• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Афраэль Девушка с именем Драгоценные камни - это наверняка Gem, она же Гем, она же Джем, она же Жемчужина :D
Это уж как господам-пиратам в голову взбредёт...

(Не из компаний, без супер фишек) Мне нравится Гондула.
Милая девочка, настоящий БОЕВОЙ маг.
А мы еще без дипломотии играем.

абажаю крэг хэка ва всех частях!!!!! не то чт так некатарые девачкоподобные ельфы... *косится в сторону поста ApTema*

И все же я пытаюсь протолкнуть свою идею, о том, что джинны и эфриты лучше всех! Очень уж симпатичные мордашки у Даремит, Аин, Нилы. Эфриты (Айдан, Пития, Ксирон) тоже ничего, но что-то художники "постарались" или просто захотели видеть их злодеями.
Ну хоть кто-нибудь, поддержите меня! Я же не из-за доброты душевной их восхваляю, а потому что они и правда супер!
З.Ы. Scholine, откликнись! :)))

Откликнулась! Джинны и правда ничего, только лично мне тяжело за них играть, потому что в битве они все равно либо блондинки, либо рыжие. Хотя в кампании за солимра я вспомогательных - исключительно из джиннов делеала. но Аён, я считаю, изуродовали...:(

Ок. Джинны - неплохие ребята, особенно созданные ими иллюзии... когда вместо 10 титанов становится 20!

Возможно, но их убивают по-страшному, да и не остаются наколдованные юниты. Кстати мы с тобой сейчас флюдим. Кому-нибудь нравится Калифона? Несправедливо, что она единственная блондинка (с нормальной рожей)

Из вторых - Жаклин и Изабель
Из третьх - Октавия, Сандро
Из четвертых - Аделаида, Кэтлин, еще некромантка

Lord-Aries :D а мне ещё маги порядка нравятся, когда кролика из цилиндра достают... :)

До меня долго не доходило, что это за манипуляции он производит, и это - оказывается кролик????

уййй, как мне нрацца друиды из 4-х... они так харашо машут палкайййй...

А у меня момент такой прикольный был в игре: пришлось друиду драться в рукопашную, а у него был оглушающий артефакт, так вот, было очень забавно наблюдать, как он со всего размаха кого-то там ударил, и у противника над головой (как результат) появились те самые звездочки от оглушения!

Побрейся налысо и одень парик!
Злые вы!
Между прочим, ей парик нисколько драться не мешает, наоборот - за косу не сцапать, не то что магичку из порядка или друидшу. И прикид у нее самый стильный!

А разве их кто-то цапает за косу?
А по-моему самая стильная - это Агранейл из Грядущей бури,
в отличие от остальных друидок она не негритянка, и в руках не какой-то сук оторванный, а золотой жезл, и вид у нее весьма и весьма...:-)

Лучьший Монер - наподение и логистика а магия позже догоняется.

самая лучшая и самая красивая это Аин. Золотце моё. Первокласный маг.

Энатрия добавил [date]1075672744[/date]:
А если брать 4 часть, то это волшебница из Хаоса. Офигенная просто

А у меня момент такой прикольный был в игре: пришлось друиду драться в рукопашную, а у него был оглушающий артефакт, так вот, было очень забавно наблюдать, как он со всего размаха кого-то там ударил, и у противника над головой (как результат) появились те самые звездочки от оглушения!
суперрь! че ж не заскринил? пасматрели бы все вместе пасмеялль...
щас играю за некрософф в 4-х, ...блин забыла как мужика зовуть. тока седня играла и уже забыла. который полумертвый. такой харошший мужык.
Monere ууууыыыы, хдэ-то мы уже похожее видели... :lol:
Энатрия мдя... энатрия с лицом аин, это сильно.
ну харашшо тагда я пахвалю Шаэру и усе астануцца давольными!!! :D
а падруга у меня преццца от Реба. а мне больш пасковиччч нрацца.

Кайтлин и Сефинрот, действующие вместе "в одной упряжке" даже вдвоем способны вынести всех противников. Особенно, когда достаточно разовьются.
По крайней мере, "Таталия в огне" ими двумя ыла сделана в момент.

Назад
Сверху