни :-/ По-моему, Джем стоит называть никак иначе как Джем :) Одна из любимых друидесс.

Автор оригинала Battle Wolf
Десса - боевой маг, специалист по логистике. Что ни говори, пусть он проигрывает многим герояим по некотрым параметрам, он мне нравится. Ивсё тут. Варвар, маг с огромной атакой и кучей ходов - мне большего и не надо.

Респект! :) Но это касается игр, когда стартуешь за варваров.

Когда за визардов, то, имхо, Солимор с "чайнлайтингом" превосходит всех остальных наголову, особенно это касается начала игры. При игре за хуманов :) обычно беру героя с "молитвой" или с "арчери" - по настроению.

Хотя все плюсы/минусы героев важны лишь на старте игры, а потом... потом как игра пойдет :)

Мепхала - forever!

Мне нравится Мепхала, потому что она красивая, эльфийка, и у нее отличные боевые качества!

Просьба участников дополнить свои сообщения.

"А почему Вам нравятся именно эти герои?"

С уважением
tikat

Мне нравится Мепхала, потому что она красивая, эльфийка, и у нее отличные боевые качества!
Мне нравится Шакти, потому что он прикольный, троглодит и у него отличные боевые качества!

Я уже кажется говорила, что мне нравится Дас потому что спецальный навок - минотавры. Помнится в ледяном клинке он со мной был от и до. Очень привязалась.

:D А мне Мефала нравится только за симпатичную мордашку. Играю я только в 4-ых, а в них у всех боевые качества какие прокачаешь, такие и будут... :)

Назад
Сверху