• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Надо всё попорядку.
Герои 3: Из женщин мне нравится Аин, так как я закоренелый маг, и стараюсь играть только магом, она первоклассный выход. Учитывая при этом то, что я играю Башней.
Из мужчин мой любимый это минотавр Малекит. Он чернокнижник, но тоже супер.
Герои 4: здесь у меня только 2 любимых замка - Природа и Хаос. А герои это Энатрия (природа) и Мейведа (хаос).

*СеленА* добавил [date]1080416506[/date]:
Энатрия мдя... энатрия с лицом аин, это сильно.
А что оставалось делать, надо было как то совместить двух любимых героев

А я играю в герои 3.
Мне нравится герой Дракон(секретный герой Башни) и Джелу(Секретный герой Оплота)

А я не особа люблю секретных героев, хоть они и сильные. Незнаю почему.

Да, если за них играть, это какое-то жульничество, а я не люблю жульничать или играть с кодами

А они реально только бабки жрут, а выгода с них не очень большая, хотя смотря какая карта и скоко бабок дохода

Эльф Ивор тоже рулит, у него сразу есть атака и стрельба, а остальное не проблема, да ещё эльфы у него рулят!

Села я тут проходить Третьих Героев с самого начала, т.е. с Возрождения Эрафии и еще больше укрепилась во мнении, что Мепхала - самая классная :D
Из ребят-геров больше всего нравится Лорд Хаарт и Ивор. Енова - тоже ничего.
Но Мепхала и Лорд Хаарт - моя любимая пара героев.

В 3-х героях я очень люблю Валеску. В игре рыцарями я еще люблю Риона. А когда играю за эльфов, то, конечно же, Ивора, Аэриса и Мефапу. У магов я люблю Фафнера и Неллу, а Солмира не люблю, несмотря на его цепную молнию.

Внешность героев почему-то влияет на то, как я ими играю. Например, Валеска очень надёжная, Мефала и Нелла - драчуньи, Кристиан и Аэрис - сачки, Ингам - личник (вечно ходит сам по себе где-то по углам карты) итп. Кто-нибудь еще это замечал?

Ну, интересный вопрос. У мнея всегда как правлио мой герой за кем-нибудь гоняется, хотя ежели это Крэг Хэк, то он гоняется уверенней. Ну тут ещё и от специальности героя и соответственно его войск дело зависит

Я как начила играть в Герои, так играла тока одним любимыи героем Аин, Малекит.
И даже если я вижу, что есть герои сильней, чем те, которыми я играю, меня под дулом не заставишь их поменять. Я к ним привыкла, знаю их недостатки и достоинства...

Я начал играть за Башню. Меня сразу Солмир пропёр. Потом перешёл за Сопряжение. А там клёвых героев нет...

Как это нет в сопряжение клёвых героев. Ну взять бы Циэль...очень хороший маг. Игнисса, Кальт, Брисса....чем они то тебя не устраивают

Киска не обращала внимания... Хотя, если припомнить, то герои мужского пола себя ведут куда более настырно, чем герои женского. Хм, странно... :)

Zigzy, а в чем же это выражается?
Мне отчего-то казалось, что герои ведут себя так, как мы хотим, чтобы они себя вели.

Как это герои могут сами себя вести, вообще то мы сами ими управляем....

knopa например, в том, что герои женского пола никогда не занимаются многомесячным отловом и добиванием мелких уцелевших армий врага... Или в том, что герои мужского пола чаще склонны биться "до последней капли крови", а герои женского иной раз предпочитают "вовремя смыться"... Хотя лично я подозреваю, что это скорее случайность, чем закономерность - я сей процесс никогда не отслеживаю :)

А мне в 3 Героях нравились все Элементалисты и Путешествинники. Просто они на вид красивые и магии у них интересные.
В 4 Героях напала на Друидок и Стрелков-женщин. Терпеть не могу воров! Совсем некрасивые и бесполезные... Ещё гномик-полурослик Тина нравится. У ней одной в героях личико какое-то особенное. если говорить про магию, то нравится Даремифф. (И в 3 и в 4 Героях).

Vasilisa
Терпеть не могу воров! Совсем некрасивые и бесполезные...
есть такая милая вещь... называется следопыт. Берёшь вора, качаешь до следопыта, лучный и ближний бой и стелс на максимум... Идёт твой враг, никого не трогает, ничего не видит... И тут ему на голову сваливается геройчик, иной раз способный всю эту армию без проблем вынести ;) В другой бы раз враг убежал, а так... Или ещё лучше. Идёт он себе, идёт, никого не трогает, а тут кто-то взял и захватил его замок, оставшийся в тылу с мелкой армией... Ну, не прелесть ли? Правильно прокачанные воры - страшный дисбаланс, они уже на первых днях игры тырят ресурсы и мелкие артефакты, да ещё при этом и качаются! :) А красота в полезном герое - не самое важное.

Zigzy
Проблема в том, что если твой вор будет развт как вор, то он останется без магии, да ещё и дохлым в битве... Ненавижу 4-х из-за того, что дибилы создатели сделали недостигаемым развитие всех навыков!!! :mad:

ApTema как это недосягаемым? мимстер, вы с дуба не падали? что значит "недосягаемы", если я в своё время сама из варвара архимага прокачивала?! :D И дохлым в битве мой вор не будет, если его прокачать как следует. Ты разве не знаешь, что навык следопыт - это ратный бой + разведка? это будет всё равно что замаскированный варвар! А не приходилось ли вам никогда драться двухнедельной армией против варвара уровня 20-го? Много у вас от армии оставалось? ;) Варвары рулят!

Назад
Сверху