Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ведь в историю семьи вписывается замечательно же! 
Дон такой красавец получился
Так это же по принципу "помыла, причесала", а так он такой и есть.а какой красавчик благодаря тебе стал
А приключения игра часто сама подбрасывает, и что интересно, под игрывая игроку.
или не забывать жать на кнопочку С
Один взгляд Доминика чего стоит! Так что это еще уметь нужно - ухватить момент
Таня вон тоже самый сок показала, до сих пор под впечатлением нахожусь 

А замужество, ну что замужество... Енто дело наживное 
Вот правильно,с замужеством спешить не надо,в таком деле спешка ни к чему.А если и выходить,то за достойного.«ну и зачем мне замуж»
В городок попробуем ездить отдыхать, я его переустановила немного по иному, может пойдет, а вообще подозреваю, что это компьютер капризничает, слабоват уже для такого объема игры и контента.
А городок безусловно яркий, но там много не хватает, надо добавить кое-какие лоты. 
). Дина мне напоминает девчонку из Майами: загорелая и светловолосая. Нина не в пример строже и элегантнее себя-в-Симс-2. Кстати, вот заметила, что и Нина загорела на некоторых фотках. Пляжи Рорина, или так освещение легло? Удивительно, впервые вижу пример, когда смуглая кожа и рыжие волосы смотрятся вместе стильно и красиво! Ты волшебница )))