• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ева, как же я рада,:jump: что ты заглянула спасибо большое,:love: а уж Бриджит как приятно :yes:

Танечка, забежала на секундочку еще раз сказать спасибо за твой чудесный домик и показать, в каком живописном месте я его пристроила :)
2895909.jpg

Женя, как здорово, что ты забежала, я очень-очень рада,:jump: спасибо большое!!! :love:
Забегай еще при случае, а то очень хочется узнать понравились ли тебе мои старые семьи :o
Место и впрямь ты живописное выбрала, я честно не думала, что моя скромная переделка будет использоваться, а поэтому вдвойне приятно, спасибо))) :bouquet:

Пришла злостно спамить малышами :baby:

Летом так хочется к теплому мору, а поэтому Эрни и Бриджит, прихватив малышку Софи поехали в Ислу.
Ура, море и жаркое солнышко.

64cacde608cf.jpg

И конечно же на пляж, Софи такого еще не видела и замерла в изумлении.

cb18588697f7.jpg

53a05141051b.jpg

А мама теребит и просит Софи сделать шажок по песочку

fdd988783642.jpg

Как сложно

7a049c284fbc.jpg

Ух, получилось

6488d1ba96ed.jpg

А теперь давай в водичке поиграем

9469a4b28fd5.jpg

Ну смелее

1d7392e9fd63.jpg

Вот так
22ab0136c6ba.jpg

Софи понравилось
28be0ce94eca.jpg

Позагораем, ой панамку дома забыли

cfc5cc755037.jpg

Тогда папа сказку расскажет

d34af59a3c6d.jpg

А мама пока поплавает

efe0b6841606.jpg

А еще на качельке покатает
0c0b53bfe5b4.jpg

Таня, какая прелесть! :baby: Очень милые взаимодействия с малышами в воде, даже представить сложно, что в новой части их не будет... :(
А зайца кто у вас слепил? Спасибо, славные картинки (y) Умиляюсь :D

Ириш, спасибо большое))) :love:
я сама люблю этот возраст, малыши они такие забавные, а зайца слепила Бриджит, она же у нас фотограф с чертой характера художница :D

Танюш, фотографии прелесть! Такие летние-прелетние. :D Самый классный отдых для семьи. Я так хочу на море! :D Софи просто счастлива, когда ее окунают в водичку. Красота!

Славная семья, так они мне нравятся! Да еще и море и пляж! Чудесные фотографии. Танюш, тоже люблю малышей, такие смешные топтыжки. А собакисов не взяли с Рыжиком с собой?
Мне нравится, как они самостоятельно на водном такси разъезжают по островам :D

Лена, спасибо большое))) :love:

А собакисов не взяли с Рыжиком с собой?
не-а, зверушки остались дома с Зеро, мы их уже дважды вывозили, кораблик у нас небольшой, будет затор из такси.:lol:
Вот построим большой, тогда и поедем все вместе.:D

У Бриджит открыты три острова в прошлые приезды, а сейчас пока не будем открывать. Лен, а у тебя русалки в Исле с хвостами или нет.

Когда мы там были, то всяких видели. В Бриджпорте превращенная МК была с хвостом.

Попробуй мастером снять с них нежить, а потом снова назначить.

Лен, так самое смешное, что в Исле где мы сейчас находимся, и которая выдержала кучу сохранений, с хвостами все в порядке, я здесь русалок прихорашивала и переодевала, вот у них хвосты на месте,:D вчера специально отскринила
06bb6a0d8272.jpg
а вот если ехать в Ислу из какой-нибудь новой семьи в чистую Ислу нет ни одного хвоста, вот такой парадокс :lol: и читала, что у многих так.

Танюш, Софи такая лапочка! Да, на папу очень похожа, это же хорошая примета - быть дочурке счастливой-счастливой))) Хотя у тебя все персонажи счастливы)
Посмеялась, как малышка с Рыжиком наперегонки мчится. Трогательно получилось) А от дерева пришла в полный восторг! Поделись, как ты его нарисовала... нету у меня таких художников, а деревце хочется...

Танюш, какие яркие, позитивные, светлые фотографии. Пересмотрела не один раз. Малышечка просто прелесть. Такое чудо! Все-таки малышочки - прелесть в игре. А уж как наперегонки бегают! Кими у нас также с щенком гоняет. Скоро втроем буду гонки устратвать. Еще прибалдела от дерева в комнате малышки. Нагло утаскиваю идею. Ой, и мне понравилась очень твоя русалка. Красотка!

:lol: Хохочу! Родство на лицо.... Таня-Танкузя, ну как можно так писать...

Танюш, русалка хорошенькая получилась. Замечательно прихорошила)))

а вот если ехать в Ислу из какой-нибудь новой семьи в чистую Ислу нет ни одного хвоста, вот такой парадокс и читала, что у многих так.
Танюш, вот подозреваю, что мастерконтроллер как раз и исправляет этот глюк с хвостом. Ты же в стилисте своих русалок переодевала, вот и результат.

Девочки, Света, Таня, спасибо большое :love::love:
Хохочу! Родство на лицо.... Таня-Танкузя, ну как можно так писать...
вот если не договаривались, точно родство на лицо :D

Поделись, как ты его нарисовала...

Нагло утаскиваю идею.
Свет, деревце это стрит-артчики рисуют, это большая роспись на стене. А за идею Лене спасибо, я только лампы другие из СС приспособила. :)

вот если не договаривались, точно родство на лицо

Как тут договоришься, когда после работы каждая в своем уголке...

Свет, деревце это стрит-артчики рисуют, это большая роспись на стене.

О! Спасибо! Попробую кого-нибудь поучить...

Назад
Сверху