fatalist
Сэнсэй
просто определенные рамкиДискриминация Скель какая-то((

пожалуй да, и продемонстрировать это стараетсяСкеля невероятно разносторонняя и талантливая личность))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто определенные рамкиДискриминация Скель какая-то((
пожалуй да, и продемонстрировать это стараетсяСкеля невероятно разносторонняя и талантливая личность))
Лен, бар этот крошечный и расположен прямо на участке этой лесной полянки, а там есть СС, очень мне растения некоторые от креаторов нравятся, и джакузи там пользовательское, да и лестница в бар, так что даже не знаюА какой бар у вас чудесный, тоже такой хочу, выложи, а?
Вот так вот высшие силы и вторгаются в наши планы...Увы предложение так и не сделали, но ничего весной обязательно дожмем Дона
не, я не вмешиваюсь, я позволяю привыкать к мысли, Дон теперь у меня путешествуя по Египту и Китаю у всех расспрашивает что они думают о свадьбеВот так вот высшие силы и вторгаются в наши планы...
Аж жалко Дона - ну не хочет же!
А то и вовсе Скеляи если будет долго думать, на его долю останется только мисс Крумплеботтом
А вы его переведите на жесткую диету, тогда может созреет сразу, а то ему и так хорошо) Вон как любят))Увы предложение так и не сделали, но ничего весной обязательно дожмем Дона
Вооот! Точняк! А то Скеля таких талантов обладательница, а все одна, непорядок!А то и вовсе Скеля А чо? Она деловая зато!
на его долю останется только мисс Крумплеботтом
А то и вовсе Скеля
вот, ушлем в длительное путешествиеА вы его переведите на жесткую диету,
Цитата Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
и если будет долго думать, на его долю останется только мисс Крумплеботтом
А то и вовсе Скеля А чо? Она деловая зато!