• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Zigzy
просто мне любимые герои приносят удачу...

Lord-Aries у него шлем не для защиты, а для понтов :D Интересно, а что, мой герой (Мефала) перед каждым боев рожу в чёрный цвет малюет? Для полевой "незамечаемости" что ли? :)
...Gem... что ж, приятно в любимой игре иметь такой "амулетик"... :)

Zigzy, Lord-Aries
зато чернокнижница такой красивый веер делает :D
если не считать того что она снимает парик и чешет репу :D

[knife party]
если не считать того что она снимает парик и чешет репу
ты что, это ж самый убойный момент во всей игре! :D
И мне ещё нравится, как маги порядка кроликов из шляпы вытаскивают... :)

Zigzy
кста, заметила что из чернокнижниц многие минотаврихи?
вот под них это и подстроенно... у них на репе рога видны...
хотя фигурка у них далеко не минотавринская

а еще меня бесит что они в рукопашную как-то по матричному прыгают и бьют ногой... чо ом меч не выделели???
или че-нить в этом роде...

[knife party]
зато чернокнижница такой красивый веер делает
если не считать того что она снимает парик и чешет репу
Согласна :)
У чернокнижников ащще самая реальная анимация, ПМСМ :)

Автор оригинала [knife party]
а еще меня бесит что они в рукопашную как-то по матричному прыгают и бьют ногой... чо ом меч не выделели???
или че-нить в этом роде...

Ой, а мои - то, варвары, ежели есть лучность ходят и раздают всем волшебных пенделей, хотя в руках по идее есть двуручный меч.

ежели есть лучность ходят и раздают всем волшебных пенделей,
ну, знаешь ли, лучше пенделей, чем огромным луком в морду противнику бить, как это эльфы делают... ;)

Ага, как сказал Mr. Burns из Симпсонов:
"У меня нет слов, поэтому я вас буду просто тыкать"

Lord-Aries ленивые они. Не могли сделать всех героев, так сделали рыцарей из Жизни - у них арбалет на спине висит (надо - стреляют) и меч в ножнах есть (надо - пинают) :)

так-с.. седня поставила 4х, посмотрела и поняла что меня глючило... на лысой бошке чернокнижниц нет рогов...
с чего мне так показалось?

[knife party] не знаю... Меня уже давно тянуло посмотреть, но всё как-то лень :) Всё равно все чернокнижницы под Майведу стилизованы... А магички из порядка, интересно, под кого?

Эльфы-стрелки рулят!!! Кстати, в четвертых Героях у них точно такие же луки, как и у Снайперов - в Третьих.

Zigzy Ну, уже почти понял :) Кстати, ты знаешь, чего у нас с тобой общего? :D
падший эльф Это как комплимент нам с Zigzy воспринимать?
Относительно Героев Некрополиса могу сказать вот что: действительно, один из преимуществ этого типа Героев состоит в том, что они обладают способностью воскрешать умерших на поле боя в виде Скелетов - за некоторое время при правильном расчете можно таким обрзом накопить огромную армию Скелетов и превратить ее в основную силу (кстати, у меня много раз получалось именно так, что не максималам, а именно существам первого уровня я был обязан победой). Так что, падший эльф, здесь я согласен с тобой полностью.

Ну ежели за некросов - то ловить заклинание "Рука смерти" или становиться демонологом. Правда, до соплей разовьёшься, когда уже всё решено будет...

Ну, не знаю. Я про четвертых Героев вообще мало что знаю... В Третьих люблю играть за Некрополис. В четвертых - не пробовал...

Снова Любимая Героиня из "Героев"

Народ!
Ну, что... Любимая Героиня из Героев! Можно брать из всех - и из 3, и из 4, и из 2 (если кто-то их помнит).

Мои фаворитки из 3-их:
Циэль, Агнесса, немного Мелодия, Аделаида...

4-е:
Мефала, конечно же! Рисса, Лесли, Эмилия, чуть-чуть Фиона,
Мейведа, слегка Энатрия, а Мелодия тут не очень. Шива.

А встречал кто-нить из вас в редакторе кампаний девушку с именем Драгоценные камни? :confused:

Картинку дарю поклонникам Риссы.

Назад
Сверху