• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Такие зверюхи классные! И мне ужасно нравятся зверские разговоры! И звери такие славные, Рыжика помню по снимкам в других темах, он красавец и умница.
Но я тоже кошатница и больше котов запоминаю :D
Больше всего понравилась фотка " Не бойся, это муравей" :lol:
А ведь и правда, это он!

Какой Рыжик умильный кошак! Прям как живой! Такой пушистик! :love:

И приключения в будущем у него вышли очень интересные! Даже не знала , что можно брать с собой животных в путешествие. Или это через мод?

Gerali, спасибо, мы с Рыжиком старались.:D А путешествие в будущее с животными возможно только с помощью Traveler.

fatalist, Танюш,сейчас сидела твоего Тошу разглядывала...они и правда так похожи с нашим Лафаэтиком,я вообще люблю породы маленьких собачек,да ещё таких пушистиков.....

Лена, ага похожи, только Тоша у меня девочка, :D Бриджит приютила ее давно, она просто пришла к ней под двери, а потом я модом убрала бездомных животных, так как мне их жалко.

Я играю в симов практически с момента выхода первой линейки и всегда кроме своих, играла и игровыми семьями. Поэтому в третьих было интересно встретить старых знакомых. Правда все здесь перепутано и разбросано по адонам и городам. И мне пришло в голову собрать старые семьи из вторых (жителей Плезантвью) в один город. Городом выбрала Мунлайт от Акулины и Atakoy. Я играю для себя поэтому у меня нет достоверного и скрупулезного восстановления всех деталей, начиная с города, домов и т.п. в сети можно найти и копии городов и копии семей. А я просто постаралась игровыми методами вырастить, поженить, а теперь перевезти семьи. После того как я уже практически перевезла семьи наткнулась в сети на очень подробную информацию обо всех семьях, кому интересно здесь, но а у меня как говориться что выросло, то выросло.

В теме про старые семьи я уже выкладывала какие-то скрины, поэтому прошу извинить за возможные повторы.
Начну, пожалуй, с Готов, и как всегда, когда стала пересматривать скрины поняла, что их не так много и особо показывать нечего, не обессудьте, если разочаровала, вот что у меня есть.

Мортимер и Белла в трешке дети, вот такой срин случайно остался у меня с начала игры
d2d36336a81d.jpg

вот такие они подростки
2acf1985a1f0.jpg

39562de592cd.jpg

Морти делает предложение
89cda7132b97.jpg

e132af2690d2.jpg

Немного свадьбы
d749bf9bd6b6.jpg

6cd40056f3ec.jpg

1c11eb3e7583.jpg

57df0849c17c.jpg

829be0620bad.jpg

2e171f6af74e.jpg

Касандра малышка
ddd5b8e34726.jpg

А вот и школьница
65975ce28e16.jpg

бабушка с дедушкой всегда рядом
5008e14324b2.jpg

9b19318a4ed5.jpg

Состав семьи, так сказать по мотивам первых симов, вот только Гюнтер и Корнелия без кошек и живут вместе с детьми.
8c33a027e1f8.jpg

Родился Александр
5c4484011413.jpg

Замечательные бабушка и дедушка, души не чают во внуках, следя за их воспитанием и образованием, бабушка даже увлеклась компьютерными играми.
1e9826e0c498.jpg

cbf5c3320356.jpg

eb81da9a630d.jpg

Касандра с братиком
d8bf0409ab5e.jpg

9d4e7379fe33.jpg

Разделите меня пожалуйста.

Руся, спасибо большое :love:

А вот в таком составе (плюс бабушка и дедушка) семья переехала в Мунлайт,
feb2d6a694f9.jpg

Домик Готов отлично вписался в мунлайтский пейзаж,
b7066bd44d19.jpg

я ничего не перестраивала, решила сохранить особняк в целости. Интерьер немного подредактировала и все.

Переселив семью и устроив на работу Гюнтера и Мортимера, я занялась другими семьями, но забыла отключить развитие сюжета. И была наказана… случайно в городе переключившись на Касандру я обнаружила, что семья без Гюнтера. Переигрывать не стала, посему пришлось обыграть, (а игра я на нее не перестаю удивляться :eek:) подыграла мне.

Став директором местной школы, Гюнтер много времени уделял своей любимой работе и вот однажды он отправился в командировку в другой город, в университет, чтобы познакомиться с будущими преподавателями, ничто не предвещало плохого. Семья ожидала его возвращения, а Корнелия пекла его любимый пирог, как вдруг позвонили и сообщили, что с мужем случился инфаркт, и его смерть была скоропостижной. Убитая горем Корнелия вместе с сыном отправились забирать тело Гюнтера чтобы по традиции похоронить на семейном кладбище.
aaf1dff64f19.jpg

Церемония была скромной, разделить горе семьи пришли только родители Беллы и ее брат.
8be6170d9e69.jpg

30fa4e2ecca0.jpg

Вечером ужин прошел в молчании,
0528471b204a.jpg

а дальше игра сыграла сама, а я попробую прокомментировать.

Корнелия не могла найти себе места, грустно слонялась по дому, почему-то отчитала Беллу,
620e79fad7b2.jpg

а потом взяв на руки Александра она уселась в кресло у камина. Совсем маленький Александр не понимал происходящего, но почувствовал настроение бабушки и вдруг спросил: «тебе грустно, да? Хочешь я насовсем отдам тебе своего любимого мишку…»
d849b6005a57.jpg

Прижав к себе внука, Корнелия вдруг поняла, что жизнь продолжалась со всеми ее горестями и радостями…
ea3dddd78343.jpg

Вот как-то так.

И чтобы уж совсем не было грустно, забегая вперед покажу разговор подросшей Анжелы Новосельских (Плезант) во время своего первого визит к Готам, я случайно поймала его, еле успела заскринить. Анжела видно пошла представиться Корнелии, начало разговора я не видела,
Моя мама Мери-Сью
307430b82e0a.jpg

у меня есть сестра-близнец Лилит
15381fed159d.jpg

Да, я знаю вашего отца
da743fb8dfb2.jpg

У меня есть еще брат Стивен
8b6b26e6b4e4.jpg

Вот такая она игра Симы.:D

fatalist, Танюш,огромное тебе спасибо,что показала и рассказала про старые семьи......я ещё давно их рассматривала у тебя и восхищалась....Семья Гот особенная,я и сама когда то играла ими,развивала им сюжет.......У тебя семья получилась замечательной,малыш Александр и Кассандра ,такие лапочки.
Вообще здорово всё описываешь и показываешь,настоящие жизненные ситуации и радостные, и не очень.....

Вот такая она игра Симы.
На самом деле ,игра потрясающая,надо просто уметь в неё играть и чувствовать своих человечков....
Ещё раз спасибо тебе Танечка,ты знаешь..прям в прошлое окунулась,во времена вторых Симов...не знаю почему,но в третьих я так и не смогла играть в старые семьи....

Танюш, прям тяжело комментировать, я их всех так люблю. Спасибо за то, что показываешь. У тебя они все очень красивые!

Танюш, огромное удовольствие и такая ностальгия от этих фотографий! Ни у одной семье из третьих не испытываю такой привязанности как к второсимским. Спасибо, что показала их!:love:

Лена, Ева, Наташа, спасибо большое, я так рада что вам понравилось. :)

Танюш, мне тоже очень понравилось! Про других тоже хочу, буду в твоей теме узнавать про старые семьи.
И знаешь, мне очень понравились старики Готы. Такие породистые)))

Лена, спасибо большое, вот ты правильное слово нашла. Я и старалась показать их именно такими породистыми. Они такими были в первых симах. У меня есть другая пара стариков – родители Белы, так они совсем другие, тоже очень интересные, колоритные, но проще, впрочем, как они и были в тех же первых. Я люблю трешку за многое и в том числе за то, что сюда попали семьи из первых, которых во вторых уже нет.

fatalist, какая же ты молодец! просто поражаюсь :) с превеликим удовольствием ностальгически просмотрела все фотографии, так как Готами в последний раз играла исключительно в двушке, а в трешке не довелось, и, наверное, очень даже напрасно. Они у тебя все такие красивые! и сюжет развивается очень интересно, все-таки приятно, когда игра подкидывает сюрпризы - без них она была бы бессмысленной :) Спасибо, Таня! :bouquet:

fatalist, Таня, очень приятно посмотреть на них на всех и вспомнить! (y)

Девочки, Маша, Ира, спасибо большое,:love: так приятно и неожиданно, что не я одна вспоминаю.

Танюш, я не тормоз, я медленный газ :D Но я-таки добралась до коммента :D Увидела обновляшку еще вчера и поразилась, насколько живые и харАктерные у тебя Готы. И насколько живые! Было очень интересно посмотреть, как странно-фиолетовые Корнелия и Гюнтер из Сансета превратились в аристократов из Мунлайта. Огромное спасибо за это увлекательное путешествие в старые семьи ))

так приятно и неожиданно, что не я одна вспоминаю.
Танюш, да тут пол форума этими семьями играли чуть ли ни с первых симов. :D
Я в двушке играла Готами куда больше чем даже своими симами. Во-первых надо было обязательно узнать тайну исчезновения Беллы, а во-вторых безумно люблю Касю. И еще было очень интересно почему именно Мортик бегает к соседям ругаться, если они подглядывают в телескоп. :lol:

Назад
Сверху