• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Таня, какой замок красивый! (y) Ой, избаловала ты Дона, просто сверх всякой меры.
Уж и жениться, так сразу чтобы в замке, сразу видно, что парень - любимчик демиурга :D:rolleyes:

Таня, какой замок красивый!
Наташа, спасибо большое))) :love:
Ой, избаловала ты Дона, просто сверх всякой меры.
Уж и жениться, так сразу чтобы в замке, сразу видно, что парень - любимчик демиурга
:lol::lol::lol: да они у меня все любимчики, я под все большие свадьбы лоты строила, а Дону да, вот решила такой арендовать :D

Балкончик чудесный вышел. Очень замковый))) На ров с водой. Я тоже хочу такой лот! Не жадничай! :D

Я тоже хочу такой лот! Не жадничай!
Лен, если тебе нужен выложу, но там все строительство основано на сторовском наборе для строительства замков,
я сейчас на неделю уеду, а по возвращению уберу свадебное убранство, подумаю что вместо него можно разместить и выложу :)

Тань, это просто нечто):lol: Глюк так отплясывает, ну просто талантище)):lol::lol:(y) Танец цыплят просто покорил):D А внизу такие страсти разгорелись.:D А лот невероятно хорошо, давай делись, я тоже хочу такой в игру))):rolleyes:

Оля, спасибо большое))), я очень рада что тебе понравилось :love:
А лот невероятно хорошо, давай делись, я тоже хочу такой в игру)))
я только добралась до компьютера, так что выложу обязательно, только вот никак не могу пока придумать что разместить вместо свадебного убранства :confused::D

Тань, так зачем придумывать? Пусть и будет свадебное. Кому что- то другое захочется, так сам заменит!

Назад
Сверху