• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Вот после такого очень хочется в тройку! Очень красиво! :rolleyes: Я пока читала и картинки смотрела, так прониклась - как будто сама всеми ими играла:D

Аня, спасибо большое,:love: а ты загрузи тройку, ведь можно играть и в две игры :yes:

Танюша, красота-то какая! Настоящий праздник нам устроила! :jump: Спасибо, получила огромное удовольствие!:love: Поддерживаю, они у тебя все прекрасны! Даррен - невероятно красива! А какая у вас хижина на сваях роскошная!(y) Признавайся, твое творение?:D

Эх, где бы еще время взять, чтобы в них играть
ну это всехняя проблема, я так по очереди, когда время выпадает, потому как трешку люблю, а четверку было интересно посмотреть :)
Катя, спасибо большое))) :love:
А какая у вас хижина на сваях роскошная! Признавайся, твое творение?
какое же это творение, это просто мое детское воспоминание о кафешке-поплавке на озере, построенное наспех :D

какое же это творение, это просто мое детское воспоминание о кафешке-поплавке на озере, построенное наспех :D
Леееен, ну скажи ей, она опять скромничает:D
Таня, я у тебя не видела ни одной неинтересной работы:yes: Всегда все с изюминкой и фантазией! Мне кажется, твоя "кафешка-поплавок", изумительно и в Санлите смотреться будет, и на одном из Тинкиных островов, и в Баунти, между прочим)) Леееена!!! Иди об Танюшу коленку почеши:D

Да я уже хожу вокруг этого парка, меряя шагами размер участка :lol:

Вдруг он Тане дорог, как память и ей жалко его выкладывать, а мы хотим? :D
Таааань :D Это же парк?

Девчат, ну вы артистки, :lol::D это же просто парк с озером в Мунлайте с наспех построенной кафешкой для семейных мероприятий, я лот переименовала в танцевальный клуб, так как тогда симы хорошо танцуют и удобно тем, что даже если клуб-кафешка закрыт, всегда есть чем заняться на берегу озера. Выкладывать не собиралась, но если надо, пойду подпилю и выложу. :)

Танюш, какой красивый, веселый и просто замечательный во всех отношениях праздник ты устроила!
Я прям прониклась атмосферой!:jump::jump::jump:
от после такого очень хочется в тройку! Очень красиво!
Неистово плюсую.:D
(и чтобы изучить новый мод)
а что это за мод такой новый? Я не в теме:(

Наташа, спасибо большое))),:love: я так рада что вас раззадорила немножко, а мод вот этот можно пригласить танцора на участок и там есть выбор какого.

Последнее редактирование модератором:
Тань чудесный у вас день варенья выдался))) на свежем воздухе!! А мальчишки выросли такими красавчиками!!! А что это за мод такой??))

Ура!))), форум заработал, а у меня несколько скринов образовалось

Просто городские зарисовки из парка

889d48a23f2b.jpg

После дня рождения Дастина зашла к Брокам и никого не застала дома, решила глянуть где же малыш Брендон, который самостоятельно пока не может покинуть дом, кликнула на иконку и улыбнулась, игра оказывается после взросления Дастина устроила его на работу продавцом ларечка в парке, а Брендон играет рядом с братом, ну вот надо же.
fc45ac45d2a1.jpg

5a1c57a34b0b.jpg

Я тут же вызвала родителей, которые тусили в баре, правда Бью тоже был в парке, катался на роликах.
Очень мне нравиться, то что симы активно живут, даже когда за них не играешь.

46c94a91f139.jpg

Осмотрелась я в парке, так как мне очень нравиться в игре наблюдать за симской жизнью неактивных персонажей, вот такую беседу я поймала, напоминаю, что играла за семью Броков. А эту беседу я только снимала, совсем не участвуя, мне было интересно насколько тематичным получился диалог. Добавлю еще, если кто не знает Дон Лотарио кроме того, что дамский угодник, еще и врач местной больницы.
Тут как говорится без комментариев, разве самую малость

Приветствие
18f6d7a8efba.jpg

О, какая приятная встреча, Дарлин Почему вы такая расстроенная

acd30fb12275.jpg

Мне кажется, что микстура мне не помогает

097195c5cffc.jpg

bdcf741722b3.jpg

ну современная медицина знает очень много препаратов

11a74753d607.jpg

Но я обязательно должен вас послушать

e01a5ae334e7.jpg

очень обязательно... (судя по взгляду Дон уже представляет где будет слушать)

1f03196e4f6e.jpg

но Дарлин отказалась от прослушивания и попросила выписать таблетки

eada01b6eb44.jpg

и Дон разочарован

aa799348d8eb.jpg

Вот еще такие картинки
местный кот сомневается в качественном приготовлении хотдогов для конкурса

81bcc064da87.jpg

Ой боюсь будет вам плохо

4dfe3475cc71.jpg

Ну и завершающий снимок Дон даже Скелю обаял :D

5f4d9eee634b.jpg

Таня! Ну разговор просто супер! Надо же, как они медицинские проблемы подробно обсуждают:D
А ратуша в Мунлайте спмая красивая!

Лена, спасибо ))):love:
Надо же, как они медицинские проблемы подробно обсуждают
я сама в шоке была, хорошо кнопочку успела нажать, ведь это же абсолютно автономные действия симов, у меня нет модов для развития сюжета, вот какая трешка))) (y)

Замечательные зарисовки вышли!! А разговор очень содержателен!)))) Дон меня покоряет все больше и больше!! Красавчик что не говори!!)))

Тань, у меня тоже сюжетных модов не стоит , и игра постоянно подбрасывает сюрпризы :D

Назад
Сверху