• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Юль, таких нигде не раздают, он единственный :lol:, а если серьезно, ты не обижайся, но это виртуальная копия моего реального кота, создала я его очень давно, еще в демо-версии редактора создания животных.
Я бы тебе предложила другого котика, есть у меня вот такой черныш,
effe6e428a18.jpg
но вот не помню как из игры извлечь, попробую почитать на форуме. :D

Тань , котика мастерконтроллером можешь . Отправь его в КАС и там сохрани в библиотеку . Можешь имя поменять и под ним его и найдешь в папке Savesims . Я тоже его хочу :o

Лена, спасибо, совсем все забыла.:D Во общем, девочки, запаковала вам котика там еще две папочки одна с глазками, усами, подводка для глаз и т.д. и вторая со слайдерами, правда там все и кошачье и собачье и глазки для лошадок, но по слову cat можно отсортировать.
Вот вам котик :D

Спасибо Таня! У меня все есть . Приеду послезавтра и заберу котика! А еще я у Софи заметила реснички , подводка такая? Поделишься?:o

Спасиб Танюш за котейку, прелесть, заберу мурчалку к себе и пусть бегает радует глаз))))

Лена, я нашла, сначала думала, что это Rosesim, потом выяснилось что это от KEWAI, вот страничка может тебе, что еще понравиться, правда не на всех глазках смотрятся корректно. :)

Юля, рада, что котик понравился :D

Аааа точно точно, ага спасибо побежала гляну

Танюш мы уже дома! :D Замечательная котейка, она у меня девочка, хочу маленьких :D
309ac8cd6a73742a6a87072694f3a881.jpg
Вишь какая довольная, улыбается!:D

Последнее редактирование:
Юля, спасибо большое за скрин, :love: я рада, что доехали благополучно и хорошо, что девочка, надеюсь увидеть ее с малышами у тебя в мире))) :)

Конечно, теперь надо найти ей зачётного котика и можно налаживать рождение маленьких котеек! )))

Аааа, кися какая! Хочу скорее домой и тоже скачать и посмотреть!
За страничку спасибо, Танюш, дома все рассмотрю!

Вот же ж, чуть не пропустила раздачу котиков:D Танюш, поздравляю вашу малышку!:rose::birthday::bouquet: Ну, какая же красотуля она у вас! :lady: Фоточки с рыжим - прелесть! Спасибо за чудесное настроение, аж тепло на душе после твоих зарисовок стало:love:

Танюш, поздравляю Софи и ее родителей с таким замечательным праздником. Чудесный ребенок! Глазюки прям утонуть. Очень красивая девочка растет. (y)
Фотографии изумительные, особенно где Софи рядом с Рыжиком. Яркие и по-домашнему милые. :love:
Подарочки от родителей супер! Мечта каждого ребенка. :D

Ева, спасибо большое :love:
Очень красивая девочка растет.
Лена вот правильно сказала у таких-то родителей :yes:
Подарочки от родителей супер! Мечта каждого ребенка.
ну балуем, да :D

Катя, спасибо тебе, а котиков мы случайно раздавали :D

Время идет потихоньку в моем городке со старыми семьями
42aff28db900.jpg

Вот и подростки уже взрослеют, у Дастина и Дирка совсем скоро день рождения и у них появился план.
Моя неразлучная четверка часто после школы собиралась в одном из городских парков, зимой там катались на коньках, летом утраивали посиделки у костра.
55736ad3b268.jpg

Вот и решили мальчишки отметить свое день рождение здесь, тем более что есть небольшая кафешка
2b9780d9fcab.jpg

c0d117a0e873.jpg

Сказано, сделано и Дастин умчался домой, где тут же рассказал обо всем Бренди
dd884554dcc6.jpg

Как незаметно сын вырос, подумала Бренди
ca8914a2232b.jpg

И позвонила Даррен, которая тоже уже была в курсе планов мальчиков
7953d6026911.jpg

Бреди заверила Даррен, что конечно же она испечет торты
2c8a94ceec21.jpg

4322c44f8888.jpg

Гостям понравилась идея собраться в парке, быстро разожгли костер, и в ожидании всех приглашенных общались, а Даррен развлекала всех играя на скрипке
fa005ab336da.jpg

Ответственным за костер был назначен Бью и он с удовольствием выполнял свои обязанности
bb31de856ea0.jpg

Время от времени подростки устраивали фейерверк, было очень красиво
5626b65c5894.jpg

А в кафешке всех ждали два праздничных торта…
1345556d79ad.jpg

И вот именинники вместе с гостями отправились к тортам, самой активной у нас была бабушка Дастина
9e2ecbe844f2.jpg

827ecba41dcb.jpg

Вуаля, мы выросли
dcf95dc8a58c.jpg

c0a12421ac5e.jpg

И ближе
09abd2ce3c0d.jpg

252a95750915.jpg

После того как гости схомячили тортики, все дружно пустились в пляс
353a4a64699f.jpg

А Дастин все на Анжелу смотрит
25cb0091b782.jpg

Правда не он один, вон Дон Лотарио тоже, правда Анжела лихо отплясывает
b4e4eadbe011.jpg

Вот танцуют родители на которых по моему мнению похожи ребята это Даррен, мама Дирка (специально развернула) и Скип, отец Дастина
7480146009dc.jpg

А еще был у нас и такой танцор, это Брендон, младшенький сын Бренди
f5cdda7677a7.jpg

В качестве подарка (и чтобы изучить новый мод), пригласили на лот танцовщицу,
3dbf0ad56461.jpg

Чем вызвали неодобрение со стороны Дарлина
626bfa8820a5.jpg

ничего особенного потанцевала на танцполе, потом на барной стойке
47211100f638.jpg

да что там танцовщица, вот Лотарио с Даррен такой клубный танец отожгли (эх не умею я видео выкладывать, да и не сообразила во время кнопочку нажать, но это было так красиво))), а еще говорят в четверке красиво танцуют)
219f4206864a.jpg

Короче было весело, а Дирк вот пошел и сел на лавочку, а мне вспомнилось «вот и стали мы на год взрослей…»
1943a61f6599.jpg

Зато Дастин собрался завтра на рыбалку.
2e831fdc7985.jpg

Не буду дальше утомлять, да и лимит картинок закончился, а следующее день рождение у нас у тройняшек

Как все красиво и интересно! С удовольствием посмотрела картинки! Веселье у вас получилось что надо)) Парни выросли красавцы) Такие симпатяги долго в холостяках не проходят) А вот интересно, ты за несколько семей играешь или одной основной? Пока не успела всю тему просмотреть)

:jump::jump::jump::jump::jump:
Какое утомление! Так здорово, такие все красивые!!!!!!
А Дон то как на Анжелу глазками сверкает :D Суперский отчет! И маленький танцор просто прелестный малыш. И мальчики красивыми выросли. И правда очень похожи на родителей!

Девочки, спасибо большое, я очень рада что наше веселье понравилось :love::love:
А вот интересно, ты за несколько семей играешь или одной основной?
aleksales, я собрала в этом городке все старые симские семьи, знакомые игрокам по первым и вторым симам, и играю в них по очереди, а еще семьи между собой дружат, так что на общественных лотах как правило все свои.

Назад
Сверху