• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Наташа, спасибо большое,:rose: я так благодарна всем вам за теплые отзывы))) это для меня неожиданно и безумно приятно, спасибо всем еще раз.
Наташ, танец очень красивый, там такое положение рук, вальсирование, обалдеть, правда есть воздушные кульбиты, вот бы без них и на земле. :D А время да, его к сожалению всегда не хватает.

Ооо Я тут пробегал мимо и увидел новую темку) Тоже с опозданием но поздравляю с открытием:):bouquet:Скрины очень классные яркие и позитивные)))

fatalist, с открытием! :bouquet: чуть не прошляпила такую замечательную тему!

В твоем мире очень уютно, тепло и красиво - даже из мелочей такое ощущение рождается: например, как Бриджит с тыквой возится, даже в будущем, как спрайтики моськами друг к другу повернуты, устроившись на ладошках твоих влюбленных, как пёся встречает хозяина - чудо просто... :love:

Танец, конечно, смотрится завораживающе, потрясающе, просто настоящий бал в воздухе! Но бал только для двоих :lovers:

Зеро ваш очень понравился, красавчик прям (y)

Желаю твоему чудесному миру отличной погоды, вдохновения и процветания :bouquet:

Руся, спасибо тебе большое за такие теплые слова и пожелания. Я очень рада что мои снимки понравились, хотя они совершенно обычные, это я давно в восхищении от миров наших форумчан, и от твоих историй в часности, всегда все смотрю и читаю, только вот комментатор из меня плохой, я исправлюсь.

Еще раз спасибо всем большое.

Сегодня хочу пока завершить тему будущего, возможно несколько необычным репортажем о приключения моего любимчика.

Семья Бриджит сейчас включает в себя двух лохматых проказников, фото этой семьи есть в шапочке темы. Воспользовавшись тем, что Эрни уехал с концертным туром в другие города, Бриджит придумала пополнить свою коллекцию фотографий снимками из будущего. И…, посмотрев на грустные моски своих питомцев, решила взять их с собой.

Итак,
Приключения Рыжика в будущем.

430b1f503b5f.jpg

Куда это нас занесло.
6ed41b457d05.jpg

Спокойно, надо во всем разобраться,
e0549c838fee.jpg

Главное чтобы здесь рыбка ловилась и тогда не пропадем
dd859b827279.jpg

Я на разведку
f1cf046a6c1d.jpg

Так и что это такое
c762f1890a6a.jpg

Пока не кусается
4e1b192747de.jpg

Какие такие наниты, они мне ни к чему
6cc3bd2e0425.jpg

Где тут у вас нормальную кошачью еду найти можно
5bfeda39a4b1.jpg

А эти "кто-то" очень даже ничего
212e44dc979a.jpg

Благодарю
26a98d5ff3fb.jpg

Вечером, уставший от впечатлений и накормленный хозяйкой Рыжик решил не рисковать и сел охранять еду
2e3810127788.jpg

и тут непонятные звуки привлекли его внимание. Ух ты какая штука..., и вот такое у нас трио получилось
2c24745d36ac.jpg

А еще хозяйка сказала, что это наниты, тьфу ты, вот если бы что съедобное
e220c39aa336.jpg

Утром Бриджит отправилась к месту крушения корабля, компания увязалась следом, но тут же занялась своими делами - изучением окрестностей. Тоша собачка добрая и ласковая, но Рыжик возмущен, ты ничего не перепутала, подруга
3b47f3449df7.jpg

Не бойся, это муравей
c27d4f89b9d6.jpg

И снова вечер… Вот знаешь, мы вчера пели гораздо лучше!
bd7f3b327ebf.jpg

В целом путешествием доволен.
3811a3f89312.jpg

И небольшое открытие,
я не знала, что на новом мольберте симы рисуют картины-голограммы, вот уже дома, по прибытии повесили.
d9cc6ea61796.jpg

Прошу меня извинить за пламбоб на скринах, поздно заметила, гонялась за разбойником и не переключилась , да еще многому мне надо научиться :(

Рыжик - герой будущего! Нанитов посмотрел, робот-уход получил (а щеточка с массажиком была?), местность разведал ))) Хорошка нимагу! Мне еще очень понравилась одна из фот с плюмботом, где тот как будто держит в руках пламбоб. Такой классный момент!

Танюш, какой классный Рыжик!:love: И товарищ его тоже очень симпатишный.:yes:
И день такой насыщенный - столько открытий интересных.
И не только для Рыжика - я вот тоже не знала про картины, пасибки!

Усы у вас знатные (я их тоже давным давно скачала, но все забываю "нарастить" своим игровым котам :D).

fatalist, какие вы молодцы..своих пушистиков путешествовать взяли.......
Рыжик ваш,невероятно хорош,впрочем как и его дружок.......какие-же они милахи,но Рыжик ваш ещё и любознательный какой,всем интересуется.....
А кстати,да про картины спасибо,что сказала...будем теперь знать,надо срочно купить себе такой мольберт....

Ой, мамочки! Чудо какое! Огромное спасибо за этот чудесный репортаж! Сижу и улыбаюсь в монитор. :D (y)

fatalist, давно-давно еще заприметила Рыжика в какой-то из картиночных тем и сразу же влюбилась, ибо тут просто без вариантов :love: Чудесный, озорной, шебутной, любопытный комочек и улыбается отпадно :D Собакис тоже очень хорош, но я убежденный кошатник, так что Рыжик вне конкуренции всегда (y) И вообще, понимаиш, тезка...
biggrin.gif

Женя, Наташа, Лена, Ева, большое спасибо))):bouquet:

а щеточка с массажиком была?
А то, самая навороченная модель щеточки.:D

Усы у вас знатные
Наташ, я кошатница, а кот без усов не кот, жалко что разработчики об этом не подумали.

Лена, Ева, я так рада что вам понравилось.

Назад
Сверху