fatalist
Сэнсэй
Лен, так хвосты ж были на момент переодевания, странно, что после того как в игре что-то сглючило, у этих то русалок хвосты остались. Но ты наверное права МК великая сила.Ты же в стилисте своих русалок переодевала, вот и результат.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, так хвосты ж были на момент переодевания, странно, что после того как в игре что-то сглючило, у этих то русалок хвосты остались. Но ты наверное права МК великая сила.Ты же в стилисте своих русалок переодевала, вот и результат.

да скорей всего, буду эту сохраненку Ислы к другим городам цеплять, если симы просто на отдых будут ездить.А те, что ты пропустила через зеркало стилиста , вроде уже и не совсем нпс.

Ой не бывает! Сейчас сама сижу в квартире. Таня, у вас там круто, да! Хочу в такие пузырьки...ведь моря много не бывает
И я привыкла к третьим симам, поэтому мне их фигуры нравятся - смотрю и вижу, что отличные фигуры
Пузырики супер просто
Из-под какого такого пинка, стисьняюссссь спросить?Я тут из под пинка строила, правда напрасно, ну да ничего еще построим.

Танечка, эх, какой у вас отдых чудесный!
вот я тоже смотрела на ребят завидовала, а потом подумала чего то я одна тут завидуюТолько и остается что завидовать тихонько,

Хочу в такие пузырьки...
мне очень эта водяная горка нравиться и главное ее можно разместить в воде и она функционируетПузырики супер просто
Лен, ну как бы у тебя бывает коленка чешетсяИз-под какого такого пинка, стисьняюссссь спросить?
,

Ну, ничего себе я тут подглядела))) Хотим!!!ну я и попробовала смотровую площадку сделать, вот смотри

, я очень рада что тебе понравились мои симики.