• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Женя, спасибо большое за такую оценку сестричек, :love: как интересно ты все подметила. Кстати мне тоже совсем не нравиться фамилия Гонгадзе, но в трешке они так поименованы. :( Ты знаешь в игре обе сестрички смугловатые, просто на блондинке Дине это больше видно. А на скринах, да освещение так легло, я когда скриню на домашнем лоте, то могу выставить дополнительное освещение. Сейчас пересмотрела снимки, и как мне кажется на последней фотке на горках игровой тон кожи, без загара, потому что на солнце и при освещении все зависит от ракурса.

Танюша, с наступающими праздниками! Здоровья, веселья, безграничного счастья в новом году! Пусть он будет подкован удачей :love:

С наступающим!

Танюш, желаю, чтобы не взирая на то, что творится на улице, у тебя в новом году были только солнечные дни!:D

Танечка!!!С праздником тебя дорогая,счастья и успехов тебе в Новом Году!!!

Танечка, поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия в новом году! :D

Танюш, с Новым годом! Пусть все складывается, как желается! Любви и удачи, и для нас новых картинок в твоей теме :o

novgod85.gif

Танюша, с Новым годом! :love:
Добра тебе, улыбок, много счастья и новогоднего настроения!

Спасибо всем большущее за поздравления! :love:
С Новым годом! Счастья всем, радости и удачи!

В наших мирах все празднуют Новый год, вот и я тоже решила показать новогодний праздник в Мунлайте. Так небольшой новогодний пикспам, скрины из игры.
Дон Лотарио сговорившись с сестричками Калиенте решили пригласить своих друзей, чтобы повеселиться в канун Нового года. Дон даже нацепил белый парик и бороду Деда Мороза, а Дине очень подошел наряд Снегурочки. И вот они уже встречают друзей.

Заходите, не стесняйтесь, давайте веселиться
e6fd56d1d73d.jpg

А что снегурочка споем гостям новогоднюю песенку
f6d1419f3df6.jpg

И у них это замечательно получилось, гости с удовольствием слушали
0bcc08c52a1b.jpg

29b772c78234.jpg

e95b066fff45.jpg

А теперь танцы!
2c10195d8acf.jpg

a48f0ec9a8bb.jpg

4ecce9d16624.jpg

f6e59dc1a843.jpg

Александр Гот и Люси Бурб побегали между взрослых
49cc01ffeb21.jpg

Ух, какие мама и папа красивые
5a009f71cf15.jpg

и убежали лепить снеговика
a4192bd3e109.jpg

95e82aab8ee9.jpg

Подростки поднялись на балкон
c82d42795201.jpg

b0fa97828292.jpg

А внизу веселились взрослые
dcc3850e36cb.jpg

bd1ed8ce7c05.jpg

354a37fdd6c9.jpg

38457d786848.jpg

2895c1265693.jpg

a7fd657d0a01.jpg

1a7e67c4e3cc.jpg

Удивил меня Дастин, сел делать уроки под елку, в то время как ребята танцевали
d83a83dbb437.jpg

36b1633a7891.jpg

1e710db30d75.jpg

а Касандра пригласила дедушку на танец
9616ad71a12a.jpg

Благодаря подсказке Лены (ihelen), я все-таки разместила на лоте бенгальские огни, но увы забыла, что ЕА соблюдает технику безопасности и они не зажигаются в помещении. Так что у нас по концовке их зажгли организаторы праздника.
988496c387cb.jpg

Вот такое празднование получилось. :D

Ой, ну прям настоящая гулянка в русском стиле! :D(y) Очень здорово!
Танюш, великолепно празднуете! Красота какая, все танцуют, развлекаются, даже детишки.
Дастин и меня удивил. :lol:

Танечка,замечательно вы повеселились,просто настоящее веселье получилось.Все такие весёлые,красивые,загляденье просто Танюш.Мне очень всё понравилось.

Ева, Лена, девочки спасибо! :rose: Я рада, если понравилось.

А у меня еще один отчетик, просто получилось параллельно :o, хочу показать зимнюю прогулку, которую я просто подсмотрела в игре. Пока я ожидала возвращение Лотарио с работы и вдруг увидела, что Бренди куда-то идет держа на руках Бью и я решила проследить и вот что увидела

865706c27c5c.jpg

Ну вот мы и пришли
ac0104ecaca6.jpg

Ой, смотри бабушка уже беспокоится и звонит нам
7d5465264fec.jpg

Сейчас мы снеговика слепим
a1c17d431311.jpg

Ну вот, тебе нравиться
eb882fb99503.jpg

Бью, вставай погуляем,
db4b7b6f961d.jpg

Ну же смелее
8966708253df.jpg

Вот так
04fdbbb3ef8e.jpg
]

Узнаем вернулся ли Дастин из школы
f2196aecf6e0.jpg

Как же здесь красиво.
ff38695e97e3.jpg

Вот так наши симы живут в игре самостоятельно. Мне понравилось))) :D

Действительно здорово! Иногда в игре можно такое увидеть случайно, что никогда и ни за что не предугадаешь. Спасибо, Танюш, что поделилась! (y) Очень красиво и так трогательно! :love:

Танюш,как здорово,что ты подсмотрела за ними.Симы действительно непредсказуемы и иногда ведут себя,как живые......получилось так мило,а малыш какой лапусичка.Я в последнее время очень полюбила этих карапузиков,за ними и правда,так интересно наблюдать.

Чудесная прогулка, Танюш )) От картинок так и веет уютом и добротой, свойственным Бренди. Она мне всегда казалась идеалом семейной заботы в симс 2))))

Женя, спасибо что заглянула ))) Прогулка это заслуга игры, а Бренди у меня действительно заботливая.

Танюша, ваша вечеринка удалась! Дон в бороде и в красной шубе умилил :D Отлично празднуете (y)

Картинки с Бью и Бренди очень славные))) Я тоже полагаюсь на игру, и она часто выручает - подсказывает мне сюжет для съемок :yes: )))

Ирочка, спасибо большое!:rose: Дон он такой, любит быть в центре внимания.:D А за игрой, да наблюдать интересно.

Танюша!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Назад
Сверху