• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое))) :love::love:
Felix Felicis, я очень рада, что удалось показать вам трешку, это удивительная игра с кучей возможностей :yes: и я до сих пор делаю в ней открытия, мне нравятся все игры серии Sims, но трешка какая-то родная, я очень люблю ее открытый мир))) :) Дон и Нина это персонажи из двушки, тот самый Дон Лотарио и одна из сестер Калиенте, мне нравиться за ними и в трешке наблюдать :D
Вот если бы мне просто на словах кто-то рассказал, что в игре так может быть, я бы не поверила
да я сама удивилась :yes::), спасибо вам еще раз за комментарий, я очень рада, что приключения понравились)))

Лен, я уже и не знаю, что и думать Скеля конечно это нечто :yes::), но как интересно игра закручивает, модов на сюжет у меня нет

Ты бы им хоть имена дала, есть на них такая функция?
кажется нет, но наверное можно через МК
Домик , кстати у Броков красивый, ага)))
спасибо, они в нем изначально живут, как только поженились))) :)

fatalist, ко мне можно на "ты" :)
Я играла в двушку с 2007 года, а с прошлого декабря начала играть сразу в четвёрку. Но в максисовские семьи в двушке я не играла. Хоть и знаю всех персонажей по именам и обстоятельствам их жизни, в которых они изначально оказываются, но близко я с ними не была знакома :)

Нет, ну Скеля это нечто, конечно. Просто насыщенная светская жизнь у барышни )))
А Дон-то! Не ожидала от него )))

Нужно заметить как он просит прощения :D такие честные, полные раскаяния глаза :lol:

fatalist, ко мне можно на "ты"
вот и отлично, я Татьяна, забегай иногда))) :)
А в отношении максисовских семей меня уже сложилась некая традиция играю ими, начиная с единички, симы от разработчиков интересно проработаны в плане характера и самостоятельности, правда у меня есть и свои семьи, а вот в четверку играю мало она меня увы не зацепила, но старые семьи и там есть, правда создавать их пришлось самой кроме Готов, Дона Лотарио и сестер Калиенте:D

А Дон-то! Не ожидала от него )))
и не говори :lol:
Нужно заметить как он просит прощения такие честные, полные раскаяния глаза
да-да, он невероятен просто, поэтому сразу и прощен :D
Наташ, спасибо большое))) :love:

Последнее редактирование:
Обалдеть!
Даже не предполагала, что Скеля может быть такой очаровашкой!
От Дона, в общем-то, такого поведения ожидаешь. Он мущщина искушенный.
Но того, что он и Скелехильду сумеет закадрить, я не ожидала.
Интересно, на ней жениться можно?

Вика, спасибо большое))) :love:
я сама многого не ожидала от Скелехильды, да и от игры, она продолжает меня удивлять :yes::)

Интересно, на ней жениться можно?
думаю нет, при клике на нее нет романтических отношений, то как она ведет себя в игре, это видно просто заложено в ее настройках что ли) :D

Я никогда не покупаю гроб Скелехильды, а оказывается, что у нее такая жизнь насыщенная! Даже не верится!

А у вас стоит HQ мод в игре?

Kelly, спасибо :love: Скельхильда как оказалось очень интересный персонаж, на домашних лотах я редко ставлю ее гроб, он у меня стоит на общественных участках барах и клубах еще с тех времен когда грязные тарелки не пропадали со столов, и Скеля наводила там порядок и всегда ставлю ее в общежитии, она незаменимый помощник, не так давно размещаю ее и в лагере туристов тоже очень помогает для поддержания чистоты :D

А у вас стоит HQ мод в игре?
нет, одно время заинтересовалась им, а потом почитала, что он грузит игру и оставила все как есть :)

нет, одно время заинтересовалась им, а потом почитала, что он грузит игру и оставила все как есть

То есть эти скрины чистой игры??? У меня с модом такой резкости и яркости нет, как у вас без него! Потрясающе.

Последнее редактирование:
Kelly, у Тани просто хороший комп. По моему мнению, для красивой картинки важнее комп и хороший мод на освещение. А мод для текстур не так заметно меняет картинку. Зато грузит игру прилично.

Kelly, я играю на высоких настройках, компьютер покупала три года назад, он средний, но в симов играть позволяет, иногда в игре использую невидимое освещение из байдебага и вот такое еще пользовательское, и да мод на освещение у меня стоит :)

Я если честно ничего уже выкладывать не собиралась, но игра хитрая такая, подкидывает мне забавные моменты, она меня и рассмешила, и приятно удивила, так что еще разок выложу, может кто-то тоже улыбнется,
такие городские зарисовки, просто скрины

Я проверяла лот в игре на функциональность и проходимость, на тестирование был отправлен Глюк, так как Дон был на работе
На лоте кликнув случайно на ковер обнаружила на нем возможность танцевать разные танцы, нельзя сказать, что я не знала об этом, просто в очередной раз совсем забыла, а тут когда строила попался ковер подходящего размера, и самое смешное, я же прочла, что это танцпол, но внимание не обратила, уже в игре быстро перенесла ковер на место, отведенное мною для танцев и отправила Глюка танцевать

Вначале был клубный танец

Потом балет

А рассмешил меня «танец цыплят», я как-то раньше его не использовала, это очень забавно, Глюка даже местный репортер прибежал сфоткать

Дон тоже очень смешно цыплят танцевал

А внизу в баре на том же лоте вдруг разбушевалась трешная Агнес, я очень удивилась, она обычно спокойная, а тут прямо двушная разборка, бедную Дженифер Бурб обозвали ламой и обвинили в отсутствии мозгов и плохом воспитании дочери

Ну и последнее, именно эту подглядку мне захотелось показать :)
Как-то ранним утром, в игре шел второй день весны, я в ожидании пока активный персонаж проснется крутила камеру и заметила куда-то спешащую Скельхильду,

мне стало интересно, и я проследила, она шла довольно долго и как оказалось, конечным пунктом была моя лесная опушка

На ней она подошла к полянке с ландышами, остановилась и стала их рассматривать, а потом был жест восхищения, я его не совсем сфоткала, только окончание, так как сидела совершенно обалдевшая, повторю в игре только началась весна)))

Ну а теперь можно и на рыбалку :D

Что это было не знаю, но мне очень понравилось))) :love:

Тань, а мне танец цыплят и не попадался, или я не туда щелкаю :D Надо будет тоже испытать!
Но Глюк вообще отлично танцует, ножку вскидывает, прямо кан-кан :lol:
А Дженифер прямо жалко. Ни за что женщину сумочкой отколошматили! Ужас прямо!

А Скеля такая романтичная особа, но я уже даже и не удивляюсь! ландыши ей подавай))))

Лена, спасибо большое))) :love:
Тань, а мне танец цыплят и не попадался, или я не туда щелкаю
Этот танцпол пришел кажется с балетным станком и находиться в коврах, называется "Жесткий как дуб" (вот я его в процессе строительства лота вначале и использовала в качестве ковра
biggrin.gif
) , при клике на него в менюшке появляется несколько видов танцев, в том числе и танец цыплят, есть еще танец талисмана, танец цыплят очень смешной :D
Наблюдала только один недостаток, переключиться с одного вида танца на другой не всегда получается, необходим перерыв, но у тебя стор легальный, может можно будет переключаться
А Скеля такая романтичная особа, но я уже даже и не удивляюсь! ландыши ей подавай))))
я очень удивилась, так прям совпало, пришла весна и Скеля отправилась восхищаться ландышами))) :D

Надо будет попробовать. Этот танцпол стоит у меня где-то но я не обращала внимания на функции.
А что за лот ты тестируешь? Нам его тоже надо! :D

А что за лот ты тестируешь? Нам его тоже надо!
Это я ж собралась женить Дона и готовлю место под торжество :D
я думаю лот вряд ли нужен, там использован стор для постройки, в четверке строила замки-крепости решила и в трешке построить :D

Да в принципе ничего особенного :), тип лота поставила "местный паб", так кажется
На первом этаже бар и туалеты, на втором открытая площадка организованная мною под свадьбу, а в закрытом помещении бильярд, на верху танцпол
вот сфоткала по быстрому, особо не стараясь, просто чтобы понятно было :)

Назад
Сверху