• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ты же в стилисте своих русалок переодевала, вот и результат.
Лен, так хвосты ж были на момент переодевания, странно, что после того как в игре что-то сглючило, у этих то русалок хвосты остались. Но ты наверное права МК великая сила. :D

Подозреваю, что хвосты отвалились у русалок-нпс. А те, что ты пропустила через зеркало стилиста , вроде уже и не совсем нпс.

Какой у вас замечательный семейный отдых! Софи очаровательна! Особенно на фотке с зайцем:lol:

Ура!!! Наташа вернулась и в гости зашла))) :jump::jump::jump:
Наташа, спасибо большое :love:, я так рада что тебе Софи понравилась, вот видишь у меня Бриджит уже с дочкой, давай и ты заходи в игру и покажи своих, я думаю они по тебе тоже соскучились.:D

Зарисовки с пляжа

Я тут из под пинка строила, правда напрасно, ну да ничего еще построим. А по сему мои продолжают отдыхать, а чего за окном лето, чудесная погода, только вот в реале море далеко, поэтому сижу и наблюдаю за симячей пляжной жизнью. И подумала здесь показать, ведь моря много не бывает. Просто картинки

037c4f60cfaa.jpg

5a67943bb7d0.jpg

610eab23627e.jpg

По новой методике учимся ходит в море :D

c0d04f19b933.jpg

20647642caaa.jpg

0d90d6341281.jpg

a2aabf90cebb.jpg

a5870943f224.jpg

Ну и кому тут фигуры в трешке не нравятся :D

4c927dc01602.jpg

52da3a1f7a37.jpg

Как я крут

71051b8593d2.jpg

Упс, получите за самоуверенность

39b202d96d4c.jpg

Эх, отдыхать это хорошо :D

51a1699fcebf.jpg

Танечка, эх, какой у вас отдых чудесный! Только и остается что завидовать тихонько, так замечательно вы веселитесь. Такие кадры сочные, яркие, насыщенные - красота и позитив, особенно с пузырьками, ну полный восторг! (y)

ведь моря много не бывает
Ой не бывает! Сейчас сама сижу в квартире. Таня, у вас там круто, да! Хочу в такие пузырьки... :D И я привыкла к третьим симам, поэтому мне их фигуры нравятся - смотрю и вижу, что отличные фигуры (y)

Я тут из под пинка строила, правда напрасно, ну да ничего еще построим.
Из-под какого такого пинка, стисьняюссссь спросить?:angel::angel::angel:

Таня, у тебя как всегда, фотки - просто праздник симомана! Ярко и очень тепло и душевно. Так мне нравится эта семья!
Они такие милые и очень красивые. И столько моря и солнца и счастья!

Ой, про фигуры забыла написать. Да супер фигуры у них!

Девочки, спасибо вам просто огромное ))) :love::love::love::love:
Танечка, эх, какой у вас отдых чудесный!

Только и остается что завидовать тихонько,
вот я тоже смотрела на ребят завидовала, а потом подумала чего то я одна тут завидую :D

Хочу в такие пузырьки...

Пузырики супер просто
мне очень эта водяная горка нравиться и главное ее можно разместить в воде и она функционирует

Из-под какого такого пинка, стисьняюссссь спросить?
Лен, ну как бы у тебя бывает коленка чешется :lol:,
ну я и попробовала смотровую площадку сделать, вот смотри

c6002faedd31.jpg

d7b1ef598ab5.jpg

и даже озеро выкопала

80a95fa0744b.jpg
,
но поздно поняла, что лот специфический и переделку нельзя дать на закачку, так как устанавливается некорректно :(

Таня, ой какая красота!!! А что с установкой? Дай мне покрутить его. Мне очень нравится.

Танюша, красота-то какая!(y) Как всегда потрясающие снимки! Не устаю спрашивать, ну как, как вы это делаете?:D
Красивая пара! И малышка просто очаровательна)) Очень понравились в пузыриках фоточки:love:

ну я и попробовала смотровую площадку сделать, вот смотри
Ну, ничего себе я тут подглядела))) Хотим!!!:)

Я добралась до компьютера.
Катя, спасибо большое))):love:, я очень рада что тебе понравились мои симики. :D

Что касается площадки, девочки там лот установлен на крутом склоне, а я чтоб было интересней, продлила балкон-площадку по максимуму и теперь когда лот ставишь на том же месте в новом Хиддене, балкон стекает по склону, я думаю это нельзя исправить :(
1e7f7481aaff.jpg
fa21ecbe5892.jpg
Ну вот, что вы думаете, Лен, лот я запакую если надо, не вопрос

Тань, пакуй, буду смотреть, что можно сделать, и отчего стекает. Думаю, дело в фундаменте.

В крайнем случае, можно подравнять балкон по площадке.

Лена, я проверила с укороченным балконом лот установился отлично, вот

a5a05eccebae.jpg

Последнее редактирование:
О, Тань, ну и отлично же! Зато наверняка встанет у всех! Давай нам площадочку!!! Нам надо! Смотрится прекрасно среди зелени!

Танюш, какая красотища! Любуюсь каждой фоткой. Настолько ярко, весело и просто супер!!! (y)

Назад
Сверху