• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
А третьего рожать будете? Кстати, Дастин и Бью реально блондинчками родились, или пришлось поправить? И еще интересно, будет ли третий темненьким ))))))
Обязательно родим, Дастину и Бью цвет волос не правила, а у третьего не знаю как получится, поиграем увидим.:D

Тада ждем третьего ))) А имя уже придумано? Как его во вторых называла? )) Я - Брендоном, в честь мамы :D

Таня, в твой мир наша толпа ходит дружно ностальгировать :D Безмерно рада была увидеть Бренди, она у тебя невозможно хорошенькая и ясноглазая, и очень радостно видеть ее счастливой, а не замученной одинокой женщиной с малышами на руках. Вон у них какая семья дружная :love: Очень понравилось фото, где Бью на руках у Дастина - сразу видно, что братишки :) И скрины замечательные, как будто листаешь книгу с качественными яркими картинками (y)

Руся, Маша, спасибо тебе большое, мне так приятно читать твои отзывы.

Танечка, очень трогательные фото и персонажи. И так приятно, что у них все хорошо! И Маша, полностью права - ходим толпой! :D Чтобы увидеть всех в твоей игре... (y)

fatalist, Тань, такие необыкновенные у тебя Боб с Бетти получились! Боба лысым увидел, аж ностальгия ...!
И скрины такие теплые, насыщенные, какие во второсимские времена к аддонам готовили же...! Мастерски снято!

Добрый вечер всем
Сегодня Дон Лотарио во всей красе.
24afe0a9c5db.jpg

Я думаю, что все кто играл во вторых хорошо его помнят, потому как Белла пропала именно в его доме, и кроме того он являлся женихом Касандры.
Дон Лотарио появляется в трешке в том же возрасте, в котором и был во второй части, поэтому для переезда его в Мунлайт, я просто загрузила Riverview и обнаружила в старом зернохранилище вот такого Дона с большими амбициями, но сути бездельника и ловеласа.
6a71776a27dc.jpg

Сразу говорю, кардинально внешность не меняла, на нем дефолтные замены скинтона и глаз, ну и прическа, бородка, брови, ресницы, единственное, что добавила это рельефность мышц, он же мачо.
Не смотря на все его амбиции, я не решилась подвергать Мунлайт опасности, доверяя ратушу такому политику и Дон был отправлен на работу в местную больницу. Затем немного поразмышляв, я решила, что у него будет хобби - лошади (демиург преследовал свой интерес, я мало играла лошадками). Получив у демиурга кредит, Дон приобрел ранчо, правда великовато для одного, ну да ладно (домик давно перестраивала для семьи с двумя детьми).
a976ce09b960.jpg

Затем появился Тайфун.
92d627384257.jpg

Перспектива стать ковбоем не очень обрадовала Дона, вот такова была его реакция.
025b4b287dbd.jpg

Но демиург был настойчив и скоро они стали большими друзьями (лошадки в игре великолепны).
ce3077ffa4e7.jpg

90d15e172d9d.jpg

6d13a023e601.jpg

7146ab65644b.jpg

Картинка позабавила, вернее шарики мыслей скакуна и всадника.
"Самолет карашо, параход карашо, и машина карашо, а… лошадки лучше".
df8d37361c80.jpg

Хобби это все-таки отступление от основной темы. В трешке Дон такой же любитель женщин, как и во второй части. Теперь попав на общественный лот с любой другой семьей, я частенько могу встретить Дона флиртующего с дамами. Он по-прежнему оказывает внимание обеим сестричкам Калиенте, в возлюбленных у него числится Нина,
9b4483ef60f6.jpg

9aa1037844e9.jpg

9ff4f3152c1c.jpg

Вот такие глазки мы умеем строить
85863b517590.jpg

Но наличие возлюбленной не мешает ему строить глазки другим, Дину вот не забываем
683489a4ec8e.jpg

Не забывает и других горожанок, вот производим впечатление на владелицу заведения
e110891dc5df.jpg

«О, на вас костюм моего любимого цвета, вы очаровательны…»
079b60466332.jpg

почему сам в спортивном костюме не знаю, видно пробегал мимо.

Вот в парке увидел Беллу, тут же подсел с мороженным.
8ea7c25d6786.jpg

Вот обольщает Лениных (Denver) девочек
Сударыня, я сражен вашей красотой
8ace220da162.jpg

0c31f27e240f.jpg

Вот из-за столика вскочил, когда на рынок забежала Сандра, перебил у девочки мысли о еде собой неотразимым.
85666d1571e5.jpg

0cc9ef450014.jpg

А тут недавно наблюдала такую сценку, отправился Лотарио в кафешку, а там Готы тусили. Уж не знаю, почему он подошел именно к Кассандре, но дальше я получила удовольствие, жалко не всю сценку заскринила, и скрины темноваты, потому как вечер.

Действие к Кассандре было «познакомиться», чес-слово сам, все сам без моего участия.
И тут его застукала Корнелия
029905e595ad.jpg

«Молодой человек, какие у вас намерения по отношению к моей внучке?»
1a8b2c75186f.jpg

«Бабушка, я прошу тебя…»
9798a81d6d61.jpg

«А вас, молодая леди, попрошу помолчать».
02a2d0e1c8c2.jpg

«Я жду объяснений…»
0ee1e1e38165.jpg

«Поверьте у меня только добрые намерения.»
d0176d93546a.jpg

Вот как в очередной раз игра себя проявила, я к сожалению не заскринила обоюдное раздражение Дона и Корнелии (экран поехал, вот неча было демиургу ржать) и злость Кассандры по отношению к бабушке, но переиграть такое невозможно…
В конечном результате Корнелия не ушла до тех пор, пока Кассандра не села в такси и не уехала домой.

Отсмеявшись, я отправила Казанову домой, прокачивать логику для карьеры.
4b495e35ede7.jpg

Все.:D

Ой, Дон! Я так его ждала, а спросить стеснялась... :o Рада, что у него все хорошо и, что он не меняется :D
Лошадки в игре замечательные. Как ваш Тайфун хорош (y)
Разговор с Касей и бабушкой - это что-то! Люблю, когда сюжеты сами складываются.

Отличный рассказ о Доне )) Вроде и знакомый персонаж, действительно ловелас и казанова. Но такие милые моменты, как Тайфун или уютный дом, придают Дону мягкости и какой-то - ну не знаю - теплоты. Как у Дона дела в карьере продвигаются? Мне кажется, что, несмотря на раздолбайство, из него выйдет хороший врач ))

Танюш, Дон фантастичен:D Я получила массу позитива от его истории:jump:
У меня он в двушке тоже в итоге предпочел Нину, хотя других тоже не забывал;)

История с Касей и Корнелией - это пять.:lol:

Ох, Танюш, Дон в своем репертуаре :D Прекрасно ужасен и ужасно прекрасен :D Помню, у меня он был потрясающим раздолбаем. У тебя вон хоть делом занят :D

Тайфун, кстати, безумно понравился, очень статный и красивый скакун, да и вместе они отлично смотрятся! Ну а дамоугодничание Дона - факт известный и вон у тебя не единожды подтвержденный :D Облом в духе Корнелии и физиономия нашего сердцееда достойны аплодисментов :lol:

Танюш,какой у тебя Дон Лотарио красавец,с ума сойти.......не зря всё женское население твоего городка с ним флиртует,оно и понятно такой мачо.А Корнелия молодец бабуля,бдит......Нечего молодых девушек соблазнять.......Танечка,очень понравились фотографии и лошадка у Дона такая классная,ему подстать,чего уж там,красивая как и хозяин....

Танюш, как здорово она его отбрила! :lol: Очень классная фотосессия! Целая история родом из прошлого. (y) У меня Дон из под венца два раза сбегал в двушке. :lol: А один раз туда пришёл Дарен Дриммер и навалял ему. Поскольку у Каси Дарен числился как возлюбленный. :D Вобщем много раз переигрывала эту историю. А к Касе доктор прилетал с неба, чтобы лечить её помешательство после таких событий. :D
Спасибо огромное!:love:

Тань, очень веселый отчетик (y) Прямо-таки, кратко, но полностью показала жизнь Дона-ловеласа :) Очень милые у тебя сестрицы Кальенте и Кассандра.. :lol: А лошадака какая хорошая, Тайфун ваш :yes:

Назад
Сверху