• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Простите, но Толкиен не придумал эльфов. Ещё задолго до него эльфы были частью мифологии и сказок.

И вообще, эльфы были мелкие и с крылашками, навроде стрекоз.
А уж Толкин создал их такими, какими мы их знаем, и Герои и Варкрафт просто создан на основе этих книг.

knopa добавил [date]1064240698[/date]:
Хоббиты и полурослкики - одно и тоже ;)

knopa Я читала статью Толкиена, где он страшно ругался на всех, кто считает, что эльфы - это то же, что феи, но мужского полу... Он говорил, что в мифологии такой чухни не было, а одним из первых "извращателей" эльфов, уменьшивших их в размере и прилепивших к их спинах крылушки, был... шекспир... :)
Чёрт, как-то далеко мы ушли от темы "Любимый герой"!.. :rolleyes:

здрасти.
пришла галасовать за люб. героя.
тарнум. и ксерон.
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

падший эльф Обидно-то как! А я почему-то совсем наоборот к ним отношусь... То есть я вообще к ним не отношусь!

...Gem... Пашкович - это такой симпотный вампирчик? Или хто? а то есть там один, за которого я играю всегда, когда играю за некросов... :)

вампиры - ани харошие. но мне нравица (сваей рожей) этот как его - сандро когда еще нэ стал некромантом. в синем копюшоне.

Zigzy по-моему, Пашкович - единственный симпотный вампирчик в 4-х героях...Остальные либо личи, либо х.з. кто.

Zigzy ну, дык, за него я и играю... Для вампира - прям очаровашка :)
ВОт что мне не нравится во всей геройской серии - внешность героя в бою от портрета не зависит. Эх, лучше б уж убрали возможность новых героев добавлять, но, если герой-некромант, например, демон, почему нам подсовывают скелетона?! :( Можно подумать, это было очень-очень сложно продумать и воплотить... Зато бы все восторгались проработкой

Zigzy ну, если сравнивать с третьей частью...
А, вообще, мне кажется, что создателям-то было не сложно, просто тогда бы Герои и занимали больше, и системки выше были бы.

Ну и что, что системки. Зато в игру бы камней меньше летело...

Lord-Aries
от меня особо не летит. Я только Героями и довольна полностью из всех стратежек.

Ну и что, что системки. Зато в игру бы камней меньше летело...
Согласна. Мне просто страшно за любимую Мефалу играть - вместо её симпатичного личика на поле боя появляется физиономия негритоски, обряженной в зелёное мини-платье... Бррр :( Поэтому играю за негров и индейцев (в природе). И вообще стараюсь героев под "поле-бойный" вид пождгонять :)

да каторые на индейцев пахожи - такие лааааапочки... а бабы с кароткими стрыжками фуууу, мерзасть-та какая...

меня из Природы только друиды прут.
Ну и лучники тоже. Но главное - чтоб они эльфами были.

...Gem... Да в том-то вот и дело, что какая разница, эльф это или нет, если в бою это по-любому либо негр, либо индеец? :)

А чё, мой герой шлем каждый раз снимает в бою?

Назад
Сверху