Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, спасибо большое, я так благодарна всем вам за теплые отзывы))) это для меня неожиданно и безумно приятно, спасибо всем еще раз.
Наташ, танец очень красивый, там такое положение рук, вальсирование, обалдеть, правда есть воздушные кульбиты, вот бы без них и на земле. А время да, его к сожалению всегда не хватает.
fatalist, с открытием! чуть не прошляпила такую замечательную тему!
В твоем мире очень уютно, тепло и красиво - даже из мелочей такое ощущение рождается: например, как Бриджит с тыквой возится, даже в будущем, как спрайтики моськами друг к другу повернуты, устроившись на ладошках твоих влюбленных, как пёся встречает хозяина - чудо просто...
Танец, конечно, смотрится завораживающе, потрясающе, просто настоящий бал в воздухе! Но бал только для двоих
Зеро ваш очень понравился, красавчик прям
Желаю твоему чудесному миру отличной погоды, вдохновения и процветания
Руся, спасибо тебе большое за такие теплые слова и пожелания. Я очень рада что мои снимки понравились, хотя они совершенно обычные, это я давно в восхищении от миров наших форумчан, и от твоих историй в часности, всегда все смотрю и читаю, только вот комментатор из меня плохой, я исправлюсь.
Сегодня хочу пока завершить тему будущего, возможно несколько необычным репортажем о приключения моего любимчика.
Семья Бриджит сейчас включает в себя двух лохматых проказников, фото этой семьи есть в шапочке темы. Воспользовавшись тем, что Эрни уехал с концертным туром в другие города, Бриджит придумала пополнить свою коллекцию фотографий снимками из будущего. И…, посмотрев на грустные моски своих питомцев, решила взять их с собой.
Итак, Приключения Рыжика в будущем.
Куда это нас занесло.
Спокойно, надо во всем разобраться,
Главное чтобы здесь рыбка ловилась и тогда не пропадем
Я на разведку
Так и что это такое
Пока не кусается
Какие такие наниты, они мне ни к чему
Где тут у вас нормальную кошачью еду найти можно
А эти "кто-то" очень даже ничего
Благодарю
Вечером, уставший от впечатлений и накормленный хозяйкой Рыжик решил не рисковать и сел охранять еду
и тут непонятные звуки привлекли его внимание. Ух ты какая штука..., и вот такое у нас трио получилось
А еще хозяйка сказала, что это наниты, тьфу ты, вот если бы что съедобное
Утром Бриджит отправилась к месту крушения корабля, компания увязалась следом, но тут же занялась своими делами - изучением окрестностей. Тоша собачка добрая и ласковая, но Рыжик возмущен, ты ничего не перепутала, подруга
Не бойся, это муравей
И снова вечер… Вот знаешь, мы вчера пели гораздо лучше!
В целом путешествием доволен.
И небольшое открытие,
я не знала, что на новом мольберте симы рисуют картины-голограммы, вот уже дома, по прибытии повесили.
Прошу меня извинить за пламбоб на скринах, поздно заметила, гонялась за разбойником и не переключилась , да еще многому мне надо научиться
Рыжик - герой будущего! Нанитов посмотрел, робот-уход получил (а щеточка с массажиком была?), местность разведал ))) Хорошка нимагу! Мне еще очень понравилась одна из фот с плюмботом, где тот как будто держит в руках пламбоб. Такой классный момент!
Танюш, какой классный Рыжик! И товарищ его тоже очень симпатишный.
И день такой насыщенный - столько открытий интересных.
И не только для Рыжика - я вот тоже не знала про картины, пасибки!
Усы у вас знатные (я их тоже давным давно скачала, но все забываю "нарастить" своим игровым котам ).
fatalist, какие вы молодцы..своих пушистиков путешествовать взяли.......
Рыжик ваш,невероятно хорош,впрочем как и его дружок.......какие-же они милахи,но Рыжик ваш ещё и любознательный какой,всем интересуется.....
А кстати,да про картины спасибо,что сказала...будем теперь знать,надо срочно купить себе такой мольберт....
fatalist, давно-давно еще заприметила Рыжика в какой-то из картиночных тем и сразу же влюбилась, ибо тут просто без вариантов Чудесный, озорной, шебутной, любопытный комочек и улыбается отпадно Собакис тоже очень хорош, но я убежденный кошатник, так что Рыжик вне конкуренции всегда И вообще, понимаиш, тезка...