• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ира, Лена, Наташа, спасибо вам большое, девочки))) :love::love::love:

Лен, ну насчет подразнить, ты тоже большой мастер :D
Да, Ира, у нас весна, поэтому вечером прохладно.
Наташа, присоединяйся, мне тоже сейчас ну совсем-совсем времени нет, но вот иногда урываю :o
Что-то есть в нем знакомое
ну да, ну да, ты же знаешь, что Рауль фотограф, вот игра взяла и записала его в папарацци, я уже запретила папарацци, может он перестанет быть корреспондентом, но иногда это даже интересно, прикольные кадры можно подсмотреть. :D

Танюш пока не забыла, где взяла такого красивого репортёра? я аж засмотрелась....:o
Очень мне понравилась атмосфера этакого "сельского" домика, так уютно! АлександЕр :D мне чем то Гарри Поттера напомнил в детстве. А от мурчалки я в диком восторге, обожаю животных а таких милых подавно, Танюш порадовала безумно новостями! :rolleyes:

Юля, спасибо большое, этот домик у меня с выхода игры, рада, что понравился))) :love: А красавец-репортер это Наташин (Rany Randolff) Рауль, у нее все симы утонченные красавцы, вот здесь.

Последнее редактирование модератором:
Танюш, чудесная какая у вас осень! Только что собранные листочки клена в вазочке на столе - прелесть:) Как же мне нравится твое внимание к деталям! (y)А подворье замечательное - все есть: и коровки, и курочки, и котики))) Спасибо за теплые фоточки!:love:

Кать, спасибо большое :love:, ты сегодня у нас как солнышко рыжее (как на аватарке) прибежала и все миры ожили.

Танюшка, как хорошо, что есть твоя темка, где ты показываешь легендарные симские семьи, которые не зависимо от того, какая это часть игры продолжают жить и развиваться. )
С огромным опозданием, поздравляю вас с появлением малышки Софи!)
Очень понравилось ваше подворье, и сама Джокасто, такая деятельная женщина. такое у нее хозяйство большое.
И все успевает, и по дому, и во дворе и детей с внуками вкусняшками накормить и вкусным чаем напоить. А чай наверное со смородиновым или малиновым листом:o:D
А все твои произведения искусства утащила себе)
Когда поставила твою галерею, я забыла, что привела кого то посмотреть на картины и фотографии. Сама бродила с открытым ртом, то приближая то отдаляя камеру.:o

Инночка, спасибо тебе большое за такой комментарий :rose: извини я только сейчас его увидела, я в реале сейчас очень загружена, на форум заглядываю по быстрому и вот просмотрела :o, спасибо еще раз мне очень приятно :love:

Наша Софи подросла)))

Сегодня увидела над нашим Мунлайтом совершенно настоящую радугу

83895716fc45.jpg

А день у нас сегодня особенный, у малышки Софи сегодня День рождения)))
С самого утра Софи была очень сосредоточенной

47338d27611b.jpg

А потом мама понесла нас к тортику

c8ccfec57812.jpg

Вся семья собралась на такое торжественное мероприятие

b65f47dd3988.jpg

Вместе с мамой дружно задули свечи

264a2790cd5f.jpg

И наша девочка выросла))), вот такая у нас умница и красавица, очень серьезная и на папу похожа

5003faf18993.jpg

48d1ec7294c6.jpg

Вот как сосредоточенно мы тортик кушаем

b4b235ba1e18.jpg

Конечно же мама и папа поздравляют свою любимую доченьку

81dff9e9377b.jpg

Мама подарила компьютер

ef00f0559b48.jpg

а папа скейтборд новейший из будущего

adc735b59207.jpg

и конечно же Рыжик тут как тут, это же его подружка

37e45e287c4d.jpg

adb667e38caf.jpg

а потом набегавшись друзья сели смотреть телевизор, не могла не показать, уж очень потешно смотрели :D

0cc9584f47d7.jpg

6efa18f47c06.jpg

0dd8b29b2840.jpg

f9dc80178768.jpg

С Днем рождения, Ура! :bouquet::bouquet: С праздником вашу умницу-красавицу :birthday:
А уж какая модница ;) и при серёжках, и при колечке, и укладка взрослая такая, и платьице моднячее, ну слов нет (y)
Принцесса, однозначно! :queen:

Наташа, спасибо большое за поздравление и за то, что забежала :love:
говорят, что в четверке самые красивые дети, а мы вот и в трешке красавицы, вот :p

Танюш какая чудесная девочка растет, красавица. Поздравляю маленькую Софи
И вообще кто сказал что дети в четверке самые красивые?, фигня, я вот играю своей новой династией, так у меня такие малышыки родились))) и совершенно без моего вмешательства)))))

С днем рождения нашу детку! Какая красавица выросла! Ну еще бы , при таких - то родителях! И все равно очень красивая девочка . Не знаю , кому там дети в четверке красивые . На мой взгляд они одинаковые с очень мелкими чертами лица. И на родителей часто не похожи . Я создавала семьи для династий , это мука .
Так что с днем рождения еще раз! И подарки какие замечательные . Софи наверняка счастлива!
Ух, я такой довольный , не передать! :D

Танечка, с Днем рождения вас!:bouquet:
Красивый праздник получился! Малышка Софи очаровательна! (y) И Рыжик...:D Снимки забавные, где они вместе телевизор смотрят, такие выражения у каждого, не передать :rolleyes::D

Поздравляю вашу малышку, впрочем какая же она теперь малышка.:D Красавица выросла. С днем рождения!:jump:

Танюш, еще раз пересмотрела все фотки, уже на экране побольше телефонного:D
Полюбовалась на Софи, умилилась тому, как они смотрят телек, поразглядывала твои как всегда уютные интрерьеры.
Спасибо за эту красоту!

Я тут все разглядываю вашего котика и не могу насмотреться, ну такой он классный, тож хочу такого, ну прелесть просто, где таких раздают???)))))

Назад
Сверху