• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Танюша, с праздником весны тебя! Счастья и тепла от близких, побольше радости, поменьше огорчений,
забот и прочих неприятностей!

Cnm5KVHywU0.jpg

Еще раз большое спасибо всем за поздравления, тюльпаны божественно красивы))) :love:

Эти скрины были бы конечно уместнее 14 февраля, но все же несмотря на весну покажу один зимний день в игре. В очередной раз попыталась уговорить Дона женится :D

А он даже спящий не согласен с демиургом

Но пригласить Нину на свидание согласился, вот даже Глюк его благословил

Даже забежали в центр творчества и сотворили подарок своими руками – духи «Сексуальная пантера»

Местом свидания выбрали лесную полянку, так как погода была чудесная с мягким спокойным снегопадом

Но наставления демиурга не давали покоя, и этот паршивец Дон категорически был против помолвки и свадьбы :D

В таком настроении даже снеговика Дон слепил злого, вот надо же. Я особо не вмешивалась, больше наблюдала :)

День был и правда сказочным, и ребята с удовольствием наслаждались природой и друг другом

Картинок получилось много, так что сейчас продолжу... :o

Продолжение...

Все же зимой погреться и перекусить не помешает, поэтому спустились в крошечный барчик, Нина грелась у камина, а Дон заказал еду

Ну вот самое время заговорить о помолвке, ага как же, и Дон сообщил, что, наверное, со свадьбой не стоит торопиться :death::D

Свидание чуть было не сорвалось, хорошо Дон вспомнил о подарке

Потом пригласил потанцевать

И не смотря на зиму отправился купаться голышом, хорошо источник был термальным, ну а я пригласила Нину присоединится

Ну дальше вы понимаете…

Ох уж этот Дон, какой взгляд :D

Когда стемнело, погрелись у костра и сфотографировались на память о свидании

Увы предложение так и не сделали, но ничего весной обязательно дожмем Дона :D

Таня, какая красота! Снимки просто глаз не отвести! И ребята так отлично смотрятся на природе.
Все же зима удивительное время и так жаль, что уже прошла.
А какой бар у вас чудесный, тоже такой хочу, выложи, а?

Лен, спасибо большое))) :love:
Зима в игре и правда очень красивая))) :yes::)

А какой бар у вас чудесный, тоже такой хочу, выложи, а?
Лен, бар этот крошечный и расположен прямо на участке этой лесной полянки, а там есть СС, очень мне растения некоторые от креаторов нравятся, и джакузи там пользовательское, да и лестница в бар, так что даже не знаю

Ой, Тань , пользовательское я сама заменю на то что у меня есть . Подберу :D главное выложить файл библиотеки чтобы у игрока был выбор с СС качать или без.

Ира, спасибо большое))) :love:
Вот так вот высшие силы и вторгаются в наши планы...

Аж жалко Дона - ну не хочет же!
не, я не вмешиваюсь, я позволяю привыкать к мысли, Дон теперь у меня путешествуя по Египту и Китаю у всех расспрашивает что они думают о свадьбе :lol:, вот съездим во Францию и определимся :D

Лен, я постараюсь все собрать и выложу :)

Какие снимки чудесные! Очень приятно было на ребят посмотреть.
Таня, Дону пора намекнуть, что: «Переборчивому жениху достается самая некрасивая невеста!»,
и если будет долго думать, на его долю останется только мисс Крумплеботтом :D

Очень понравилась и история, и ребята, и лот на котором они провели время! (y)
Ну, а термальный источник вообще улет, Нина красотка :o можно залюбоваться :rolleyes:

Танюш, скрины такие классные, романтичные и так здорово, что ты их показала.:love: И не беда, что зима, я никогда не успеваю состыковать реальное время года с игровым,:D потому что не получается часто наслаждаться игрой) Дон, конечно, еще тот жучок.:D Но свидание получилось очень романтичным и красивым)):love:

Увы предложение так и не сделали, но ничего весной обязательно дожмем Дона
А вы его переведите на жесткую диету, тогда может созреет сразу, а то ему и так хорошо) Вон как любят)):D:D

Наташа, Оля, спасибо большое, девочки))) :love::love:
Я очень рада что вам понравилось свидание :yes::)
на его долю останется только мисс Крумплеботтом

А то и вовсе Скеля
:lol::lol: хотя они обе совсем не против, мы с Ниной им Дона не отдадим :D
А вы его переведите на жесткую диету,
вот, ушлем в длительное путешествие :yes:

Игра не перестает меня удивлять :eek::D

Я этот отчет не планировала совсем, но не могу не показать, это просто мистика какая-то. Трешка совершенно точно подстраивается под игрока.
Я в последнее время часто наблюдала за Скельхильдой, так она теперь довольно часто появляется в поле моего зрения

Вот мы тут шутили относительно невесты для Дона :D

Цитата Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
и если будет долго думать, на его долю останется только мисс Крумплеботтом
А то и вовсе Скеля А чо? Она деловая зато!

В один из дней Нина была в гостах в Дона, и появилось сообщение о приглашении на вечеринку к Дастину Броку, учитывая, что у меня в универе что-то глучили вечеринки, решила проверить и Дон с Ниной отправились на вечеринку. Все было хорошо обычная домашняя вечеринка, Нина танцевала, а Дон решил слепить снеговика, скринить я не собиралась, пока краем глаза не засекла Скелю

Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать :lol:, потому что никогда раньше в игре я не видела, чтобы Скеля приходила в гости и тем не менее, интеллигентно позвонив в двери, она вошла в дом

бодро прошла в спальню где тусовались гости (домик у Броков небольшой) и с хозяйским видом устроилась смотреть телевизор

А в это время Дон закончил лепить снеговика и у него впервые получился снеговик-смерть :eek:, ну как тут не удивиться, а в действиях появилось приветствовать Скельхильду

Вот вам и приветствие :lol:

Бедная Нина

Но Дон не был бы Доном, он умеет просить прощение и уговаривать, я честное слово ничего не предпринимала, только следила за развитием событий, совершенно обалдевши :D

Ну вот Дон прощен :love:

картинок опять много, сейчас продолжу...

Продолжение... :D
И Дон с Ниной присоединились к дружескому ужину (еды, кстати, гости натащили немерено)

Скеля постояла какое-то время и присоединилась к компании за столом

Вот видимо, рассказывает, как ей удается поддерживать стройность

Но поесть она совсем не прочь

Вспомнила о своих непосредственных обязанностях и убрала оставшуюся еду в холодильник

И ушла играть в дротики в детскую,

играла долго, гости все разошлись, остались только мы с Доном досмотреть что будет, даже пошли с ней поболтать чтобы отвлечь от игры

Не ну так мы не договаривались :D

Пойдем мы лучше

Дон вышел из комнаты и тут у него и Дастина появился значок входной двери

А там… та-дам :surprise::D, я чуть со стула не упала

К этому времени Скеля в красном уже устала

Да и все тоже

Скеля в черном не стала церемониться

Я думала Дастин укажет на неправильное поведение
Но он просто лег спать

Ну а мы с Доном отправились домой

Вот такие приключения :lol::lol::lol:

Как интересно!! Я никогда не играла в трёшку, никогда даже не заходила в игру и не знаю, как она устроена. Но просто зачиталась вашими недавними историями - ваши Дон и Нина такие милые и славные, а Скелехильда - это просто НЕЧТО!! До чего же очаровательный персонаж, а последняя серия и правда удивительная! Вот если бы мне просто на словах кто-то рассказал, что в игре так может быть, я бы не поверила. Фантастика :) Очень классные приключения :)

Ну ващеееееее.... Но я ж говорила! :D Скеля у вас полноценный городской персонаж уже. Ты бы им хоть имена дала, есть на них такая функция? :D
Но какая женщина! Независимая, самостоятельная, что хочет, то и делает. И умеет произвести впечатление!

Домик , кстати у Броков красивый, ага)))

Назад
Сверху