• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Маша, Лена, Ева, большое спасибо!
Мне очень приятно. А Дон Лотарио очень колоритная личность, да и вообще игра замечательная.

Жасур, спасибище, мне правда очень приятно и я рада что понравился Дон. :love:

Последнее редактирование:
Тань, а про Беллу с Кальенте расскажешь что-нибудь? *в предвкушении*
Или уже было и я пропустил?

Жасур, я понемногу всех показываю, Белла немного была в отчете про Готов, а сестричек обязательно покажу, эх, времени бы побольше.:D

Последнее редактирование модератором:
Таня, отличный отчет, спасибо! У тебя Дон такой красавец получился.
Помню в двушке, я его когда увидела, была обескуражена совершенно: "Вот на ЭТО польстилась Каська?!"
А ты его сделала настоящим таким Доном Жуаном ;)
Ну и Корнелия, конечно, молодец, а ты молодец, что все это подсмотрела :D ведь в историю семьи вписывается замечательно же! (y)

fatalist, Дон выглядит замечательно - для меня во 2х симах это было очень любопытным открытием, что ЕАшники сделали такой любовный многоугольник с детективной стороной. И тут Дон не расслабляется, а какой красавчик благодаря тебе стал -прямо глаз не отвести!

Наташа, Zarael, спасибо большое))) :love:
Дон такой красавец получился

а какой красавчик благодаря тебе стал
Так это же по принципу "помыла, причесала", а так он такой и есть.:D А приключения игра часто сама подбрасывает, и что интересно, под игрывая игроку.:yes:

Танюш, Дон Лотарио, он такой..Дон :D Очень здорово у тебя проиллюстрирован его характер. А сценка с Касей так вообще - песня!!!!
Тоже люблю, когда игра сама подкидывает такие сюжетные линии, что не знаешь, смеяться, удивляться, или не забывать жать на кнопочку С )))))

или не забывать жать на кнопочку С

Обязательно жать! Ты всегда приходишь с рассказом о чем-нибудь таком-эдаком :D Один взгляд Доминика чего стоит! Так что это еще уметь нужно - ухватить момент :) Таня вон тоже самый сок показала, до сих пор под впечатлением нахожусь :D

Что-то в последнее время интернет не очень со мной дружит, но пока получилось, покажу небольшой отчетик. Планировала показать семью Дримеров, но вышедший новый городок, заставил несколько изменить планы. И мы с сестрами Калиенте поехали кататься на американских горках. Так что сегодня Нина и Дина.

Сестрички двойняшки Нина и Дина Гонгадзе (Калиенте) в трешке проживают в Barnacle Bay, в игре они уж очень худышки, поэтому я немного их подкормила, и вот такими перевезла в Мунлайт.

Нина
0e1135b7e778.jpg

Дина
1bc0849e2162.jpg

Вот их домик.

87f5f332519e.jpg

Я с ними ну очень мало играла. Так как я совершенно не могу убивать симов, Дина у меня числится в разводе с братом Беллы - Майклом, который в Мунлайте проживает со своими родителями. В городе сестричек можно увидеть в компании Дона, хотя и другие мужчины городка обращают на них внимание.

221d8db4d87d.jpg

0973d85f6857.jpg

40512adcec0c.jpg

7731967901f8.jpg

Так что девушки у меня свободны и вот, собрав в пучки свои распущенные волосы и надев сарафаны, они отправились в путешествие в новый городок.
Мы въезжаем
f1b15eb4a523.jpg

По прибытии посовещавшись, решили идти сразу в парк развлечений, чтобы получить порцию адреналина на американских горках.
c21d78ec0c9d.jpg

Ну, поехали… ой, и что там впереди
5b91c7558c24.jpg

Посмотрите направо
2cb3721fe1a4.jpg

Посмотрите налево
b6acbbe86473.jpg

Оу, и совсем и даже ничего!!!
624e2e1c799d.jpg

Ура, мы наверху
95acf8fd3382.jpg

Наверху-у-у-у…..
fd5bae0f882a.jpg

Ага, уже внизу…
84e1d1320731.jpg

Нет, ну надо крепче держаться.
e06f853f5d03.jpg

Короче развлекались так до вечера, после чего убежали на пляж и занялись серфингом, одновременно любуясь ночным городом
bac4f80ea64e.jpg

ea5b71f7c451.jpg

На следующий день вновь резвились в море
e7d839df4a25.jpg

d92ca1026fb4.jpg

и оторвались в местном баре, тут интересны мысли «ну и зачем мне замуж»
313d8b336063.jpg

2cb5ce8eb0c4.jpg

К сожалению, городок у меня стал сильно тормозить, пришлось вернуться в родной Мунлайт, где у нас поздняя осень, которая заставила натянуть свитера, а Нина немного изменила прическу
fb2e55dad2b3.jpg

58a5d8e695a4.jpg

Вот повыпендриваемся немного
30d598d6f6d9.jpg

d3badf4f3aff.jpg

А потом вот так согреваясь за чашкой чая, сестрички обсудили свое путешествие.
ca297d6e9501.jpg

aea5e56ad7f9.jpg

Все. :D

fatalist, Дина и Нина? Это они? Офигеть! Какие красавицы!
Такие же шустрые, забавные и падкие на парней :D
А Рорин тоже красивый у тебя :)
Перечитал про Готов, таки нашел время! Очень интересно все описываешь! И персонажи очень красивые везде, читаю с удовольствием! Жду еще "возрождения" семей из Симс 2 :)

Танюш, они великолепны! Нина настолько роскошна, что дар речи можно потерять. Особенно понравилась фотография с чашкой. Такой взгляд, такие глаза! Дина тоже прелесть. (y)
Очень рада, что девочки развлекаются в Рорин Хайнсе. Этот городок очень для них подходит. :yes:

Жасур, спасибо,:thanks: я очень рада, что тебе понравились девочки.

Ева, большое спасибо,:rose: мне очень приятно,:o знаешь мне показалось, что последняя прическа очень подошла Нине. :)

Танечка, в твоих волшебных руках расцветают все старые-новые семьи (y) Сестры Кальенте удивительно хороши, я сначала даже глазам не поверила. Две заглавные фотографии - это такая замануха :D

Путешествие девушкам явно на пользу пошло - встряхнулись, получили порцию ярких впечатлений, погрелись на солнышке, расцвели еще больше :love: А замужество, ну что замужество... Енто дело наживное :D

fatalist, Танюш,ты опять нас радуешь своими персонажами.Так приятно вновь увидеть Нину и Дину,тем более они такие красотки у тебя.

«ну и зачем мне замуж»
Вот правильно,с замужеством спешить не надо,в таком деле спешка ни к чему.А если и выходить,то за достойного.
А Нине и правда очень идёт эта причёска,она мне очень нравится....

Maшенька, Леночка, девочки совсем вы меня засмущали,:o спасибо вам большое)))

Танюш, мне показалось, что девчонкам городок очень идет. Он в их духе, что ли. Яркий и веселый, легкий такой, как их жизнь пока что.
Жаль , что городок начал тормозить, вообще-то он вроде быстрый. Девчонкам он в самый раз. Красотки же!

Лена, спасибо тебе, что заглянула :bouquet: В городок попробуем ездить отдыхать, я его переустановила немного по иному, может пойдет, а вообще подозреваю, что это компьютер капризничает, слабоват уже для такого объема игры и контента.:( А городок безусловно яркий, но там много не хватает, надо добавить кое-какие лоты. :yes:

Танюш, не могла пройти мимо твоих чудесных Калиенте (не могу и не хочу их называть Гонгадзе :zub:). Дина мне напоминает девчонку из Майами: загорелая и светловолосая. Нина не в пример строже и элегантнее себя-в-Симс-2. Кстати, вот заметила, что и Нина загорела на некоторых фотках. Пляжи Рорина, или так освещение легло? Удивительно, впервые вижу пример, когда смуглая кожа и рыжие волосы смотрятся вместе стильно и красиво! Ты волшебница )))

Назад
Сверху