• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

а как вам герои-козлы? это уже совсем смешно...
И обидно мне за Нигор в 4х героях он перестал сушествовать как "великая империя" =)))) Воры... надо же так обозвать... а где же Лорды =)))) Слава богу хоть чернокнижники остались...

А кста, Дайс это Дас??? По роже не похох например, а в биографии есть что-то схожее...

Мелодиа
Я бы хотела одну героиню-нагу. Хотя бы ради шутки! Хотя бы ради того, чтобы поиграть и попробовать её в бою!

Я таковую даже придумала ир нарисовала - и целых двух. Если ERM выучить - можно её в игру вставить.

Как предлагал Eugik - напишу почему нравится...
Очень (!!!) полезными в S и M хотситах бывают герои с начальными навыками дипломатии... Кто знает - тот понимает!!! :)

Im DRUNK
Воры мне очень даже по нутру! А Лорды - перебежчики :)

Мэлд
У меня тоже где-то есть портрет... Хорошенькая, сил нет... Всё, пошла изучать ERM :)

tikat
Знаю и понимаю!!!

У меня тоже где-то есть портрет... Хорошенькая, сил нет... Всё, пошла изучать ERM

Ух ты! Отсканишь? я-то тебе свою леди Гайару пришлю - как только сама к сканеру подберусь...

Ндаа

а георев можно переименовывать прямо в игре. Кто не знал? - Я! Аой любимый герой - Крэг Хэк

мой любимый герой Мефала (в некоторых переводах Мепхала:) )
P.S. - кажется, тема немного не туда ушла... :)

Мои самые любимые герои - это логистики (очень модная кстати сказать нонче профессия :-)

1) Десса (у варваров)
2) Киррь (у оплота) кстати далеко не сразу понял, что это девушка!
3) Не помню как зовут, но какой-то минотавр. (очень уважаю минотавров - этакие супермены-оптимисты)

Из логистиков вроде все.

Конечно любишь - не любишь, а уважать Солмира и ему подобных приходится, но я предпочитаю ими не играть (слишком легко).

У мертвяков любимец - Галтран. По опыту знаю, что лучше иметь скелетов 1000 но сильных, чем 1500 но куда как слабее (для тех кто не понял - это камень в огород двух Некромантов, специализирующихся на Чародействе).

Среди Повелителей Зверей (моя любимая раса) более всего использую:
1) Тазар (специализация на доспехах + Экспертные Доспехи + традиционно высокая защита превращают Гидр, горгон и василисков в настоящие танки).
Как-то раз, играя против Подземников вынес их супергероя, при этом сам потерял полностью шесть отрядов (все - болотники), но из людей -ящеров не один не погиб!!! врагу было просто не до них. Это навело меня на мысль...
2) Вистан (специализация: Люди-ящеры).
3) Не помню имени специалиста по "мухам".

Вроде все.

Dezzz

Попробуй Брона - понравится. Логисты это да. Но не решение всех проблем. Мне нравится исключительно мощь.

ГЕРОИИИИИИИ

Сиель - мой любимый герой. Всем Привет. Чё-то мало активности в темах...

я такого не знаю... какая часть и какой замок?

Клинок Армагеддона, 3 герои

Конфлюкс (Сопряжение)

А вот второй мой любимый герой:

Кстати, а кто-нибудь может нарисовать в фотошопе героя, похоже и на неё, и на Мефалу? типа, чтобы полуэльф был?

Мой любимый герой: Солмир (цепная молния полезна сначала, да и в середине игры тоже бывает ничего)
Сандро (Подъём).
Так же Джелу(без комментариев) и Дракон (из магов и фанатиков делает чародеев)

Fractal
Если не ошибаюсь, ты в третьих играешь? А если делать выбор чисто эстетически, как это обычно делают в четвёртых, кого бы ты выбрал? :)

blizzard обломись (хе-хе), она тут забита... (я про Мефалу)

Назад
Сверху