• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ух ты ж, как здорово! Настоящий бутик. И персонажи себя ведут , как и положено в таком блестящем салоне. Тань, а если наделать настоящих духов и выставить их на продажу?
Круто будет наверное.
Котик такой модник, оказывается. По сердечку на шейке видно :D Продали ему новый со стразиками? )))))
Ну и Бью, конечно, убил просто :lol: ну пацан дает! Держитесь , девчонки Мунлайта! :D

Бутик хотим :o

Последнее редактирование:
Как же мне всегда нравится смотреть на старые семьи у тебя! Наверное, никто так трепетно их не собрал и не заботится. Чудесно. Про салон даже говорить ничего не буду. У тебя получаются совершенно замечательные общественные лоты, с каждым разом в этом только убеждаюсь. (y)(y)(y)

Девочки, Лена, Наташа, спасибо большое))) :love::love:
Тань, а если наделать настоящих духов и выставить их на продажу?
Лен, спасибо за идею, (y) вот перетащу лот в тестовый город и попробую, надо подумать как сделать, в принципе, касса у меня из комиссионного стоит, можно наверное просто сдавать, но интересно, чтобы в витрине были.

Как же мне всегда нравится смотреть на старые семьи у тебя!
Наташ, я их сама люблю, они у меня все друзья и поэтому общаются активно. :)

но интересно, чтобы в витрине были.
А Миднайта у тебя нет? Там же магазины есть. И касса и коврики для продажи. С них можно все, что хочешь продавать. А главное, с них не исчезает, как из кондитерских витрин

Лен, Миднайт у меня конечно же есть, но духи делаешь сам, это как картины надо как-то на общественный лот поставить, я это имела в виду, я просто не пробовала.

Так я думаю, что духи ставятся, как картины. Сменой типа лота.

Мне очень нравиться твой бутик, такой он красивый и уютный!
И что интересно, у Дона есть самый навороченный автомобиль, а он по городу передвигается исключительно верхом, вот и сейчас Тайфун ожидает своего хозяина у входа в салон
у настоящего мужика должен быть не только железный конь но и....конь Тайфун
Ну вот такой образ, они на пару выбрали. Ой кажется мне, что еще один ловелас растет.
хм, а что вполне себе будущий разбиватель сердец!
Вот такие получились зарисовки
здоровские получились зарисовки!

Танюш, ну какие же у тебя красивые все! Залюбовалась в очередной раз!:love: Замечательный отчет! Бутичок понравился, особенно, внешне - очень необычно!(y)
Лена там тебя еще не "обрабатывала", насчет со всеми поделиться?:lol: Правда, у меня этих окошек нет, увы... и не будет(( Только в цифровой версии их давали...

Катя, спасибо большое :love:
Лена там тебя еще не "обрабатывала", насчет со всеми поделиться?
ну да, это же Лена, чтобы мы без нее делали, я пока пытаюсь духи на лот пристроить. :)

Правда, у меня этих окошек нет, увы... и не будет(( Только в цифровой версии их давали...
жаль, я даже не знаю, они базовые или стор, просто использовала, ну я думаю ты себе еще лучше бутик построишь :yes:, а окошки правда интересные, у меня весь внешний вид на них держится

Подворье

Сегодня вот решила показать почти деревенские зарисовки, зашла на минутку в семью, с которой играю с момента выхода симов, и немного застряла. Это всем знакомая семья Холосттяки, в этом доме выросла Белла в прямом смысле этого слова. Домик обычный из игры, разрастался постепенно. Сейчас здесь проживают Джокасто с сыном Майклом, который у меня так и не женился, он просто местная спортивная знаменитость (кстати, о дипломах, игра выдала ему пятибальный диплом в области спорта). Джокасто всегда огородничала, а ее муж занимался нектароварением, поэтому в доме гараж с добротным подвалом. Потом я добавила им пчел, прикупили курятник и коровник, над гаражом появился сеновал и получилось настоящее подворье, а сейчас еще в подвале стоит печь для варений и солений.

eccf87c6fee2.jpg

А какое уютное наше подворье под дождем так и пахнет разнотравьем

cdab89e13dff.jpg

Джокасто уже на пенсии и с утра занимается своим хозяйством, корову надо подоить

9aa9b5f7bc55.jpg

Ульи почистить

8529a834552d.jpg

В огороде овощи собрать и сделать заготовки на зиму

a19c4314c8bd.jpg

И что может быть лучше с утра, чем парное молоко

761c2acbda5e.jpg

Ну а в доме, где есть парное молоко не может не быть кота, он здесь и живет, это Джей (игра его так назвала). Вот случайно поймала у него вот такое весеннее настроение, очень мне понравилось :D

899fce9e018b.jpg

e40d2114dd0f.jpg

Чаще всего к бабушке на пироги после школы забегает Александр Гот, у них всегда есть о чем поговорить

8fb6ecc1274d.jpg

7d9e3cb5afd5.jpg

8ef68afd7ed9.jpg

289689a3c73f.jpg

76b9c50299c6.jpg

С Кассандрой встретились в бутике, Джокасто следит за собой,

d07a71e51061.jpg

Ну вот, а обсуждают новые подкормки для овощей

abd52148f6f8.jpg

cabf5b47497c.jpg

Майкл, как я говорила очень известный спортсмен, вот местная газета решила о нем написать репортаж, прислала корреспондента.

a32db6426746.jpg

Джею эта идея не понравилась, решил доложить хозяйке.

8dfeb56c898b.jpg

Но смилостивился, когда его тоже сфотографировали

76ab5d127605.jpg

Джокасто тоже иногда поддерживает тренировки сына

f60e03cd3756.jpg

А вот и Белла вечером зашла с детьми на радость бабушке

eb5fd95e1736.jpg

Пока Джокасто с Касандрой кормили цыплят

875e83456f12.jpg

Майкл решил, что сестре пора заняться спортом

99bc21f654a5.jpg

А бабушка с внучкой сели согреться чайком и посплетничать еще прохладным весенним вечером :)

55e87207452a.jpg

Танюша, как же у вас уютно и замечательно! Так хорошо вы обжились. Все внуки к бабушке на пироги... :)
Котейка славный! И мне корреспондент понравился :o , ко всем бы такие репортеры приходили )))
У вас там холодно? Все в курточках, смотрю, уже.

Люблю смотреть твои картинки про старые семьи! Хочу скорее до компа добраться, вы с Ирой как сговорились меня подразнить :D

Мы чувствуем приближение Симс4
Корова там смотрит с укором на вас :D

Я тут кружусь вокруг картинок, как тот цыпленок из мультика -Кокое все красивое, кокое все зеленое :D

Какой котик, нет это я не про папарацци :lol: Но он тоже котик :D

Картинки делаю и не могу остановиться
А я вся в гастролях сейчас )))) Тоже наснимала кучу , пойду разбирать :D

вы с Ирой как сговорились меня подразнить
И меня заодно:D Мне сейчас совершенно не до симов, никак не выкроить время поиграть. А у девчонок столько замечательных фотографий(y)

Майкл, как я говорила очень известный спортсмен, вот местная газета решила о нем написать репортаж, прислала корреспондента.
Что-то есть в нем знакомое:D

У вас там холодно?
Танюша, я разобралась уже - у вас весна! Это я просто осень жду.

А я вся в гастролях сейчас )))) Тоже наснимала кучу, пойду разбирать
Лена, как здорово! Ждем снимки :yes: )))

А у девчонок столько замечательных фотографий
Да, мы стараемся, спасибо!:D

Назад
Сверху