• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
ну я и попробовала смотровую площадку сделать,
Какая красота-то! Хорошо, что я сюда заглянула - а то б так и сидела, как .... короче, как малоумный человек женского пола, без смотровой площадки! )))) СПАСИБО! Тож забрала!

Ева, спасибо большое))) :love: Я так рада, что ты заходишь посмотреть на семью Бриджит

Лена, ну подпилю кое-где :D и выложу, хотя это лот исключительно для Хиддена, думаешь нужен :)

Кать, спасибо, но там тестовый вариант :o, тебе надо будет балкон укоротить, я может завтра окончательный выложу.

Ну и кто сказал, что площадка только для Хиддена? :D

Это как в анекдоте :

-А я не люблю кошек!
-Ты просто не умеешь их готовить !
:D

Лот взяла побольше и у меня не упал балкон :p
Красота же! Уверена, что прекрасно встанет в любом современном городе, где есть подходящие холмы.
В Бридже наверняка будет отлично тоже.

Лена, ты спишь вообще?:lol: Очень здорово получилось! (y) А в Оазисе не пробовала ставить?

Танюш, ну я разместила, естественно, в Хиддене))) Пришлось буржуйский лот снести-таки, не устояла перед такой красотищей:D

Потрясающее местечко! Интерьеры чудесные просто! Спасибо огромное! :love:

Мы совсем немного похозяйничали, сделали выход еще и на верхнюю площадку:) Перенесли туда мольбертик:o Ну и, конечно жи, панели с окон я сняла:lol: Ну, ты уже знаешь, етот мой пунктик:lol: Ну, ты чтоооо! Такие виды жи)))))

Воть, смари:

Лена, Катя, девочки, спасибо-о-о ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ вам))) :love::love: за поддержку горе-строителя :o
я вчера, переделывала лот немного, укоротила балкон и фундамент на одну клетку и вышло почти как первый вариант, но все замечательно ставиться, слегка изменила интерьер и запустила в озерцо рыбу, до последней минуты не было уверена, что лот кому-то пригодиться, но вот Лена сумела приспособить его в другом городе, так что пойду выложу, может и правду сгодиться.
Спасибо еще раз, вот с вами по обсуждали и выход нашла))) :D Да, Кать, хозяйничатьте сколько угодно, все всегда нужно под себя подстроить, а панели просто по задумке, типа в лесу, вокруг то лесок на горе :D

Последнее редактирование:
Кать, в оазисе не успела попробовать. Спать-то все же надо хоть иногда :D
Таня, лот офигенский!!! Мне очень понравился. Стильно, красиво и функционально!

Фото-выставка Бриджит

e2fa266d1058.jpg

Как я уже говорила, когда Бриджит появилась в моей игре, она устроилась на работу фотографом. Она очень любит свою профессию и как фотограф довольно популярна в симских кругах, а муниципалитет присвоил ей звания лучшего фотографа городка. Так, что, посовещавшись с демиургом, Бриджит решила устроить выставку своих последних работ. Жаль, что эта идея немного ранее не пришла мне в голову, так как некоторые снимки я бы оставила, а не продавала, прокачивая карьеру.
Выставку решили проводить в галерее для чего Эрни и Бриджит приобрели недвижимость, дело это конечно затратное, но Бриджит подумала, что это не последняя выставка, да и творческие вечера для Эрни там можно будет устраивать.

b4ee9c0fcf57.jpg

Ребята с удовольствием принялись за работу, принесли фотографии Бриджит, подруга скульптор помогла оформить холл своими работами, кроме того в холле после споров решено разместить небольшой бар, чтобы посетители могли передохнуть и выпить напитки. Ну как-то так.

04c5f270e5b3.jpg

И вот расставив последний декор и разослав приглашения, Бриджит и Эрни замерли в ожидании гостей.

a0db0f651dce.jpg

Всего было оформлено две экспозиции, одна это пейзажи Мунлайта и Ислы

26dd4f73477c.jpg

33220d38c3a7.jpg

61dcd3e6c647.jpg

81c87e525f7f.jpg

и вторая Египет

fe8b6008ff7f.jpg

1172f284f8bc.jpg

19ac497b8cbd.jpg

5f0d2a0239a8.jpg

Гости пришли и тут же разбрелись по залам,

311dfc483208.jpg

вот уже и обсуждают,
3460433f9b0a.jpg

внимательно рассматривают,

e9ecc526ad59.jpg

817c7e83b1d0.jpg

2c81519baaa7.jpg

а тут Бриджит получила одобрение от коллеги по профессии

7b430c0a3af5.jpg

Так что посетителям выставка понравилась.

f528c2edaa80.jpg

А еще для друзей была небольшая экспозиция на тему «Наша малышка»

e72c810306a5.jpg

c683976728d7.jpg

А сама малышка Софи во время мероприятия была дома с няней и учила хорошим манерам Рыжика

d3b6d0824c79.jpg

ты все понял, ну иди я тебя обниму :D

f11b0f3fe550.jpg

Последнее редактирование:
Ух ты, ух ты, ух ты!!!!! Как классно придумано! И как волшебно оформлено!!!! А нааам! А мы тоже хотим галерею эту! И с фотками! Я давно мечтаю в Бридже заменить галерею.
Тааааань! Хнык, хнык!

А Софи прелесть, и Рыжик тоже!
Вот у меня никак не получается нацепить и ошейник и усы. У меня усы перекрашиваются в цвет ошейника. Наверное я что-то не так делаю.

Тань, ужасно рада за Бриджит! Выставка замечательная, работы прекрасные! А фотосессия малышки Софи бесподобна:love:

В моем мире она конечно же тоже фотограф, но вот до собственной выставки мы так и не доросли.:(

Лена, большо-о-о-е спасибо))) :love:

А нааам! А мы тоже хотим галерею эту! И с фотками!
ну как бы я догадываюсь,:o только не знаю пока, надо подумать как фотки оставить, наверное надо в домашний преобразовывать, и второй этаж у меня пустой, чет я в этот раз гигантоманией страдаю, я лот в принципе для Бриджит строила, много у нас фоток накопилось, так что не знаю насколько он другим может сподобиться.:D

Наташа, спасибо большое тебе))) :love:, я пока тут отвечала Лене и ты забежала, я очень рада, что тебе понравилось, там и твой Рауль засветился. :)

Тань, какая выставка у вас замечательная! Ну как настоящая, и посетителей столько! Малышка Софи вообще чудо :sun:
А Рыжик, он и в игре такой пуфыстый? :D

Тань, у тебя он сейчас общественный, и фото на нем? Если уже висят на общественном, то никуда не денутся при запаковке. А на втором этаже можно сделать что угодно вплоть до конференц зала. А можно просто игровой музей. То есть из игровых объектов.
Так красиво там. И ребята такие красивые и фото красивые и здание красивое :D

Кстати, в Хиддене тоже бедненький музей. Да и много где. Хочу галерею!!!

Таня, какая же ты умничка! Очень красивый и интересный репортаж с места событий. И фотографии чудесные! (y) Малышка прелесть! :love:
Пушистость Рыжика просто сразила... :rolleyes: У вас какой-то есть секрет? :D

Таня, прелесть какая! Сколько чудесных фото! :jump: И историю придумала очень здоровскую! Правда, как на всамделишной фото-выставке побывала(y)
Ну, а малышки и котики - всегда вне конкуренции:love:

Аня, Наташа, Ира, девочки, спасибо вам огромное :love::love::love:
Я пока до дома добралась, смотрю а здесь столько добрых слов, засмущали просто :o

А Рыжик, он и в игре такой пуфыстый?
Пушистость Рыжика просто сразила... У вас какой-то есть секрет?
Девочки да он такой, я своего кота лепила, а секрет какой - только игровые ползунки.

Лен, забыла тебе про ошейник написать, у меня вначале тоже было либо ошейник, либо усы, а потом я установила в МК функцию "несколько аксессуаров для позиции", и теперь у нас и ошейник и усы.
Теперь насчет лота, да он общественный, но в собственности так что не знаю насчет фоток и еще он большой 50*50, чет я перестаралась. Но если надо я в выходные покопаюсь и если получиться выложу. :D

Девочки, еще раз спасибо всем, мне очень приятно. :rose:
Тоня, спасибо большое, :love: я очень рада что понравилась моя задумка.:)

С каким удовольствием я погуляла у тебя в теме(ничего что я на ты?) такие яркие, красочные и атмосферные скрины, любовалась с огромным удовольствием!))) Софи такой милый ребенок! Лапочка просто! Очень порадовали твои питомцы, чудесные, очень нравиться мимика Рыжика, такие моськи))))малышня пушистая вообще порадовала, затискала бы)))отдельно хочу отметить Эрни и Бридж, какая красивая пара, ну а Эрни меня вообще покорил))

Юлианна, спасибо большое:love:, конечно же можно на ты, я рада, что тебе понравилась моя тема. У тебя тоже очень красивые симы, видно что тебе нравиться игра.:) А Эрни это мальчик Лены (ihelen), она у нас известная умелица, посмотри ее темы, у нее много красивого и интересного.

Да, я уже наразглядывалась персонажей Лены, и осталась очень довольна))) я признаться зависла у нее в теме, там столько всего интересного))) а игра да мне очень нравиться, я отдыхаю вместе со своими человечками)))
И с огромным удовольствием буду следить за твоими ребятами. У тебя тепло и уютно))))

Просто городские зарисовки из салона-бутика

Вчера, вспомнив о лоте, построенном мною специально для Мэри-Сью Плезант, решила посмотреть на него и загрузила мой Мунлайт с семьями из вторых симов.
Мэри-Сью, как известно карьеристка и бизнес-леди, во всяком случае, в моей игре. Когда я играла в двушку, у нее был собственный магазин модной одежды, поэтому, когда в трешке в приложении « Вперед в будущее» появились манекены с функцией покупки, я отстроила для нее салон-бутик, чтобы она хоть как-то могла заниматься тем же бизнесом.

70b156aca071.jpg

Зайдя в игру, я увидела вот такую картинку, Мэри-Сью, Бренди и Кассандра что-то оживленно обсуждали в салоне. Ну и правильно где еще поболтать дамам.

18866014e6c0.jpg

Потом я просто наблюдала за игрой.
Бренди вспомнила, что собиралась прикупить духи

a6f2be38c916.jpg

7195e8bfd50f.jpg

Ну а выбор одежды обсудила с хозяйкой

b62e55cb5d88.jpg

И с Касандрой

142c3d722c48.jpg

Меня игра всегда удивляет и радует, вот и сейчас следующий посетитель салона был такой, «ну и где здесь красоту можно навести?», это кот Джокасто Холостякки (мамы Белы), он постоянно в городе разгуливает, видно пришел к нашему стилисту, :D

809ffb7df013.jpg

она у нас стильная девочка

074655aa4ccc.jpg

Ну без Дона Лотарио у нас не бывает, приценивается видно к спортивному костюму

a574d55f3beb.jpg

Хозяйка тут же спешит на помощь

5967c62d8479.jpg

Я покажу вам новую коллекцию

8f13b22d0643.jpg

И что интересно, у Дона есть самый навороченный автомобиль, а он по городу передвигается исключительно верхом, вот и сейчас Тайфун ожидает своего хозяина у входа в салон
65e893923b16.jpg

Мэри постоянно работает, вот присела выпить кофе и то с ноутбуком

31a1a532aaff.jpg

Обсуждает со стилистом, "может игровой автомат поставить в салоне"

44b8817c4faf.jpg

А еще повеселил меня Бью Брок, он конечно у нас симпатяга, но не думала, что так трепетно относится к своей внешности, под видом того, что мама на лоте, вначале делал домашнее задание, а как только Бренди ушла, устроился у зеркала стилиста, причем в советчики взял Дона Лотарио (поверьте я только наблюдала), тут просто без слов

c0b11803cb8b.jpg

8831e0925020.jpg

f17a89f31f38.jpg

Ну вот такой образ, они на пару выбрали. Ой кажется мне, что еще один ловелас растет.

a6434d7f5ab5.jpg

Вот такие получились зарисовки :D

Назад
Сверху