Вот и подростки уже взрослеют, у Дастина и Дирка совсем скоро день рождения и у них появился план.
Моя неразлучная четверка часто после школы собиралась в одном из городских парков, зимой там катались на коньках, летом утраивали посиделки у костра.
Вот и решили мальчишки отметить свое день рождение здесь, тем более что есть небольшая кафешка
Сказано, сделано и Дастин умчался домой, где тут же рассказал обо всем Бренди
Как незаметно сын вырос, подумала Бренди
И позвонила Даррен, которая тоже уже была в курсе планов мальчиков
Бреди заверила Даррен, что конечно же она испечет торты
Гостям понравилась идея собраться в парке, быстро разожгли костер, и в ожидании всех приглашенных общались, а Даррен развлекала всех играя на скрипке
Ответственным за костер был назначен Бью и он с удовольствием выполнял свои обязанности
Время от времени подростки устраивали фейерверк, было очень красиво
А в кафешке всех ждали два праздничных торта…
И вот именинники вместе с гостями отправились к тортам, самой активной у нас была бабушка Дастина
Вуаля, мы выросли
И ближе
После того как гости схомячили тортики, все дружно пустились в пляс
А Дастин все на Анжелу смотрит
Правда не он один, вон Дон Лотарио тоже, правда Анжела лихо отплясывает
Вот танцуют родители на которых по моему мнению похожи ребята это Даррен, мама Дирка (специально развернула) и Скип, отец Дастина
А еще был у нас и такой танцор, это Брендон, младшенький сын Бренди
В качестве подарка (и чтобы изучить новый мод), пригласили на лот танцовщицу,
Чем вызвали неодобрение со стороны Дарлина
ничего особенного потанцевала на танцполе, потом на барной стойке
да что там танцовщица, вот Лотарио с Даррен такой клубный танец отожгли (эх не умею я видео выкладывать, да и не сообразила во время кнопочку нажать, но это было так красиво))), а еще говорят в четверке красиво танцуют)
Короче было весело, а Дирк вот пошел и сел на лавочку, а мне вспомнилось «вот и стали мы на год взрослей…»
Зато Дастин собрался завтра на рыбалку.
Не буду дальше утомлять, да и лимит картинок закончился, а следующее день рождение у нас у тройняшек