Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, где бы еще время взять, чтобы в них игратьведь можно играть и в две игры
ну это всехняя проблема, я так по очереди, когда время выпадает, потому как трешку люблю, а четверку было интересно посмотретьЭх, где бы еще время взять, чтобы в них играть
какое же это творение, это просто мое детское воспоминание о кафешке-поплавке на озере, построенное наспехА какая у вас хижина на сваях роскошная! Признавайся, твое творение?
Леееен, ну скажи ей, она опять скромничаеткакое же это творение, это просто мое детское воспоминание о кафешке-поплавке на озере, построенное наспех![]()
Тогда ой...Вдруг он Тане дорог, как память и ей жалко его выкладывать, а мы хотим?![]()
Неистово плюсую.от после такого очень хочется в тройку! Очень красиво!
а что это за мод такой новый? Я не в теме(и чтобы изучить новый мод)
Пилите, мы вам и пилу подержим в нетерпениино если надо, пойду подпилю и выложу.
Наташ, это для всяких вечеринок любопытно. Для создания свободной атмосферы))))а что это за мод такой новый? Я не в теме
я сама в шоке была, хорошо кнопочку успела нажать, ведь это же абсолютно автономные действия симов, у меня нет модов для развития сюжета, вот какая трешка)))Надо же, как они медицинские проблемы подробно обсуждают